Хочу сказать, что данное отделение мне понравилось. Локация очень удобная, рядом с метро Нарвская. Персонал вежливый, компетентный, анализы были готовы в срок. Есть акции на комплексы анализов, что дешевле чем в других клиниках! Всегда готовы прийти на помощь, если возникли какие- то вопросы, рекомендую!
Местоположение центра выбрано удачно - в шаговой доступности от метро. Работники внимательны и предупредительны. Результаты анализов поступили в течении дня с заключением специалиста. Большое спасибо.
Несколько раз в год сдаю здесь анализы и очень довольна! Очень удобно,что ответы на анализы приходят на эл.почту.Всегда вежливый и внимательный персонал, всё подскажут и объяснят.Особенная благодарность Наталье,она работала на замене 02.05.24 в этом отделении Хеликс.Очень грамотный специалист и прекрасный сотрудник!Помогла мне правильно выбрать нужные анализы, спасибо ей большое!
Очень вежливый персонал, медсестры профи, находят даже вены, которых нет, а гинеколог Костанян Ануш Дживановна лучший доктор на свете,
Сейчас принимает еще и доктор УЗИ, которая тоже лучшая
Спасибо большое всему коллективу
Очень внимательный и вежливый персонал в этом филиале Хеликс!Отдельное спасибо Маргарите,прекрасный сотрудник! Очень доброжелательный и профессиональный человек!Не один раз там сдавала анализы, кровь берут прекрасно, девочки-медсестры умницы! Укол даже не чувствуется!
Записались на забор крови у ребёнка, по приезду оказалось что медсестра берет только детей с 4 лет. Подсказали обратится в филиал на Шкапина, там медсестра выше всяких похвал оказалась, но пришлось туда ехать, поэтому снимаю балл.
Очень приятный администратор. Но медсестра Ирина грубая. На волнения ребёнка 9 лет перед взятием анализа из вены сказала нам "Идите отсюда, вы мне такие здесь не нужны". Возмутительно. Видимо комфортно здесь будет только взрослым.
Обращалась за ПЦР-тестом. Персонал очень вежливый, дружелюбный, отзывчивый! Сделали быстро, и думаю, что качественно) По крайней мере результат меня более чем устроил. Советую!
Прекрасный мед. центр, впрочем как и все Хеликсы. Хорошие врачи, приветливый персонал.
Но вывеска затерялось среди соседних учреждений. Ходила мимо два раза в день, когда понадобилось сдать анализы, искала по навигатор.
Очень вежливый, дружелюбный персонал, знающий своё дело! Результат анализа крови был готов через 6 часов после сдачи! Спасибо за профессионализм и атмосферу.
Однозначно ДА.
Благодарен доктору Ануш, за отношение к людям. Рекомендую Всём. Всё по высшему разряду.
Огромное спасибо за Вашу работу.
Ш
Шахриёр Кутлимуратов
Сдавали анализ неделю назад полный комплекс для беременных, получил все результаты анализов кроме группы крови, говорят ждите вам в почту придёт сообщения, но не приходит
Спасибо большое сотрудникам этого филиала за то, что выручают людей
Нужно было срочно сдать кучу анализов, подобрали самостоятельно список, оплатил, все сдал в один день, а результаты пришли уже через 2 дня
Очень выручили, в дальнейшем буду пользоваться хеликсом)
Именно в этом центре не была, но услугами сети пользуюсь. Бывают проблемы (как-то прикрепили отчет с часть описания не моих анализов), потом исправили, конечно. Как-то нарвались на совершенно "зеленого" врача по УЗИ, которая начала кричать - так не бывает, вам операцию нужно делать!))) Но в основном, всё четко, быстро, результаты на электронке. Ценим. Спасибо!
Удобно расположенная сетевая лаборатория. Вход со двора, зато без шума и пыли с проспекта. Не удобно, что запись только с сайта. Девушка на ресепшине ни при делах. А в остальном все быстро и четко - запись - анализы-результат на почту. Цены адекватные.
Рекомендую
Андрей
4 ноября 2022
Грамотный и вежливый персонал. Уютная и опрятная атмосфера. Профессиональная работа с клиентами.
Из плюсов- опытная медсестра, попадание в вену с первого раза.
Из минусов- на рецепции сидит какая-то клава, не умеющая пользоваться компьютером, что заполнение одной заявки на сдачу анализов занимает 20 минут! Плюс вместо т4 свободного, который я озвучила, пробила общий. Я и знать не знала, что это разные анализы, цели у них разные. Так что перепроверяйте за горе-администратором.
Хочу отметить врача Аванесяна.Р.Г.Это врач от бога!Он нашол причину моего заболевания за 5 минут, что не могли сделать другие в течении трех лет!Сразу предложил метод лечения.Наконец-то !)Огромное спасибо!
Что-то нужно было сдать, не помню, позвонил на горячую линию - ой, что Вы, что Вы, мест нет, запись бог знает на когда. Зашёл на абум и все сдал между записями. Больше не звоню. Персоналу на местах спасибо! Горячую линию - на повышение квалификации.
Хороший медицинский центр. Быстро и качественно делают анализы. Из минусов - не занимаются узкоспециализированными анализами, того же фагоцитоза, но их и по всему Питеру нет в нормальном качестве.