Респект HELP IT за отличную работу!
Обратился к ним с проблемой в ноутбуке. Профессионально нашли проблему, после согласования стоимости ремонта оперативно приступили и выполнили его, попутно заменив ssd на принесенный мной, установили ос и софт по запросу. Теперь ноут РАБОТАЕТ и гораздо быстрее, чем раньше.
Мне всё понравилось и обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо🤜🏼🤛🏼
Доброго времени суток! Являюсь постоянным клиентом данного сервиса. Нашёл этот сервис по рекомендациям моих друзей. В первый раз обратился по поводу ремонта ноутбука. Мастера настоящие профессионалы своего дела, быстро провели диагностику и ремонт. Очень порадовала цена ремонта, отзывчивость и пунктуальность персонала. Однозначно рекомендую данный сервис к сотрудничеству!!!
Сервисный центр Хелп Ай Ти очень выручил. Ноутбук протестировали, все, что надо установили. Вобщем, как говорится спасли "чайника". Ребята внимательные и компетентные. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Очень положительный и профессиональный коллектив! Хочу оставить отзыв и поблагодарить сотрудника Вашего сервисного центра Илью за помощь. Возникла проблема с ноутбуком, Илья провёл диагностику выявил причину и на месте всё исправил. Все качественно и быстро! Очень рекомендую HELP IT, спасибо что помогли решить проблему. Скоро принесу ещё один ноутбук к Вам.)
Всегда качественно делают работу, честно говорят о вариантах и преспективах ремонта. Лет 5 назад обращались за ремонтом ноута (нам отказали в других местах), работает до сих пор. Ремонтировали смартфоны, тоже всё отлично! Огромное спасибо работникам - вытащили с "умершего" носителя всю информацию. Очень рекомендую их. Лучшие в городе специалисты!
Отличный сервис!
Уже не первый раз обращаюсь в него за "помощью". Все выполняется быстро и квалифицированно. Вежливые сотрудники и
очень "демократичные цены"
Услугами этого сервисного центра пользуюсь на протяжении нескольких лет. Отдавал в ремонт различную бытовую и оргтехнику, медиаприставку, портативную колонку, ноутбук, телевизор, и др. Неоднократно рекомендовал Help-IT своим знакомым и друзьям.
Специалисты центра неравнодушно, с вниманием подходят к обслуживанию клиентов и оказанию услуг. Всегда всё подскажут, расскажут, дадут дельный совет, и отремонтируют всё по разумной цене. Грамотные мастера своего дела.
В общем всем рекомендую! Ремонтируют быстро, качественно и по хорошим ценам.
Респект HELP IT за отличную работу! Обратился к ним с проблемой в бесперебониках. Профессионально нашли проблему, после согласования стоимости ремонта оперативно выпонили ремонт, до сих пор работают..
Многократно обращались в Хелп Ай Ти, на протяжении нескольких лет.Ребята всегда оперативно определяют в чём проблема и предлагают несколько вариантов решения.
Обращались по ремонту электронных устройств и по установке программного обеспечения. Всегда всё делают в срок и очень качественно. Мы довольны спасибо.
Работаю с ребятами уже более 5лет, Качественно и быстро делают свою работу. Всегда обговаривают стоимость и возможные варианты . Рекомендую для сотрудничества.
100% мастера своего дела, граммотные, всё подскажут, расскажут и отремонтируют.
Пользуюсь услугами центра много лет, всегда рекомендую и буду рекомендовать Help-IT своим знакомым и друзьям.
Последний раз нужно было собрать новый компьютер для работы, а так же для игр. В этот же день предложили несколько вариантов, от бюджет варианта до супер игрового. На следующий день, уже позвонили, что готовы приехать и установить. Уже на третий день, я счастливый обладатель хорошего компьютера для игр и работы. Безболезненно перенесли всю инфу со старого компа.
Мастера с большой буквы, спасибо огромное, отдельно мастеру Андрею.
И так сложилось,что в этот же период ребенок разбил в крошку экран планшета. Отремонтировали очень быстро и главное не дорого. Хочу отметить мастера Виталика, очень внимательный, уделил столько время, сколько было нужно, чтоб оптимально решить мой вопрос.
В общем рекомендую, рекомендую, рекомендую! Ремонтируют ВСЁ, быстро, качественно и по хорошим ценам.
Александру отдельное спасибо за отличный сервисный центр с супер мастерами!
Хорошая работа.Приемлемая цена.Уверенно могу рекомендовать Сервисный центр 'Help IT' своим знакомым и друзьям.Здам в ремонт монитор Philips 200 C.Cкидка 10 %.
Прекрасный сервис
Ответственный персонал
Отличный сервис
Быстро , качественно, удобно
Обращайтесь не пожалеете
Помогли по прошивке телевизора привезенного из Европы
А так же бонусом установили приложения по просмотру развлекательных каналов и программ
Очень доволен работой этого сервиса
5 Звезд !
С уважением
Алксандр
Много лет пользуемся услугами данной компании. Ребята профессионалы своего дела. Быстро, а главное, всегда качественно выполняют ремонт всевозможной техники. Что только у них не ремонтировали - и ноутбук, и телефоны, и наушники и т.д. Сотрудники всегда добродушны, вежливы, очень приятные люди. Спасибо вам за это, ребята. Всем рекомендуем обращаться в help - IT.
