Хайзенберг

31 октября 2025
Пришел сюда впервые на стрижку и корректировку бороды. Познакомился с Денисом. Превосходный мастер, который еще и делает все очень быстро (обычно я на подобный визит в других местах при таком же результате тратил времени на 30-50% больше). Кроме того, он показал себя очень позитивным человеком.
Михаил Жо
16 октября 2025
Спасибо Якову, отлично сделал. Ровно то, что я и хотел. В общем, Якову успехов и удачи. А ещё внутри играл хороший драмчик. Второй раз был у Эрика. Молниеносный человек - сделал всё очень быстро. Ну правда, так быстро мне ещё не делали. По традиции в зале играла хорошая музыка, но уже не драм, а разнообразный рокнролл, ритмнблюз, что-то ещё - я просто не успел наслушаться. Теперь на входе гоняют не в Фифу, а в третьего Ведьмака. Уже захотелось перепройти. Ну что ж, буду дополнять отзыв после каждого посещения. Али тоже молодец - всё хорошо сделал. У него свой подход к процессу. Тем интереснее сравнивать разные методы реализации. Хорошего вечера ему. Следующим моим мастером стал Максим. Обозначенную задачу понял правильно, выполнил всё оперативно, озвучил несколько дельных предложений. Работой Максима я остался доволен и его подход меня устраивает. Даже подумываю заменить Якова на Максима.
Евгений Поддубный
15 июня 2025
Узнал о данном клубе брутальных мужиков, случайно. Через интернет. Что почти - одно и то-же. Вход под арку. Звонок. Ворота. Почти: Аптека. Улица. Фонарь. Мастера: Яков и Ник. Стригся с другом. Поэтому: Вещаю за двоих. Четко и по делу обсудили, какую форму мы хотим. На сайте уже указано, что стрижка - Фэйд. Это радует. Ибо некоторые, даже не в курсе, что это такое, а что такое - трапеция и подавно. Я доверившись мастеру, не ошибся. Стрижка мне понравилась. В следующий раз приду на комплекс. Цены; Не завышенные. Как уже принято делать в других заведениях. Они, цены - Адекватные. Бонус: Рядом старый, тихий двор колодец. Атмосферно и тихо, будто все это, тихое и ветхое сошло со страниц Владислава Крапивина с его «Тополиной рубашкой» и простым, счастливым детством. Предлагают, кофе. Чай. Кофе, приличный с конфетой «Степа». Мило, аж до слез. Рекомендую данное заведение.
Александр Шишпанов
18 марта 2025
Мне очень понравилось как работал мастер Денис. Он внимательно меня выслушал и сделал интересный образ. Вроде бы и как раньше, но что-то по-другому, более удачные пропорции прически. Мне подошло! Мне понравилось, что мастер работал при этом быстро и аккуратно. Само заведение оформлено приятно и современно, но можно не сразу понять как в него попасть с главной улицы. Я зашел с Обводного канала, случайно в открывшиеся ворота, из которых выезжала машина. Обратный маневр через эти же ворота не прошел. Оказалось, что есть свободный проход на Московский проспект, но его плохо видно. Это , пожалуй, единственный недочет.
BEDLAM
27 сентября 2025
Все специалисты очень всегда удивляют своим професианализмом и тёплой атмосферой. Всегда подбирают то что мне нужно. Приходя сюда, я могу полностью расслабиться, ибо стрижка становится не обязанностью, а отдыхом.
Екатерина Ощепкова
24 октября 2024
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! Мой мастер, Денис, — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые идеально подошли мне. В барбершопе была уютная атмосфера: я смог насладиться замечательным чаем, который подали. Это добавило особый шарм к процессу. Также стоит отметить дружелюбного администратора, который сразу же создал приятное первое впечатление и сделал всё, чтобы я чувствовал себя комфортно. Результат превзошёл все ожидания! Стрижка получилась стильной и аккуратной. Теперь я с уверенностью могу сказать, что вернусь сюда снова. Рекомендую всем!
Алексей С.
29 марта 2025
Если вы ищете место, где вас превратят в настоящего джентльмена или придадут дерзкий образ - вам точно в Хайзенберг! Недавно был у мастера Эрика и остался в полном восторге! Стрижка - идеальная! Покраска в черный - просто огонь! Цвет лег ровно, без желтизны и разводов, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Эрик внимательно выслушал мои пожелания, дал крутые советы по укладке и сделал всё с ювелирной точностью. Чувствуется, что он настоящий профессионал.
