16.09 . 24 были проездом по пути в Геленджик. Поели как дома суп, второе ,салатик , компот. Кафе уютное, кормят вкусно, все свежее. Цены тоже приятные. С собой в дорогу брали ещё пиццу. обещали ещё раз зайти поесть.И по возвращению домой снова там же пообедали остались довольны. Несмотря что до закрытия осталось 30 мин нас накормили вежливо с улыбкой радужно. Однозначно рекомендую. Нина
Были проездом по пути в Новороссийск. Столовая хорошая, выбор большой, порции тоже. 2 вида супов, много гарниров, котлеты, запеканки, салаты. На вкус все было отлично, но в супе (брали борщ) овощи очень крупно нарезаны, единственное, что не понравилось, в остальном все супер. Взяли в дорогу с собой шаурму, вот она бомба, пушка. Много овощей и мяса, при этом не жирная, рекомендую 👍
В этом заведении можно не только быстро ,,перекусить на скорую руку,, но и заказать роскошную пирушку по любому поводу. Опытные повара с многолетним стажем приготовят блюда любой сложности, красиво оформят стол, вовремя подадут горячие закуски, дружный персонал выполнит все Ваши гастрономические предпочтения! Очень красивый , просторный банкетный зал , уютная атмосфера, внимание к каждому гостю! Дневное меню-как дома, супы, борщи, пюре, котлетки, макароны, салаты, жареное мясо, и много выпечки! Отменные пирожки, особенно сладкие, с повидлом или фруктами, компот-,, как в садике,, какао, чай, кофе, все что нужно для полноценного обеда, причем по ,, демократичным,, ценам👍Очень быстрое обслуживание, всегда приветливые девчата помогут подобрать блюда для праздничного банкета или предложат что то вкусненькое на обед. Люблю пиццу и шаурму, которую готовят здесь, в жару есть и охлажденные напитки, всё с заботой о людях! Заведение находится недалеко от федеральной трассы, поэтому часто здесь бывают гости из других регионов, удобная парковка может вместить большое количество автомобилей. Невзирая на большое количество посетителей, туалеты здесь всегда кристально чистые. Молодцы девчата, так держать!!! Особый кубанский колорит придает,, казак фм,, так что здесь вас не только накормят, но и поднимут настроение добрым словом, улыбкой и хорошими песнями😊Желаю здоровья и процветания всему коллективу🍕🥞🥨🍗🍖🥙🧆🌮🌯🫔🥗🥘🫕🥫🍝🍜🍲👍👍👍💐💐💐
Сломалась машина на трассе, ремонтировали в сервисе напротив. За это время 2 раза ходили покушать. Меню простое, но вкусно, цены очень даже приемлемые. Персонал вежливый, отзывчивый, разрешили посидеть помимо обеда, дали зарядку зарядить телефон, разрешили жене в туалет ходить, так как в сервисе туалет не особо. Туалет у них чистый, в помещении чисто, столы убирают. Вообще я бы рекомендовал данное кафе на трассе.
Среднестатистического придорожное кафе. Довольно уютно,но часто отмечала крошки на столах и грязный санузел. В наличии выпечка, первое и второе, гарнир на выбор. Вкусно, но иногда можно заметить грубую нарезку овощей в блюдах. Из напитков:чай 2-х видов, кофе капсульный и газированная вода. В кафе прохладно, имеется зал для торжеств.
Хорошая, добротная столовая, цены невысокие, выбор блюд средний (два вида супа, салатов не было, но вторых блюд было больше), есть выпечка. Одно пожелание - купить новую посуду (тарелочки небольшие, а порции там от души, еле влазят). Все чисто, женщина на кассе приветливая.
Уже здесь не раз останавливались обедать выбор большой персонал приветливый всё вкусно туалет чистый. Стоянка удобная. По пятницам к сожалению бывает не работает из-за свадебных мероприятий.
Ехали на море, остановились пообедать. Выбор большой, все очень аппетитно и вкусно. Поэтому на обратном пути снова остановили свой выбор на "Харчевне" и снова пообедали. Рекомендую всем к посещению.
