Замечательное место с уютной атмосферой. Место где можно провести время с семьёй и посидеть с друзьями.
Блюда на любой даже самый изысканный вкус, а торты и кофе самые вкусные в городе.
Персонал всегда приветлив и внимателен. Хочется возвращаться в кофейню снова и снова
Прекрасная кофешка, можно посидеть всей семьёй и с детьми. Есть вкусные блюда и напитки. Но есть небольшой недостаток : довольно высокие цены и малый выбор блюд, хотелось бы разнообразия
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе.Нигде не пробовала столь насыщенный напиток!
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова!
Обожаем эту кофейню, хожу с детьми, всегда свежие и вкусные тортики, отличные завтраки , особенно люблю яичницу с рыбкой, морковный торт и латте, сырники тоже очень вкусные
Очень приветливый персонал. Уютная атмосфера. Удобный график работы. Вкусная еда, бомбический наполеон...самый вкусный в городе!!!Любимое кафе уже лет 5 наверное!
Любимая кофейня! Вкусные завтраки и десерты, дружеская атмосфера, улыбчивый и приятный персонал, всегда приятно приезжать, с душой встречают и провожают.❤️
Любимое кафе! Делают очень вкусный кофе и десерты! Люблю заходить сюда в свободное время. Бариста Анна Г. замечательная, приветливая девушка! Блинный торт просто великолепен!!!!!
не всегда радует кофе, но это лично для меня пустяки. вкусные тортики и остальная съедобная продукция. сложно не заметить милых бариста, которые принимают заказы. всегда приветливые и улыбчивые, идут на встречу. являюсь постоянным посетителем более трёх лет, ни разу не разочаровали.
Все на высшем уровне. Вкусный кофе и кухня. Всегда вежливое и доброжелатеное обслуживание. Приятная атмосфера. Спасибо огромное за прекрасное место отдыха.
Моё самое любимое кафе в Дубовом🥰😍 Самый вкусный кофе, завтраки и самые доброжелательные баристы и просто очень душевное место!!!! Благодарю за всё!🧡🧡🧡
Посещаем кафе лет 5-6,Вкусные тортики,главное из натуральных продуктов.Персонал за 5 лет как я знаю это заведение конечно менялся но все кто работал за это время молодцы уважительные ,добродушные!
Очень хорошее кофе,много эмоций, отличный персонал всё вовремя принесли всё вкусное, в первые тут сидели с супругой не смотря на ситуацию вокруг....Спасибо огромное.......
Кофейня ,,Хани Бани,, прекрасна! Тортики,напитки,персонал,интерьер- все на ,,отлично,,. Любимое место ,чтобы насладиться чашечкой кофе! И рядом с домом! Процветания любимой кофейне ,персоналу и руководителю!
Симпатичное кафе, хотя бы есть, куда сходить в Дубовом. Существует уже не один год. Кофе на 4 из 5. Десерты вкусные и разнообразные.
Однако к сервису есть вопросы. Я могла сидеть несколько часов и мою опустевшую посуду не убирали (а зал ведь маленький, а сотрудников 2-3 человека). Но что неприятнее - заказала вчера тост с авокадо, чуть не сломала зубы о багет. Мне блюдо не заменили, а вернули половину стоимости. При этом сказали, что многие гости жаловались на этот багет, почему же меня тогда не предупредили об этом? Либо забыли, либо надо же кому-то скормить это черствое чудо. Это что за политика заведения такая, скажите, пожалуйста? Раз заведение одно на поселок, то выбора нет и клиент все равно вернётся? Может и вернётся, но неприятный осадок останется. И отзыв напишется.
Очень приятное заведение. Десерты, кофе, матча на высоте! Отдельного внимания заслуживают завтраки - прекрасный ассортимент и очень вкусно. К слову Хани Бани - единственное приличное место где можно перекусить в поселке Дубовое.
Очень хорошая кофейня. Напитки всегда на высоте. Торты одни из самых вкусных в городе. Закуски (блинчики и сендвичи) очень вкусные. И ни когда не сомневайтесь в свежести продуктов. Всё очень свежее и вкусное.
Девченки все молодцы, встретят с улыбкой и проводят пожелав кучу всего хорошего.
Раньше была хорошая кофейня, но сейчас испортилась. Хожу туда часто, не смотря на то, что цены повышены. В последнее время завтраки испортились ( может связано со сменой повара, не знаю). Бесплатные тортики, которые в поддержку жителей раздавались бесплатно, стали раздавать "из под полы своим". Уже или делайте или не делайте! Не приятно!
Ой, а это самое любимое наше с внуком место тусовки. Кофе замечательный. Девочки персонал очень доброжелательные и вежливые. Внуку полтора года, он всегда меня туда тянет. Вы ещё не были там? Рекомендую
Отличная кофейня!!!
Был в пгт.Дубовое проездом зашёл в городскую кофейню, довольно уютное местечко, всё очень понравилось, вежливый и приятный персонал, вкусная еда, место где можно спокойно посидеть отдохнуть и попить кофе.
Большое спасибо!!!
Отличная кофейня рядом с домом, не большая и уютная. Вкусный кофе, выпечка. Можно вкусно перекусить и приятно провести время. Приветливый персонал и быстрое обслуживание.
Хороший кофе, приветливые бариста. Очень вкусные завтраки - завтрак со зразами моя большая любовь)) сырники бесподобные!
Все десерты очень вкусные, но тирамису заслуживает особой похвалы ❤️
Видимо, сменили кондитера. Качество уже не то! Последний раз в октябре покупала десерты: медовик, Сникерс и шоколадный с вишней. Сплошной сахар, вкуса нет, приторный.
PS: раньше готовили лучший медовик в городе, был невероятно вкусным. Покупали и кусочками и несколько раз заказывали торт. Больше нет желания покупать здесь десерты(