Даниил
21 сентября 2025
Уже больше полугода хожу сюда, нашёл случайно в интернете, из раза в раз 10/10 Денис - отличный мастер своего дела, энтузиаст, каждый раз получается великолепно Атмосфера очень приятная, персонал очень приятный, позитивный, цены очень даже приемлемые В общем, всем советую
Павел
9 июня 2025
Хожу в этот барбершоп уже коло 10 месяцев, и это очень замечательное место, вот почему: 1. Соотношение «Цена-качество» 5/5! Есть акции для студентов, а также на первое посещение. В целом цены ниже чем у конкурентов, но качество на уровне! 2. Всегда приятный, приветливый, разговорчивый персонал. Барбер поддерживает разговор и чувствует, когда клиент рад разговору, а когда хочется просто спокойно посидеть 3. Клиентам предлагают чай/кофе/газировку или просто воду, что тоже приятно! Отдельное спасибо моему мастеру Якову, ты отличный профессионал и хороший человек!
Никита Кононенко
19 октября 2025
Очень хороший барбершоп, без очереди и лишней суеты. Подстригли быстро и качественно. Больше спасибо хочу сказать мастеру Шохе, действительно професионал в своем деле, рассказал и подсказал как сделать лучше.
Ivan L.
17 мая 2025
Стриг меня мастер Ник, являюсь постоянным клиентом, чему несказанно рад, очень сложно подобрать мастера который на все сто процентов будет устраивать- мне удалась! Ник жму руку, спасибо, как всегда остался доволен! Барбершопу твердая пятерка, кресла удобные, чистота, удобное расположение с бесплатной парковой во дворе! В общем и целом однозначно рекомендую 👍👍👍
Антон
9 декабря 2025
Прекрасный салон, очень доволен. Работали с мастером Денисом - парень огонь. И пообщаться приятно, и крутой профессионал. Мои неловкие попытки объяснить понял сразу - сразу видно человек опытны) Быстро, четко и, что самое главное, красиво! Искренне рекомендую и благодарю)
ярослав лисневский
4 августа 2025
Пришел по совету друга сюда,так как давно не могу найти своего мастера ,все были какие то не те и стригли как то не так,но придя сюда ,я нашел своего барбера на годы вперед,Денис настоящий мастер своего дела ,его индивидуальный подход к каждому гостю - приятная фишка,но как он стрижет….-вверх профессионализма. Если вы боритесь идти без четкого представления что хотите видеть у себя на голове - не беспокойтесь! Денис знает что вам подойдет и сделает все в лучшем виде
Артём Авдеев
15 декабря 2025
Отличный шоп и отличные цены. Особенно хочется отметить барбера Макса, как профессионала и просто приятного собеседника, тонко чувствующего когда хочется поговорить, а когда просто помолчать
Krem Kulag
21 ноября 2024
Приятное место, вежливый персонал. Впервые за 2 года решил сходить к барберу, меня постригли и в целом всё устраивало. Через время понял что стрижка мне не подходит из-за типа моих волос. В итоге без проблем согласились снова меня принять и исправить стрижку. Спасибо большое Эрику за отзывчивость и профессионализм! Ещё делали усы, с этим тоже всё круто! Поэтому не бойтесь общаться с барбером и предлагать разные варианты, от этого всем только лучше🤓
Полина Ломовцева
27 октября 2025
Сыну 8 лет, стрижется только у Максима! Всегда очень доволен результатом и доверяет выполнение стрижки только ему. Само место дружелюбное и атмосферное. Рекомендую.
Денис Сенють
28 ноября 2024
Был у Эрика, сказал что хочу новый образ подобрать, показал какой, он говорит без проблем, пробуем. Результат довольно интересный, в другом барбершопе сказали нужно как минимум полгода волосы отращивать, а тут мы сразу попробовали реализовать, получилось круто))) Подровняли бороду ещё, ровно так получилось) Перед стрижкой успел поиграть в плойку, предложили чай и вкусности на столе Атмосфера приятная, чувствуется движ 🔥🔥
Александр Юдин
11 декабря 2024
Был у барбера Эрик. Я в восторге от его работы, по началу казалось, что он спешил, я подумал что всё, плакала моя прическа,НО это первый барбер за 4 года , который смог воплотить ровно то, что я хотел, а не что-то приближенное, и справился он очень быстро, за 23 минуты, в то время как все предыдущие барберы стигли по 40 минут - результат был далеко не тот. Вообщем стоит ли к нему идти? однозначно - да!
Владислав Фандеев
20 мая 2025
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу. барбер, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход. администратор милый и приветливый, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы. всем советую это место!
