Замечательный хостел! Администратор Елена вежливая и приятная, всё объяснила, показала что, как и где. Брали комнату на четверых, всё понравилось. Кондей, тв в номере. На кухне, в сан.узлах и душевых чисто. Цена приемлемая.
Очень удобный, милый хостел.Цены не кусачие, удобное расположение вблизи остановки автобусов.Всегда чистота и порядок в номерах.Телевизор в наличии.Уютная атмосфера,приветливый персонал, на ресепшене всегда подскажут куда и на чём можно добраться в Ижевске.Можно взять одному отдельный большой семейный номер и всё равно будет дешевле любой гостинницы.Рекомендую
Периодически бываем в Ижевске, останавливаемся только здесь. Отличное руководство и администраторы, всегда вежливые и идут навстречу. Везде чисто, уютно. Ложка дегтя: если вас 15+ человек, то помыться в теплой воде удастся не всем, бойлера может не хватить. Но в целом не критично. Рекомендую!
Приезжали на пару дней, понравилось что всё в шаговой доступности, до любой достопримечательности можно спокойно доехать на трамвае. В самом хостеле чисто аккуратно, просторная кухня, цена оказалась очень приемлемой, что не может не радовать. Расположение по началу казалось не очень, но все поменялось по приезду и вся семья осталась довольна👍 Если вас интересует недорого и с комфортом то вам точно сюда👍
Очень приятное впечатление. Самый приятный хостел из тех, что я видела. Чистые матрасы , свежее бельё, уютно. После 11 часов тихо, можно спать. Есть всё необходимое для проживания. В душе, туалете уборка постоянно. Рекомендую!
Очень приятный хостел. Чистота начинается с прилегающей территории. Номера уютные. Заселилась в период отключения отопления и холода на улице, предложили включить обогреватель, но не воспользовалась. Одеяла тёплые. Кухня чистая, уютная. Всё есть. Спасибо. Буду вас рекомендовать.
Приезжали с Уфы погулять, все отлично от Ирины Максима Эльвины и мамы, все отлично и чисто
Сервис на высшем уровне,персонал профессионалы своего дела,отзывчивые,приветливые. В помещении идеальная чистота,везде пахнет приятно. Ночью тишина. Каждый сможет спокойно выспаться. Мы приехали ночью,нас встретили действительно с семейным радушием,что приятно порадовало. Обязательно,как приедем в Ижевск остановимся тут. Процветания Вам и благополучия,а также побольше клиентов. Искренне Вас благодарим
Останавливался на денёк.
В общем чисто. Не сказать, что все первой свежести, но!!! И это самое важное было для меня. Администраторы мне попались, просто бомба!!! Муж с женой были. Вот они такую атмосферу уюта создали! Ощущение было, что я не в хостеле, а к родным людям переночевать приехал. Поеду ещё через Ижевск, в этом хостеле буду останавливаться. Хорошо бы, чтобы администраторы те же были!
Хорошее место. Чистые номера. Вежливый персонал. Есть парковка. Приемлемые цены. Взяла общий номер, несмотря на то что были выходные никого не было, поэтому ночевала одна в 4х местом номере. Есть кухня, прачечная и все удобства. Советую.
Хороший хостел,чисто,персонал приветливый,есть все для проживания!
шишка
Хостел супер. Чисто, много места в комнатах, большая кухня, с микроволновой печью, холодильником и плитой. Много посуды. Единственное только слышимость ужасная, но это мелочи.
Персонал добрый и отзывчивый. Можно отметить достаточно удобное расположение, не так далеко от центра, рядом отстановка откуда можно уехать в любую часть города. Магазины по близости.
Хостел 👍🏻👍🏻👍🏻
Все отлично.
Чисто, уютно, находиться в черте города.
Персонал вежливый.
В комнатах есть кондиционер, телевизор. Общая кухня, туалет.
В целом все понравилось.
Отель чистый, уютный. Для приготовления пищи все есть. Консьерж была приветливая, с вечера у сына поднялась температура, на следующее утро тоже была хозяйка хостела разрешила остаться до часу(ввезд в 12:00). Большое спасибо, что пошли на встречу. Рекомендую.
У нас был семейный номер. Номер чистый. Дали полотенца, пульты от кондиционера и телевизора. Постельное белье тоже чистое. Душевая и туалет хоть и общие, но тоже в чистоте, бумага есть. На кухне было много всего, кружки, ложки, ножи, тарелки. Единственное на досках от непросушивания были следы плесени, но тут больше к постояльцам вопрос. Администратор, вежливая девочка. Бронировали по телефону, все прошло отлично
Путешествую автостопом по России и первый раз встречаю такое хамство со стороны администратора. Приехал в город ночью на Яндекс картах увидел сие прости Господи заведение. Шел почти три километра, добрался в 2:30 ночи. Позвонил- открыли. Первое что попало в поле зрения, куча обуви и дикий , пардон, запах. Пока приходил в себя голос сверху, ЧТО НАДО? Я вообще в осадок впал, не так обычно гостей встречать принято. Я говорю ну раз это хостел то соответственно переночевать. Ответ: нету мест, идите в другое место.я говорю не вопрос просто уже ночь и ближайший хостел в пяти км, давайте заплачу и просто до рассвета на кухне посижу. Правда уже не было сил. Ещё дождь шел. И тут крик, ДА ВЫ В СВОЕМ УМЕ?! ИДИТЕ ОТСЮДА. Пришлось покинуть сие гостипреимное заведение. Откуда столько отзывов хороших, понять не могу. Накрученны? Или админ другой был?
