Купил se 2022, в конце октября . Пользуюсь 1.5 месяца , новый телефон . Ценник был ниже чем по городу . Годовая гарантия от магазина. В целом посещением остался доволен. Магазин рекомендую к приобретению . Посмотрим что будет дальше с аппаратом .
Хотел купить samsung A52 черный. позвонил, телефон был в наличии. Приехал, забрал. Удобно и быстро.
Продавцы молодцы, все хорошо объяснили и показали, а телефон с пломбами, так что не беспокоюсь за оригинальность.
СтройТех
12 декабря 2022
В этом магазине цена на телефон оказалась самой низкой в городе. Порадовал приветливый и квалифицированный персонал, помогли с установками и настройками.
Приобретал у них технику. Без проблем зарезервировали телефон. Стоимость по приезду к ним не поменялась, чем грешат большинство их конкурентов. Номер заказа 137799
Хороший магазин внимательные продавцы практически все есть в наличии что заявлено на сайте. Я очень давольна и ребенок счастлив единственный магазин Воронежа где нашли приставкуPlayStation
Купил смартфон Xiaomi poco себе о жене. Мой иногда подвисает. У супруги через 2 месяца перестал заряжаться. В магазине забрали на диагностику (10 дней), отремонтировали. Через два часа опять перестал заряжаться. И так 4 раза. Работает от 2 часов до 2 недель. Каждый раз чинят и браком не признают. Возвращают всегда грязный заляпанный. При следующей поломке повезу на независимую экспертизу.
Отличный магазин! Цены ниже,все оригенальное! Первый смартфон брала в 2018 г, все работает до самых пор, на днях взяла умные часы. Продавцы и сервис отличный, но только наличная оплата. Рекомендую👌
Все отлично. Покупала телефон. Я не из врн, из другого города. Мониторила цены Яндекс маркета нашла этот магазин. думала под заказ ждать надо будет. Ну заказала ночью все равно ;цена самая низкая. Думала как всегда в наличии ничего нет. Но на утро мне позвонили сказали можно забрать все в наличии. Супер я довольна и ещё 2 тысячи сэкономила. Брали редми нот 8про зелёный. Телефоном довольна.)))
Покупал здесь Oneplus 9R. Сделал предзаказ на данный телефон на сайте, оперативно перезвонили и уточнили, что телефон приедет на следующий дееь после заказа (хотя на сайте написано в наличии), однако из-за низкой цены решил подождать. На следующий день уже наслаждался покупкой, отедльное спасибо персоналу.
Заказывала фитнес браслет xiaomi в июне, не успела забрать в обозначенный срок, но когда приехала, мне без проблем продали его из наличия, без лишней тягомотины. Обслуживание отличное. Браслет покупала в подарок. Владелец очень доволен функционалом гаджета, а я обслуживанием в магазине!
Срочно нужна была колонка на подарок. Долго выбирала и остановилась на App Voronezh. В 11м часу вечера оставила заявку на сайте, а уже утром мне позвонили и сказали, что заказ можно забирать. Спасибо большое за оперативность! Приятно удивила цена.
Заказывал здесь смартфон Самсунг А52. Ценник был заявлен намного ниже, чем в салонах сотовиков и в магазинах крупных. Привезли на следующий день. И по заявленной цене. Так что магазин нормальный.
станислав горбанев
3 февраля 2023
Магазин и сотрудники на Высоте, что не скажешь про цены, они самые низкие и адекватные!!!
Всем рекомендую этого продавца.
Замечательный магазин, по ценам делают практически всех, с учетом того что мвгазин небольшой, работает как пункт выдачи. Тестовых телефонов нет. Но вы можете пощупать их у официалов на 20% дороже, а прийти и купить на никитинской 44. Беру уже второй телефон с цены в 20500р переплата по рассрочке составила 1700р. Из них 7% это сам магазин и 1050р сам кредит на пол года. Очень выгодно так как деньги в обороте работают и приносят прибыль и телкфон на руках. Все телефоны оригинал, качественные. Рекомендую. Единственное нельзя оплатить частично наличкой и частично картой. Либо картой либо наличкой. Но картой на3-4% дороже. Поэтому тащите наличку и берите по минималке. Или по карте но на 3% дороже.
Продали бракованный телефон. Брал Xiaomi POCO M3. Перед сдачей его на диагностику продемонстрировал неисправность работнику. (было зафиксировано на видео) месяц не возвращали потом вернули со словами что у меня все хорошо.(хотя ситуация не изменилась)
После оформления заказа получила смартфон на следующий день. Предварительно проконсультировали по телефону, помогли с выбором, большое спасибо. Вежливое, быстрое обслуживание. Очень довольна и ценой, и качеством товара.
Покупал AirPods Pro. Все отлично, цена ниже средней, к качеству вопросов нет никаких, все отлично) наушники оригинальные, 100%. Был вопрос с датой окончания ограниченной гарантии, но все решилось по звонку в поддержку. Магазину спасибо и уда в дальнейшем развитии
Покупали телефон сыну, poko x3. Дешевле чем в других магазинах Воронежа, качество отличное, работает без нареканий! Сын постоянно играет, на скорость не жалуется!