Максим Королев
22 сентября 2024
Записался на стрижку 20.09, в день свадьбы. До этого у них ни разу не был (да, я люблю рисковать), но результат превзошел ожидания. Мастер Эмиль сделал все на высшем уровне. Считаю, что он задал начало моего судьбоносного дня) Сам живу в другом районе, просто в этот день остановился у родителей и выбор пал на это место. Возможно даже буду заезжать сюда на стрижку по возможности.
Савелий Б.
17 декабря 2024
Персонал очень приветливый и отзывчивый. Мастер Шоха лично встретил, предложил кофе, никуда не торопил, внимательно выслушал пожелания, не смотря на мои спутанные показания понял меня с полуслова, сделал всё чётко и как мне нужно было (хотя поиск подходящего понимающего барбера для меня был тем ещё приключением). Шикарное место с отличными мастерами, однозначно приду ещё раз!
Nikita Kuzmin
23 апреля 2025
Привет всем! Я приехал из Финляндии и ни разу не пожалел, что выбрал именно этот barber shop здесь я почувствовал именно ту атмосферу, которую и хотел! Персонал на высшем уровне, всё по кайфу. Моим мастером был Денис мы поболтали, и буквально через пару минут он понял, чего я хочу, и сделал это просто на высшем уровне ! Лучший барбер за долгое время!
Эльдар Абитов
11 ноября 2024
Впервые подстригся в этом месте и оказался несказанно доволен. Мастер Денис сходу создал расслабленную атмосферу, внимательно выслушал мои пожелания и исполнил их в наилучшем виде, разбавив процесс стрижки приятной беседой. Каждому, кто сомневается в посещении данного барбершопа, я настоятельно советую все-таки решиться. Это того стоит, гарантирую
Дотошный Хорь
12 октября 2024
Отличный барбершоп. Уже второй год стрегусь исключительно у Сергея. Не надо ничего объяснять, разжевывать. Показал фото и получил такой же результат. Рекомендовал своим знакомым, парни ходят к другим мастерам и так же всем довольны. Как клиент я был в довольно многих барбершопах и именитых и нет. Хайзенберг держат уровень и давно уже являются моим фаворитом.
Олег Юшков
14 сентября 2024
Получил отличную стрижку от мастера Эмиля, а также ценные наглядные советы и профессиональный подход к работе. По увиденному владению инструментом была уверенность в превосходном результате, так и вышло) спасибо! Внутри отличная атмосфера, есть место для ожидания и досуга.
maks nguen
20 апреля 2025
Дружелюбная и теплая атмосфера в барбершопе от администрации до мастера. Это было мое первое посещение данного заведения и полностью не прогадал в нем! Спасибо большое мастеру Азаму за его профессионализм, виртуозную работу и позитивное улыбчивое общение. Обязательно вернусь к вам! :)
Евгения А
26 ноября 2024
Очень приятное и атмосферное место! Мужу очень понравилась работа мастера Якова, сын даже не плакал, когда его стригли! Очень вежливая администратор, предложила чай Раньше ходили в обычную парикмахерскую, разница колосальная: и в работе парикмахера, и в обстановке. Теперь будем ходить только сюда!
804078 Карташов
20 октября 2025
Очень хороший барбершоп, меня подстригал специалист Максим, опытный мастер своего дела!) всем рекомендую Интерьер барбершопа очень хорошо оформлен В общем приходите к ним !)
Матвей Киреев
25 ноября 2025
барберу максиму спасибо, здорово справляется с работой, качественно и быстро. дают бесплатно выпить, всем советую, найдете барбера с которым вам будет комфортно
Артемий К.
17 мая 2025
Я очень доволен посещением барбершопа. Денис - отличный мастер, быстро, качественно и с профессионализмом подходит к своему делу. Отличная атмосфера, стильный интерьер и мастерский подход к работе. Получил стрижку, которую хотел. Обязательно вернусь!
Тимофей А.
24 июля 2025
На стрижку сходил 2 раз. Решил сменить образ на более современный Мастер Денис, предложил пару вариантов остановились на 1. Стрижка очень понравилось, Денис прекарсно её сделал, уложил и дал рекомендации чем можно уложить волосы.
Сергей Комаров
3 апреля 2025
Атмосферный интерьер, вежливый персонал, приятная музыка! Все очень приветливы. Предложили чай, кофе. Мастер Шоха понравился. По фотографии сделал быстро и качественно. Очень понравилось. Обязательно буду заходить снова!
Александр Савинцев
Отличный мастер, с 1-го раза понял, как меня нужно стричь, доволен работой на 100%. Однозначно рекомендую! Атмосфера максимально дружеская, плойка, напитки - все супер)
Никита Д.
