А693ух799 данный автомобиль вывозящий мусор по адресу ул. Белозерская д. 11б двигался по тротуару и прошел в нескольких сантиметрах, чуть меня не задел...
Оставил жалобу на сайте компанит, ответа нет. Звоню в диспетчерскую, диспетчера отмораживаются, номера никакие не знают, по поводу жалобы ничего не знают, обратной связи нет.
По адресу Новгородская улица, 19, на месте пункта раздельного сбора вторсырья (с 4 баками: металл, стекло, бумага, пэт-пластик) теперь стои́т одинокий контейнер для крупногабаритного мусора.
Уважаемый оператор по обращению с ТКО, для чего вы это сделали?
Обнаружив отсутствие пункта раздельного сбора, мне пришлось выбросить 2 большие сумки отсортированной и вымытой стеклянной, жестяной и пластиковой тары в синий придворовой бак а-ля "для вторсырья", доверху наполненный арбузными корками и использованными памперсами.
Неужели вы не понимаете, что лишаете сознательных граждан возможности вести осознанный образ жизни? А ваши синие баки во дворах не будут работать до тех пор, пока не будут введены большие штрафы для населения за неверное использование контейнеров, как во всех цивилизованных странах.
Пытаются собирать деньги, не оказывая услуги.. Дом в деревне. В нем не живу. Живу в Москве. Оплачиваю там вывоз ТКО. Регулярно присылают счета на дом в деревне. Причём на площадь большую, чем в рестрационных документах на дом( На письма и претензии не отвечают. Кормятся с народа детишки известных людей... Циничное предприятие повышенной рентабельности.
Отличная компания, решение вопросов быстро и в срок!
Игорь Н.
Перестаньте мне звонить!!!
Отношения к Вашей компании я не имел, не имею и иметь не буду! Переключение на оператора и другие виды связи с Вами видимо не работают!
Если вы в процессе подписания договора-вежливые сотрудники вас оближут, позвонят, посоветуют, на встречу пойдут. Как только подписали -сразу хамство!!!!
Очень нужный и полезный пункт вторсырья. Теперь выбрасываем бумагу, пластик, стекло и металл только сюда, ведь чистота и экология начинается с каждого из нас.