Сервис удобно расположен возле дома. Уже несколько раз обращалась сюда, чтобы почистить систему охлаждения ноутбука.
Сразу берут в работу, в течение пары часов ноутбук готов и исправен. Моя работа связана с интернетом, и оперативность исправления позволяет не останавливать рабочие задачи.
Специалисты вежливые, проводят тесты системы до нахождения неисправности (было мерцание экрана при определенной нагрузке).
Обратилась в сервисный центр с просьбой о ремонте телефона Samsung.
Мастер провел диагностику быстро, выявил причину.
Устранил неполадки за 1 день.
Ещё наклеил новое защитное стекло.
В сервисе все сотрудники вежливые и отвечают на любые вопросы понятно.
Благодарю.
Рекомендую.
Большое спасибо ребятам за оперативное и качественное оказания услуг. Обращалась с вопросом установки ПО на новый ноутбук. Уточнили нюансы моего запроса, озвучили рекомендации по деталям процесса, очень быстро все сделали!
Качеством услуг и сервиса довольна, при необходимости буду обращаться к ним.
Обращаюсь к ребятам уже больше 10 лет, очень грамотные специалисты, всегда вежлево все раскажут объяснять что да как, ни чего не навязываю говорят всега правду как есть, цены одекватные, работают очень быстро, профессионалы своего дела, с удовольствием всем рекомендую.
Ребята - профессионалы!
Первые, кто по телефону сказали о правильных действиях, помогли сэкономить средства и сделали все очень оперативно. Выявили проблему и без трудностей все выполнили. Телефон iPhone 14 pro max, благодарен! Вы красавцы 😍
Первый раз Обратился за помощью с ремонтом ноутбука, вопрос решили очень быстро, качественно, предложили несколько вариантов решения проблемы , с разными ценовыми диапазонами . Второй раз попросил ребят помочь собрать системный блок в определенную сумму , подобрали все по доступным ценам и в супер короткий срок ! Рекомендую , буду обращаться еще не раз !
Ребята действительно профессионалы своего дела, привез им ПК переустановить винду, скачать стандартный набор программ и настроить систему, сделали все быстро и четко, за абсолютно адекватный для такой качественной работы ценник.
Очень рекомендую! Много профильная фирма. От телефона до стабилизатора. Телефон в ремонте был 2 месяца так и не сделали, к ним обратился 2 недели и все готово!!! Ребята молодцы!!
Рекомендую ребят! Спасли мой ссд диск, вытащили всю удаленную инфу. Оперативно, по приятной цене. На этой флешке была «моя жизнь»🙏🏻 если можно было бы поставить 10 звезд я бы их поставила 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Отличный сервис! Уже несколько раз у них чистил ноутбук и работает все прекрасно, никаких повреждений и потёртостей не заметил. Работы выполняют быстро. Цены за услуги низкие, все согласуется заранее и никаких подводных камней нет. После ремонта все объясняют и показывают и плюсом дают гарантию. Всем рекомендуют обращаться.
Спасибо ребятам быстро поменяли матрицу на ноутбуке. Доступные цены. Позвонила в центр заказали матрицу. Как пришла позвонили сказали что в наличии. Очень все понравилось. Рекомендую 👌
Хотим оставить свой отзыв!!Очень отзывчивые и прекрасные люди! Работу Свою работу сервис делает на отлично! Восстановили нам всю информацию на жестком диске! Все быстро, качественно по делу!!! Рекомендуем😉.
Доброго времени суток всем кто читает отзывы перед тем как выбрать специалистов для ремонта. Ребята из IT HELP очень порядочные с точки зрения человеческого фактора и профессионалы с точки зрения ремонта и эксплуатации компьютерного оборудовании. Слетел офис без всяких вопросов и лишней суеты подключились к моему компьютеру и все переустановили. Всем рекомендую!!!
Поставили ПО на ноутбук за час, очень удобно и без проблем. Была впервые по рекомендации, теперь уверено буду знать куда идти, если что. Спасибо ребятам за быструю и качественную работу
В общем к ребятам обращаюсь с 2018-го года.
Делают всё что связано с электроникой🙂,
всё, где есть провода.
Установят винду, и любые программы на комп.
Но что самое главное не берут левых денег с тебя.
Всё прозрачно: проводят диагностику и говорят сколько будет стоить ремонт.
Не навязывают свои услуги🙂
В общем всё ремонтирую у них и всем друзьям советую🧐👌
Отличный сервис. Отремонтировали портативный двд плеер. Внимательный персонал. Работу выполнили за 2 дня. Рекомендую Хэлп Ай Ти Сервис всем всем своим друзьям!
Огромное спасибо Вашей организации!!! Самые отзывчивые ребята! Я бесконечно нажимаю не те кнопки и чего то не знаю. Звоню и мне тут же помогают, даже в самом конце рабочего дня. Александр, отдельное спасибо! Внимательно выслушал, все мне обьяснил, научил, помог и мне уже не страшен свой комп. Большая часть моих обращений была решена сразу же, удаленно, что для меня важно. Не приходится идти с ноутом к ним. Еще раз спасибо! я Вас всем всем очень рекомендую!!!
Отличный сервисный центр, прекрасные специалисты, постоянно обращаюсь, помогли с апгрейдом компьютера, ремонтом телевизора и айфона! Дéржите уровень, молодцы!