Ездим иногда в садовый центр на 37-м и всегда заезжаем в эту кулинарию. Сам я не мусульманин, но выпечка татарской кухни очень вкусная и продавец всегда очень вежлива
Магазин с небольшим ассортиментом, в принципе целенаправленный, если нужно конкретно вот «эта» колбаса или пельмени то приезжай и бери. , но понимать что направление на конину.. Закуток чебуречная:- вкусно, при тебе жарят, не заморозка, сами делают. Повар чистый, внутри кухни все чисто, женщина повар или кондитер, чистая, работает в перчатках.
Отличный мясной магазин. Всегда телятину покупаю у них. И если мне надо они могут сделать фарш бесплатно. Мясо свежее и никаких посторонних запахов. Блюда готовлю веуснейшее
Какой запах разноситься вокруг этого заведения! Беляши, чебуреки... Какая же это вкуснятина, если честно признаться, а не играть в правильное питание)))
Ребят, приезжал ~ месяц назад, закрыто было, по номеру телефона указанный тут, они не доступны, если кто-то рядом будет, отпишите работают нет и если нет, то когда начнут. Спасибо.
Просто ужас, продали старые разогретые чебуреки, будьте внимательнее когда берете!! Пельмени отдают салом или жиром, а цены не маленькие. Бессовестные. В магазине воняет чем-то протухшем!!