Ханара

Меню
Хорошее место 2025

1701 отзыв

Максим Марков
Бываю не впервые - все очень нравится, безупречное меню, хорошая цена, качественные блюда . Во время еды получаешь наслаждение - особенно нравятся пельмени и шашлык из свинины. В Ханаре царит домашняя атмосфера, клиентов встречает очень вежливый персонал, время ожидания блюда недолго, все устраивает. Давно искал место в Чебоксарах где можно вкусно поесть хорошей еды а не фастфуд - и нашел. Ханара - очень хорошее место в котором находясь, я был приятно удивлен . Рекомендую!
Виктория Плюс
Интересное оформление зала, размещение столов зонировано на 2,4,6,8 человек, вкусная домашняя еда, очень демократичные цены, быстрая подача блюд. Есть бар. Проходимость большая, получается, люди голосуют рублём ))) Сдаю явку , прям от сердца отрываю, хотя кафешка в рекомендациях не нуждается от слова совсем.
Евгений Александрович Ванюшкин
7 августа
Обедал здесь пару раз. Весьма прилично на мой взгляд. Супы вкусные, особенно бозбаш, прекрасные пельмени с говядиной, выпечка правильная. Официантки молоденькие, симпатичные. Немного не привычно заказывать на кассе, оплачивать, назвать номер столика и ждать заказ за пустым столом. В обеденное время очень оживленно, видно что местные любят тут поесть.
Оксана Лебедева
Прекрасное место, чисто, уютно. Меню разнообразное, на любой вкус, выпечка также достойная. Обслуживание быстрое, вежливый персонал. Посещаем всегда, когда бываем в городе. Цены приемлемые, даже ниже, чем в других подобных заведениях. Однозначно рекомендую.
Анна Степанова
24 августа
Отмечали в банкетном зале семейное торжество, прошло всё замечательно. Красивое пространство, кухня как всегда на высоте. Благодарим администратора Ольгу за профессионализм своего дела. Сделала так, чтобы наш вечер был прекрасным, а стол богатым) Процветания и успехов вам 🌟
Абай С.
Приехал из Саратова!Рядом с гостиницей нашёл это замечательное кафе Ханара!Вкусно как дома,недорого,подача 5минут вообще не ждешь,это просто супер!!!Персонал добрый все улыбаются)Народу тьма,я думаю это любимое место всех местных!Огромное спасибо руководству и персоналу кафе за их 100% отдачу!Процветания вашему бизнесу!
Алексей Исаншин
Рекомендуем,если не критично,что персонал "нейтральный", то есть не грубый ,но и не вежливый, туалетные комнаты и сантехника давно не видели ремонта,но и заведение относительно недорогое.Отдельно отмечу почти идеальный бозбаш,отличная выпечка и морс из красной смородины, пельмени свиные не рекомендую,будто сварены покупные недорогие из сетевого магазина.
ИриШа
Место где можно вкусно и сытно поесть, и к тому же по приемлемой цене. Вход с правой стороны здания. Дизайн интерьера необычный. Приятно зайти в помещение. По мне ,у них всё вкусно Люля как всегда самое вкусное, а соус к нему ням-ням. Лагман - не разочарует. Официанты разносят еду быстро. Минус в том, что всегда все столы заняты. Поток большой. Либо нужно заранее бронировать столик, либо стоишь и ждёшь когда освободиться. Но администраторы молодцы- шустрые, попали на этот раз мы в праздничные выходные, и нас (четверых человек) посадили за стол, который был забронирован. Нам пообедать 20-25мин.хватило до занимаемого времени. Огромный плюс ➕️,что туалеты чистые. Урны не воняют, без запаха мочевины. На втором этаже есть банкетный зал, где можно заказывать как весь большой зал, так и столы для проведения торжества с танцами. Вход на 2й эт. слева, отдельный.
Павел К.
Дёшево и быстро, на этом плюсы заканчиваются. Самое вкусное из взятого, оказался салат капустный. Борщ хоть и с большим куском курицы, но пресный, картофельное пюре и люля из свинины оказалсь на редкость отвратительными, половину порции осталась недоедена.
