Делаю постоянно маникюр у мастера Анастасии. Очень качественно и аккуратно. Приветливый и дружелюбный персонал. Еще нравится солярий,всегда чисто и мощные лампы:)))
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Хамелеон.Сервис на высшем уровне!
Люблю это место❤️Девочки всегда тепло принимают и качественно делают свою работу😍
Хожу только сюда не только я,но и мама.
Спасибо за новогодние подарочки🥰
Не понимаю, откуда взялись эти положительные отзывы, но после посещения этого салона я бы поставила минус 5 звёзд, если бы было можно. Мне не внушило доверие уже "здрасьте" на входе от администратора вместо нормального приветствия.
Рабочее место мастера по ногтям не блистало чистотой, это уже сильно напрягло, но когда мастер загнал фрезу мне под ноготь, это подвергло меня в ужас..
Однозначный антирекоменд!
Лучше уж спилить самому, чем пойти в этот салон и остаться без рук...
Очень довольна мастером Юлией, делала ботокс холодный. Общительная м приятная, всегда предложит кофе с конфеткой, ответит на вопросы интересующие , ну и разумеется после ее рук волосы выглядит как у моделей из рекламы, даже самые "убитые")
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают своё дело. Вышла очень довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Рекомендую!!!!!!🔥🔥👍
Раньше ходила в этот салон (сеть) на Фрунзе, но обстоятельства сложились так, что пришлось менять мастера. Цены адекватные, нашла для себя нового мастера (парикмахера) , девочки в процессе работы всегда предложат вам чай или кофе.