Порекомендовали эту компанию, где заказывала мебель. Нужно было смонтировать высокий плинтус МДФ. Сделали ОТЛИЧНО. Все углы ровные, хотя стены далеки от идеала. Также был у меня их сантехник, доделывал косяки строителей - также отлично. Супер адекватная компания, а самое главное они РЕАЛЬНЫЕ с офисом и своими мастерами. Работают официально, давно такого не видела на рынке услуг. Твердая четверка с плюсом.
Уже несколько раз пользовался услугами данной компании и каждый раз результат превосходный.
За эти разы мастер сделал подвод и слив воды, установил стиральную машину, собрал напольную и настенную тумбы, повесил на стену последнюю и телевизор, а также различные мелкие задачи.
Оплачивали услуги сантехника по безналу, заменили три сололифта, отремонтировали 4 унитаза. Очень "лёгкая" компания, без лишних движений и контроля справились с задачей.
2 - го числа заменили потёкший полотенцесушитель, ни до кого дозвониться не смог кроме Хаус мастер. Искренне спасибо! А то меня соседи чуть не линчевали, пришлось отключить отопление во всём подьезде в мороз - 28.
Оля
25 декабря 2023
Четко, во время, аккуратно, адекватная стоимость - положительный опыт взаимодействия с Хаус Мастер 33. Подключали варочную панель и заодно установили УЗО на линию. Дешевле бы в два раза - вообще бы было огонь!
Приятно удивлена уровнем сервиса и квалификацией мастера из этой компании. Работают официально, с расчетными документами и гарантией. Приезжали два мастера к нам по разным проблемам - оба более чем компетентны в своих областях, приятно вызвать!
Немного навязчивы по дополнительным работам, видимо, установка от начальства у них такая. Но цены называют сразу по телефону, это большой плюс.
Туся
29 декабря 2023
Порекомендовали знакомые эту фирму. Ставили им двери межкомнатные. Качество установки понравилось, когда были в гостях. Нам, конечно, не без косяков но тоже хорошо сделали двери. Плюсы: юр. лицо, быстро, без суеты. Мастер не делал ни одного лишнего движения.
Здравствуйте. Не умею писать отзывы. Купила двери межкомнатные в интернет магазине эмалированные белые, очень красивые. Московская компания, доставили, но устанавливать отказались, нет установщиков в нашем городе. Долго искала кто поставит мне 4 двери, мастеров с авито принципиально не хотела, хотела качественно, аккуратно и с гарантией результата. Мастер из компании Хаус Мастер 33 Олег отлично установил мне двери, очень понравилась служба поддержки сервиса. Быстро, и понятно. Спасибо.
M
Matvei
Здравствуйте. Нужно было новый шкаф собрать, комод и кровать. Жена звонит -говорит -давайте мастера по рукастее, и посимпатичнее 😊, мастера прислали, всё сделал! Только страшненький конечно 😆)
Николай
22 декабря 2023
Позвонил,вызвал мастера для сборки нового шкафа.Прислали,все собрал,упаковку на помойку отнес, за собой все убрал .Все сделал быстро по времени,работой довольны! спасибо
Работают официально, что сейчас большая редкость. Выполняют работу в ближайшее время, в том числе и в выходные дни, удобно. Стараются минимизировать пыль и мусор в помещении заказчика, пыльные работы производили в общественном коридоре, за что отдельное спасибо. Устраняют недостатки без претензии, по звонку очень быстро, проверено. Рекомендую.