АЛЕКСЕЙ НИКИТИН
Еда, в принципе, вкусная (не фонтан, но брызги есть)! Порции средние, червячка заморить можно... Цены норм! Снизил оценку за: - приходится по 4-5 минут стоять в очереди - обслуживание как в столовой - не хватает обслуживающего персонала (приходится ждать и просить, чтобы протерли стол) - часто заняты все столы, т.к. большой поток
Екатерина Петрова
Хотела сильно есть и это кафе было ближе всего. Атмосфера этот шум и тд уже смутил,но голод взял свое.. Из плюсов это только вежливая девушка на кассе. Солянка никакая,просто жирная вода, где плавает жир и чуть сосисок. Далее меня очень сильно разочаровал плов! С виду он казался очень аппетитным,но на деле как будто рис тупо варили отдельно,никакого вкуса плова нет вообще:( Просто подали чуть резиновое мясо и рис по отдельности. А самое главно это сколы на тарелках! Их как будто грызли! И естественно грязные приборы,их давно надо менять на новые как и тарелки!! Морс был неплохой,на этом все.. фото приложила,можете сами на это глянуть
Виктория Сидорова
Кормят очень вкусно, любимое кафе, но официанты очень грубо относятся. Пример, официантка по имени Инна. Нагрубила, мы попросили протереть стол, сказала у меня нет времени, почему вы сюда сели, не могли сесть за другой стол, этот стол мое рабочее место. Хотя заказали заказ именно сюда, оформлен стол как все другие. Так же стоят стулья, до того как мы пришли, здесь были люди которые кушали. Ситуация получилась очень не приятная…
Леди Удача
31 августа 2024
Были проездом в Чебоксарах. Очень понравилось кафе! Уютная обстановка, быстрое обслуживание. Вкуснейшие люля-кебаб, борщ, сельдь под шубой и конечно же булочки с кунжутом собственного производства. Отличный бюджетный ценник!🔥👍
ольга л.
Хорошая столовая, внутри все выглядит очень симпатично. Еда недорогая, обслуживание быстрое. Еда не экстра класса, конечно, не могу сказать, что очень уж вкусно, но в целом поесть заехать можно. Очень много людей на обеды заезжают
Борис Михайлович
Вкусная кухня, быстрое обслуживание, низкие цены, широкий выбор блюд и напитков! Удобная парковка и свободные места. Заезжаю постоянно. Рекомендую однозначно
Максим Курбатов
Здравствуйте. Пельмени и люля с их фирменным соусом вкусно. Единственное разливайку продают и за этого контингент бывает так себе и запах алкоголя портит атмосферу. Убрать разливайку, освежить помещение и будет топ.
Ксения Л.
Неожиданно вкусное заведение. Очень большой выбор блюд. От борща до плова и шашлыка. Всё вкусное, приготовлено как дома. Обязательно вернемся еще
Красивый интерьер. Обслуживают быстро. Заходила в обед, обслужили быстро. Была в первый раз, не знала что пельмени идут с соусом. Обычно везде со сметаной. Соус не особо понравился. Все таки пельмени вкуснее со сметаной. Заказывала штрудель с мороженом. Это просто вкуснятина. Много начинки, тесто тонкое и мороженое. Кусок достаточно большой и сытный. Советую.
Денис Николаев
Еда вкусная . Места и столы заняты! На вынос еду ждать гораздо дольше чем в зале. Но столов вы не найдете. А если и найдете то ваша еда будет у вас на руках .Купил еду чтоб поесть в машине . Сел и оказалось что столовые приборы в набор не входят пришлось в это недокафе идти покупать вилку! Не рекомендую хоть и еда отличная сервиса ни какого
Леонид Г.
20 августа
Отличные шашлыки и барбекю, по приятным ценам, обалденные булочки и крылышки. Но при заказе с собой, всегда проверяйте все ли дали, часто что нибудь забывают доложить.
Сергей Семёнов
5 августа
Справа на фото наша еда, которую нам принесли две официантки по очереди, слева - чьи то объедки, которые никто убрать не удосужился. Администратор на мою жалобу сделала меня виноватым, что я не попросил официанток убрать объедки. Считаю, что официант и сам должен понимать, что обедать рядом с чужими объедками никому не понравится.