Заехали наобум, оказалось совсем не зря!!! Еда вкусная, как дома! Котлеты большие и действительно мясо прямо одно! Заезжайте, не пожалеете!!! Девчатам спасибо за старания, хозяину респект за то, что не гонится за дешевизной! Замечательно было бы одно, чтоб тарелочки были побольше.
Стоит в удобном месте на трассе Волгоград-Краснодар. Большое но не оборудованое место для парковки.
Меню разнообразное. Готовят вкусно и калорийно. Чисто ,уютно. Колектив доброжелательный, приветливый.
Всем транзитникам советую остановиться покушать и отдохнуть.
Пообедал здесь. Готовят нормально, только греют в микроволновке, есть туалет , умывальник, цены адекватные. Большая площадка перед кафе можно на большой машине. Рекомендую.
Бываем проездом. Удобное местоположение. Много парковочных мест. Небольшая столовая. Отличные туалетные комнаты. В столовой чисто. В меню первые и вторые блюда, напитки. Недорого, большие порции. Из минусов: Очень разочаровал плов - на 2 из 5. Столовую рекомендую, но плов лучше не брать.
Напротив готовой продукции висит очень грязный пыльный ( сплит, кондиционер.) Большая просьба руководство обратить на это внимание. Он дует на продукты питания не очень чистым воздухом.
Очень неплохое заведение для придорожного кафе. Салатики в пластиковых контейнерах (по вкусу нормальеые, свежие), суп, вторые блюда - из неодноразовых тарелок. Был некоторый выбор блюд (2 супа, 2-3 гарнира, несколько мясных). По вкусу всё понравилось. Цены демократичные, меню лежит возле кассы. Обслуживание как в ссср 😊.
Есть неплохой туалет (убираются там нечасто, но всё работает).
Чисто, прохладно, вежливый персонал, вкусно, блюда простые, порции большие, борщ, картофельное пюре и котлеты четырех видов -рыбные, куриные, печеночные, свинина-говядина. По стоимости 620 рублей на четверых.Чистые туалеты, все принадлежности присутствуют. Приятно прийти в себя после 7 часовой дороги по жаре.
Очень вкусно по-домашнему, супы борщ и гороховый, выбор мяса, гарниров и салатов достаточный. Приветливый персонал. Стильный интерьер. На 4х поели на 900 руб первое второе и напитки.
Проездом второй раз и очень довольны. Ассортимент большой всего, всё вкусно, чисто и самое главное всё свежее.
Персонал 🔥отзывчивые,приветливые весёлые, подскажут и помогут если есть вопросы.
Плюсов нет, одни минусы! Порции маленькие, не вкусно, а цена как в хорошем кафе! Хамоватый персонал. Для примера: взяли окрошку, гороховый суп, чай и овощной салат, все по одной порции, заплатили 580 рублей.
Заезжали сюда по дороге домой с моря в конце сентября. Еда очень понравилась,все было вкусно и сытно и что немаловажно ,не так дорого. Обслуживание тоже на высоте,везде все чисто и аккуратно.
Отличное кафе-столовая. Выбор приличный, все свежее вкусное, туалеты чистые, расположение удобное кафе, вдоль дороги. Персонал доброжелательный. Рекомендую 👍
Хорошее место чтобы покушать, на расдаче "бабуля", очень вежливая и доброжелательная, еда вкусная и не дорогая, с парковкой проблема, рядом магазины и посетители оных всё занимают. Обязательно заедем ещё.
Ужас, а не общепит. Картошка пюре кислятина, наверное позавчерашнюю подают. Тётка-раздатчица, берёт и деньги, и хлеб, булки этими же руками(!!!!). Фууу. Кожа обгоревшая свисает у неё с рук лохмотьями, того гляди упадёт кому-нибудь в тарелку...... Я когда увидела , меня чуть не стошнило 😨. Мухи роятся по блюдам, короче, харчевня для свиней. Сервиса ноль. Ещё и грубит😡Хамло
Отличное место, очень вкусная еда, есть комплексные обеды , а так де выпечка и шаурма. Персонал очень приветливый. Есть уборная, что очень удобно если едешь далеко и мимо поездом. Находится рядом с трассой на Волгоград, поэтому удобно заехать перекусить. Цены отличные.