Сотрудники заботливые. Быстро находят продукцию нужную мне. Рекомендации и инструкции по применению сразу. Профессиональная консультация. Подарочки подарили. Всегда в хорошем настроении. Видно ,что не притворяются))) Спасибо огромное )) Рекомендую.
Наша компания работает с Хаус Кипером четвёртый год. Доброжелательный персонал, готовность идти навстречу своим клиентам и находить компромиссы в спорных ситуациях. Гарантийное выполнение своих обязательств.
Не идеально, всякое бывает, ладно, если заказ путают-сразу исправляют без проблем, но очень любят, когда чего-то нет в наличии, положить что-то другое, на свое усмотрение, просили много раз-без самодеятельности, хотя бы позвоните и согласуйте, нужна ли ваша замена, нет все равно пихают, так что проверяйте сразу, а так - бардак,не больше чем везде, не думаю, что где то лучше
14 октября 2020
Раньше работала с этой компанией очень плотно, но появились компании более гибкие по ценам, но с хаускипером остались в хороших отношениях, связь поддерживали, были небольшие заказы по тем товарам, которые было выгодно покупать.
2.10. запросила цены на одноразовые перчатки, на почту прислали информацию, что приход по перчаткам будет 5.10. и цены на них. Цена меня устроила, а так как цены на перчатки растут каждый день я решила сделать большой заказ ( 15 упаковок виниловых перчаток).
Заказ оформила по почте, потом ещё раз уточнила, получен ли мой заказ, , хаускипер подтвердил. 9.10. я опять написала в хаускипер, так как заказ не получила, на что мне сказали, что "машинка задерживается" и мой заказ привезут мне 13.10.
13.10. я звоню в хаускипер уточнить во сколько ожидать машину, чтобы быть на месте, но в ответ мне сказали, что перчаток нет и доставки не будет, но "завтра перчатки придут и мы с Вам обязательно позвоним". Позвонила я сама и долго общалась с оператором, потом руководитель отдела продаж и все очень сожалели, но как оказалось перчатки стали дороже на 180руб/уп (т.е. 2700руб с заказа), после неприятного разговора с руководителем отдела продаж мне предложили цену на 120 руб/уп дороже, чем писали изначально, но это все равно не та цена.
Коллеги знают, что сейчас перчатки дорожают каждый день, и 2.10. их можно было купить дешевле, чем 14.10.
Спасибо хаускипер, что сообщаете "актуальные" цены и продаете товар по этим ценам. Потерянное время и деньги.