Номера чистые, претензий нет. Но. Заселились в 19 часов, звонили за 3 дня и перед въездом. Уточнили все детали. Нам сказали на сутки, по итогу в 12 часов стук в двери, орущая тетка нам говорит быстро свалить, кричит на всю проходную как ненормальная, при всех, в грубой форме, на вопрос вы вообще кто ,Я ДИРЕКТОР!. Я в шоке женщина с такой должностью должна нормально разговаривать. Конечно нас выкинуть, деньги с нас то взяла, и уже другие стоят платят. Круто! Ехали из далека, 20ч. вещи не стираны, посуда не вымыта. А хотели до вечера остаться. Нас просто с орами выкинули. Значит в 2 ночи пьяного мужика впускать это нормально,а так заезд до 12. Интересно. По итогу испорченное настроение. Не советую.
Неплохой, чистый, уютный хостел. Были проблемы с водой, не быстро, но решили. С парковкой не очень... Чайников нет, горячая вода в термостате, в термос не залить. В целом рекомеедую.
Отличное место. Цена радует. Очень чисто, постельное чистейше белое, комнаты хорошие, уютные. Кровати комфортные. О кухне можно оставить отдельный отзыв, администратор там посуду даже протирает. Все очень понравилось, не хотел съезжать. Администраторы (владельцы и сотрудники) очень добрые, общительные, всегда было о чем поговорить. Короче приезжайте и все увидите)
Хостелу желаю дальнейшего процветания, спасибо ещё раз
Егор из Перми)))
Очень чистенько и аккуратно. Персонал замечательный. Большая кухня. Только парковку местные жители занимают. Не нашли полотенца, но спрашивать не стали. Тихо и уютно. Если ещё поедем в Ижевск обязательно там остановимся. Есть туалет, душ, умывальник, стиральная машина. Всё отдельно от номера.
Администратор Ольга всегда доброжелательная, вежливая, отзывчивая, справедливая и ответственная женщина. Всегда всё хорошо и доступно объяснит и покажет.
Администраторы хамят, грубоваты, кровать очень плохая, если до 22 часов, после заселения, не зашли в хостел, не пустят(комендантский час, как будто) далеко от центра, очень много хостелов лучше, круче, так что не советую сюда даже соваться, до оплаты милые, как оплатил, сразу превращаются в злобных существ,(деваться же некуда) если хотите мягко поспать, посмотреть ижевск вам не сюда!
Искала срочно место, где я могу переночевать во время сессии. Не пожалела вообще, что сюда заселилась. Администраторы очень доброжелательные, показали где тут что. Матрасы ну просто сказка, чувствовала себя прекрасно😍
Чисто на все 100%
Хороший хостел. В комнате достаточно уютно (4 человека, 2 двухъярусных кровати). 2 душа, 2 туалета на весь хостел. Есть стиральная машина. Персонал доброжелательный, возвращалась около 21:30 - ничего не сказали.
Отлично, рекомендую всем кто будет проездом в Ижевске. Чисто, уютно, персонал доброжелателен, тапочки при входе. Все условия для комфортного проживания.
Достаточно спокойное и уютное место, со своей маленькой стоянкой. Внутри есть общая кухня, несколько уборных и душевых кабин. Для командировки и простого отдыха вполне сносно
Очень уютный хостел, с неплохим ремонтом. Рекомендую
Азат М.
18 мая 2023
слушайте. ну прям реально понравилось. были с детьми. дети были в восторге :) чисто, уютно! остались только положительные эмоции. Теперь знаю, где останавливаться в Ижевске!
Это божественное место.
Позвонила поздно и пришла тоже, около пол 12 ночи. И знаете что? Так здорово меня встретили 🥰 доброжелательно, все что нужно спросили, уточнили, показали всё...
Комнаты чистые, нет, наичистейшие из всех тех хостелов, где я была. Покрытие ковра тоже чистое. Кровати не скрипят, комната была женская, в розовых тонах, такая приятная, с мягкими пледами. Шифонер на замочек закрывается, у 4х человек свой, комната была на 4х, но мне повезло, я была одна в комнате))) зеркало есть, номер закрывается. А ещё главное, что район тихий, с открытым окном спать можно спокойно. Кухня хорошая, сам готовь в холодильник ставь) душевые, раковины.... чисто, уютно, красиво. Советую, однозначно. За такую цену это круто! Спасибо за тёплый приём)) есть хостелы и ближе к центру, но мне лучше пройтись на 10мин подольше и узнать город, нежели не спать всю ночь)
13 октября
Администратор попалась,хамка,сушилка под мойку ржавая,администратор боится сделать лишнее движение(не смотря на то,что это ее работа) не рекомендую
Приятно писать отзыв о месте где понравилось. Все комфортно , красиво, с любовью и заботой. Нет навязчивого сервиса . Особая благодарность Ольге за гостеприимство и теплоту.
Рекомендую к посещению.