Мужская стрижка стоит 600 рублей. (по, крайней мере, для меня).
Я кайфую от этого места и хожу туда уже много лет. Был у разных парикмахеров. В основном весь персонал там с многолетним опытом работы. Текучки нету и с самого открытия было только прибавление в коллективе. Самое главное, когда ты идешь к парикмахеру, это знать, что тебе нужно, какой результат ты хочешь получить. Если ты знаешь и говоришь, то получаешь это. Мастера выполняют свою работу четко и у них часто бывает, что график расписан полностью на ближайшие дни, а то и на недели и т.д. Если вы звоните и хотите записаться, и у вас вдруг не оказалось денег на балансе, то вам обязательно перезвонят. ( убеждался на личном опыте многократно). Когда приходишь в салон, тебя встречают с улыбкой и обязательно все здороваются. (это приятно). У них есть все благоприятные условия для длительного пребывания.
Единственное какое то моё недовольство незначительное - это цвет света в салоне. Но это исключительно моя заморочка.
Всем читающим этот отзыв советую сходить в это место.
Салон испортился. Раньше платил за качество, теперь не пойми за что.
Постригли очень плохо. Говорил как надо. Показывал фотографии. Теперь придётся искать новое место.