марина марина
31 июля 2024
Быстро, дешево, еда нормальная, есть можно. Было бы лучше, если бы не меняли классические рецепты блюд, например лагмана. Либо не называли лагманом данное блюдо. Так же рекомендация для данного заведения- на каждый стол поставить табличку с куар-кодом для того, чтобы можно было перечислить чаевые официанту, так как наличные сейчас мало кто носит с собой, а приятную девушку-официанта хочется отблагодарить за работу.
коля к.
Вкусно, цены приемлемые, точно не отравитесь Единственный - не всегда можно найти свободное место Берёте с собой и все тип топ. ( манты не очень, структура теста разваливающееся, но мясо в полне себе вкусное)
Lara
18 августа
О кафе хочется оставить только положительный отзыв. В банкетном зале отмечали юбилей. Блюда всем гостям понравились. И с девочками иногда посещаем это кафе. Нас устраивает и обстановка, и обслуживание, и качество блюд.
Марина В.
Отмечали юбилей в банкетном зале.зал просто шикарный!!! Все красиво,чисто,еда вкусная, обслуживание хорошее,официанты вежливые, еду подавали вовремя ) есть фотозоны,что очень необходимо для юбилея.нам все понравилось 👍
Svet Ru
17 июля 2024
Популярное место, хотя и далеко от основной трассы. Ассортимент мясной, пирожки , хуплушки- как горячие пирожки) разлетаются. Потому что хорошее тесто, много начинки. Народу много всегда, но и места быстро освобождаются. А цены-сердце радуется)
Дмитрий С.
14 сентября
Добрый день. Поменялось все,начиная от цен доходя до того,что в чем приносят еду. Пластиковая посуда🫢 Стаканчики чуть не ли протекают,пельмени жареные стали не те как раньше,к нему раньше шел соус в специальной миске. Но сейчас к счастью он тоже есть,но его просто кладут в пельмени(тарелка пластиковая) и соуса так чисто на одну пельмешку) Ну смешно если честно😅Ну надеюсь выводы руководство сделает какие то,если оно вообще есть)
Елена Орлова
27 апреля 2024
26.04 За столом нас было 4ро заказали 5 блюд. Принесли 3 вилки, салат греческий принесли без заправки. Пришлось идти и за вилкой и за заправкой, при чем официанты так реагируют, словно попросили чего-то сверхъестественного. Соус к наггетсам был горький (обычно он вкусный). В конце заказали шашлык, официантка которая несла заказ, не донесла нож, уронила его. Не принесла новый. (видимо нам за ним снова надо было идти самим) разочарована. Не редко посещаем это заведение. Такое впервые. Всегда все нравилось. Рыба была наивкуснейшая. К сожалению в гречка попался камушек. Нынешней состав официантов огорчил. 😞
........
24 декабря 2024
Были на днях на юбилее. Все хорошо- приятный зал, сервировка стола, обслуживание чуть хромает, и самый большой минус столы не разрешают передвигать, некоторым гостям приходится сидеть спиной ведущим. Ооооочень не удобно. Приходишь все таки в гости не только вкусно поесть но и развлекаться
Ольга Пищик
9 марта посетили это кафе, на кануне заказали стол на 4-х. Кафе хорошее, атмосфера приятная! Ценик👍, брали лели с картофелем фри и овощной салат, все вкусное! В баре цены доступные! Спасибо администрации за приятно проведенное время! Держите марку👍 Рекомендуем к посещению!
Мария
20 августа
Очень приятное место. Еда вкусная, цены низкие. Зал чистый, персонал приветливый. Очереди есть, но движется быстро
Андрей Никитин
Самое нужное для среднестатистического человека, а именно недорогая и качественная еда, достаточный разбег по меню, можно со своими напитками и за пробку не надо оплачивать, можно уединяться в полу кабинках, готовят достаточно шустро.
Кирилл Иванов
14 сентября 2024
Отличное место для быстрых,и затяжных приёмов пищи. Своя по доброму приятная атмосфера , достойный выбор еды , так же отличный вкус , приветливый персонал, быстрая подача блюд. Ps. Цена качество!