7 декабря 2024
Впервые решил сходить в барбершоп и остался очень доволен)) приятная и очень классная атмосфера, персонал огонь! Мастеру Эрику, огромное спасибо за стрижку и профессионализм, а так же за консультации по уходу за волосами, обязательно вернусь ещё))
Кирилл Яковлев
19 мая 2025
Ребята лучшие топовые стрижки свой подход к клиентам на входе встречает красивая девушка администратор приятная атмосфера ребята знают свое дело и цена соответствует их работе рекомендую Эрика как парикмахера ребята гонятся за качеством своей работы а не за деньгами рекомендую
Anton Denisov
16 октября 2024
Отличное место, благоприятная атмосфера. Ребята профессиональны своего дела. Был в Барбе сегодня первый раз. Предлагают чай и кофе. Мастер Сергей быстро и качество подстриг, я доволен. Прийду ещё раз, обязательно)))
Иван Тимофеев
26 марта 2025
Прекрасная атмосфера. Отличные мастера, Денису отдельная благодарность, шёл стричься без конкретного представления, что я хочу. Несмотря на мои противоречащие запросы, Денис смог сделать лучше, чем я мог представить!
Алексей Белорусов
5 июня 2025
приятная атмосфера. мастер прекрасен. Вообще такое место, где модно прийти в себя, выдохнуть, расслабиться. здесь я плачу не только за стрижку, но и за состояние. Поэтому 3000 с удовольствием на все услуги, что я выбираю.
Доминик Масленников
29 октября 2024
Замечательное место! Особенно хочется отметить барбера Дениса, который является настоящим профессионалом своего дела. На стрижку уходит всего полчаса, а конечный результат полностью совпадает с моими пожеланиями.
Ирина Любимова
28 августа 2025
Записывала сына подростка к мастеру Али. Сын остался в восторге, сказал, что стричься теперь только сюда. Все пожелания учтены, стрижка и укладка на высоте. Спасибо большое.
Павел Павлович
19 декабря 2024
Первый раз посетил такое заведение и мое мнение не может считаться экспертным. Мой мастер был Шоха. Он не только качественно подстриг меня, но и очень тактично дал совет по дальнейшему уходу за бородой. Я остался очень доволен. Спасибо!!!
Оксана Антипенко
15 марта 2025
Очень нам нравится это место)) сына подстригал отличный парень Эрик, с полуслова понимает, что надо) результат всегда на высоте. Всегда предложат вкусный кофе, чай и вкусняшки)) для мальчиков еще и плейстейшн)))
sergieeu
17 июля 2025
Был первый раз и обязательно приду еще, приветливый персонал, предложили напитки, удобно разместили, сервис на ура. Барбер Денис учел все пожелания, и сделал крутую прическу, огромное спасибо
1 декабря 2025
Был у мастера Максима сегодня, работа сделана качественно, все устраивает , уже 3 раз стригусь в этом месте Всем советую
Николай П.
10 марта 2025
Чистое пространство. Профессиональные мастера. Хорошие собеседники Стрижка выше всех похвал и все точно по запросу Играет классная музыка и время пролетает незаметно Хожу уже не первый раз
Ростислав
Отлично отработал Яков! Сделал всё как надо. Результат на лице :-) Борода и усы в ажуре. Эпиляция воском в носу совсем не больно.
Вадим
9 декабря 2024
Замечательное место. Хожу вместе с младшим сыном по совету старшего). Уютное место. Соотношение цена/качество отличное. Отдельное спасибо Якову за хорошую беседу и отличную стрижку! Однозначно рекомендую 👍.
Hasher
6 июля 2025
Приятное помещение, вежливый персонал, отличная музыка. Хорошо поговорили с барбером, время пролетело незаметно, подстригли, как и хотел. Всем доволен, спасибо за работу)
Иоанн Пибибуров
17 июля 2024
Барбер Александра - профессионал экстра-класса. Стригусь только здесь, спасибо команде за работу! UPD: Повторно посетил этот великолепный барбершоп, на этот раз записался к Денису на полный комплекс Денис - профессионал, не зря он здесь числится как ТОП-барбер. Очень точен, очень быстр, очень талантлив, но это еще не все. Самое главное Денис - отличный собеседник! Я будто со старым другом побеседовал, эмоции были великолепными во время стрижки и после) Процветания всей команде Хайзенберга! В частности - Денису. Искренне желаю изобилия и успехов в профессиональной сфере) Спасибо вам, еще загляну!
Семен Самулин
30 сентября 2024
Прекрасный мастер, сделал красивую стрижку, приятно поболтали. Место очень удачное, интерьер приятный, есть плейстейшн, нальют чай или кофе, пока вы ждете своего мастера