Александр Засыпкин
Вкусно и недорого поесть, тогда вам сюда. Вкусная еда, приемлемые цены, вежливый персонал. Отдыхали компанией, все понравилось. Однозначно рекомендую!!!
Игорь Дубинин
2 июня 2024
Как всегда вкуснейшие пельмени, супер люля, быстрое обслуживание, одно но, к сожалению: нужно понимать, что выйдешь из этого заведения с невероятнейшим запахманом от одежды, который фиг выведешь) вообщем все вещи сразу в стирку, лучше 2! Только за это минус 1 звезда
Борис Тимофеев
Обширное меню, большой зал, цены вполне демократичные, обслуживание быстрое даже при забитом кафе, ни в какое сравнение не идёт с ханара на проспекте Ленина
татьяна ш
15 сентября 2024
Дёшево. Вкусная люля и картошка по деревенски, штрудель. Вежливый персонал. Чисто. Уютно. Быстро обслуживают
🐬
12 мая 2024
Ставлю 3 звезды чисто за люля и жареные пельмени,они реально вкусные,а вот салат цезарь вообще ни о чем,еще заказывали картофель по деревенски,принесли обычные отварные дольки картофеля. Про кассира вообще отдельная история.
Николай Николаев
2 апреля 2024
Понравились пельмени с фирменным соусом. Мясо отменное в любой блюде. Борщ просто объедение. Персонал шустрый и приветливый. атмосфера уютная , домашняя
Алена
8 ноября 2024
Мое любимое место для вкусных посиделок. Любимое люля можно взять с собой или перекусить на месте. На диванчике, в хорошей компании - Вы точно после этого не раз сюда вернетесь. Чистый туалет, что не мало важно для всех. Из минусов, не всегда доносят соусы к порциям, особенно если большой заказ.
Вадим Васильев
Вкусно, недорого, хорошее место для обеда, но есть одна очень хамоватая разносчица, вечно путает столы и орёт на гостей, даже если несёт блюда с одного чека и половину уже принесли на нужный стол
Марат
8 июля
Вкусная еда, цены не кусаются. Даже при большом количестве посетителей блюда принесли быстро. Работает кондей, не жарко
Лилочек
11 августа 2024
Безумно вкусно за приемлемые цены, супчики горячие, булочки свежие, Красивое и уютное помещение, тепло, светло и вкусно пахнет. Есть отдельный банкетный зал.
Iron worker21
Лучший люля в городе с неизменным качеством за годы. Отличный соус. Всегда людно и иногда не хватает мест. Обслуживают быстро. Цены на уровне. Парковка имеется.
Marina Kozhenkina
Удобный график работы(с 10 до 22) есть постное меню, много столов, просто заказ у бара, официанты принесут и уберут посуду(это удобно)+быстрое обслуживание разнообразное меню, пик большой очереди это 12-13:30
Elizabeth
19 сентября 2024
Классно !!!очень приятно находиться в такой атмосфере,интерьер подобран для уюта , еда тоже очень вкусная ,официанты приветливые ,с чувством юмора .Вообщем все на урра !но один момент не было кондиционера ,примите во внимание
Л
Людмила А.
13 сентября 2024
Хорошее обслуживание в банкетный залах и не плохая еда,(стараются уложиться с очерёдностью подачей блюд), в общем зале разное оформление зон отдыха - столиков, приятно посидеть и перекусить.
Ирина Виноградова
Всегда было очень положительное впечатление, но не в этот раз. Взяли бозбаш, есть совершенно невозможно. Мясо жесткое, бульон пресный, даже добавив соль и перец впечатление не изменилось.
Злата Тихонова
28 апреля 2024
Отменные жаренные пельмешки и горшочек жаркого) Обслуживание хорошее, заказы приносят быстро. Только стаканы для морса каждый раз уменьшаются, а цена остаётся прежней(
инна абрашина
25 мая 2024
Очень хорошее место. Была один раз именно здесь, покупала с собой на вынос. В зале уютно, светло, чисто. Персонал вежливый. Еда всегда свежая и, конечно же, вкусная. Цены адекватные. Молодцы!