Отличная пиццерия . Не знаю какие обиженные тут пишут,что все плохо. Ел Хэппи ролл отличный перекус за сто девяносто рублей . Всё прекрасно, однозначно советую . Всё вкусно и доставка огонь. Я так думаю плохое отзывы от королевских персон.
Отличная пиццерия. Девушка на заказах очень приятная, помогла нам с выбором, выбрали пиццу Цезарь и ни разу не пожалели, очень вкусная. Спасибо большое💕
Последние несколько лет хожу только в Хэппи пиццу, высокое качество продукции, вежливый и позитивный персонал, вкусная пицца и роллы, особенно нравятся мексиканская и сырная пиццы, любители острого или сыра оценят.
Однозначно рекомендую
20.11.24 г. заходили в кафе " Хэппи пицца"попить чайку.Спасибо за хорошее обслуживание и домашнюю обстановку.Отдельная благодарность Девочке - бариста🥰🤗👍
мы покупаем в Хэппи очень часто - и пиццу, и роллы, и гамбургеры. Никогда никаких проблем с качеством!- там всё готовят сразу, у них ничего не лежит готовое и ждёт чего-то. Очень вкусный салат-ролл с красной рыбой и салатом!
Более отвратительной пиццы давно не пробовал и это при условии что забирали ее прямо из печи, то есть свежеприготовленную и употребляли практически сразу. Пепперони несвежая, с противным запахом тухлого мяса, четыре сыра обычно делают пармезан, моцарелла, дорблю и еще что-то но никак не пропавший сыр косичка, который даже не расплавился((((
Очень отвратно, с трудом смогли съесть по кусочку и то оттого что были очень голодные. Если для вас это хорошая пицца, то бедные жители Гулькевичей
Находясь в Краснодаре, решила подруге из Отрадо - Кубанского сделать приятно. Очень быстро все приготовили и доставили, а так же выполнили все мои пожелания. Сама пицца великолепная. Спасибо огромное.
Чистое ,уютное кафе,с хорошим выбром разной,вкусной еды. С удовольствием посидели у них. Брали пиццу и сет Вокруг света 。Все достойно и вкусно . Есть небольшие недочеты ,но никто не идеален. Вернемся еще ! И спасибо за клмплимент ,гранатовая вода ,очень вкусная .
У ребёнка был день рождения.
Празновал с друзьями в этом заведении.
Всё понравилось.
И цены приемлимые. Спать вам за обслуживание
Дарья Юрьевна
18 июля
Заказали еду через приложение и доставку ко времени. Нам позвонили, чтобы подтвердить заказ. Кое-чего не было, мы подтвердили то, что было в наличии и ждали пол часа. Позвонила, сказали, что много заказов и надо ещё пол часа подождать. Ждала. Звоню. В итоге, сказали, что заказ отменен и они ничего не готовили. Сказали заказать снова, а я голодная была после работы и теперь там я никогда и ничего заказывать не стану. Самчук игнорит. Это начальница. Позор ей и организации. Никому не посоветую.
Отличные ролы, вкуснейшая пицца. Приходила прихожу и буду приходить! Вкуснее и качественнее в городе не найти. Все всегда свежее! Так держать. А всем кто завидует - проходите мимо, нам больше достанется😋
Пицца у ребят просто бомба !!! Неожиданно порадовали роллы !!! Ребята на баре , отдельное спасибо , приветливые , хорошо ориентируют по меню ! Зал маленький , уютный ,чистый .
Не хватает кофемашины и музыки . А так ребят Вы приятно удивили !!!! Желаю процветания !!!!
Кто пишет эти отзывы? Суп вода, сплошной рыбный бульон. Так он вода или бульон?)) Роллы не такие, бургеры не те. Пробовали с МЧ все, что-то на любителя, что-то Очень вкусно. Некоторые заходят видимо специально , ради этого заведения гадости написать. Что хочу сказать: пицца огнище, роллы вкусные, удон в зачет, крылышки тоже зашли. Плюс о доставке, ребята берт даже поздние заказы, хотя всем хочется домой., причем вчера они сделали доставку в Отрада-Кубанку после 23. Уважаю, не верьте злу) может ожидание у них бывает, но оно того стоит. Накормят свежим и вкусным.
Крутое место! Сколько лет живу в Гулькевичи, Хеппи всегда была на хорошем уровне. Прекрасный персонал, отличный повар, недолгая доставка!! Спасибо вам за все❤️
Отличные суши,роллы и пицца😻😻😻В восторге👍🏻👍🏻👍🏻Я из Москвы,но как только приезжаю в Гулькевичи,то сразу бегу к вам💃🏼Спасибо,что вы есть❤️👍🏻 Вы Очень гостеприимные и все Очень Вкусно!!!
Раньше заказывали, потом перестали, теперь вспомнила почему! Сделали заказ, обещали чуть больше часа ожидания, но вышло 3, к сожалению. Но это ладно, роллы просто блевотина, изменился размер, и славо богу, не так жалко было выкидывать! На вкус это просто вата! Заказывали сет «Вокруг света», это фу
Рыба не рыба, «угорь», если можно его так назвать, рассыпался во рту,именно рассыпался, как пенопласт, по вкусу так же
Ребенок ест картошку фри, но они положили дольки и не предупредили, дольки идут с кожурой, ребенок есть отказался
Роллы отдают уксусом сильно. И вообще это не роллы, а БЛЕВОТИНА!!!
Всем доброго дня! В пиццерии постоянно заказываем пиццу и т. д. Все замечательно, вкусно, доставка в норме, молодцы! Один раз даже хозяйка пиццерии нам готовила, это круто. Всё очень вкусно. Коллективу пиццерии респект! 👍
Совсем не понравилась еда. Бургер не вкусный, пицца тоже. Ещё и котенок несколько раз прагал прямо на стол. После чего девушка забрала его себе на руки.
Я уверен, что тут самые лучшие роллы и пицца. Пробовал это везде в нашей округе, здесь-лучшие. И всё делают при тебе и из настоящих продуктов. Тунец - значит тунец, моцарелла - значит моцарелла, угорь - значит настоящий угорь. Никакой трески вместо лосося, и сырной массы вместо "филадельфии" . И пицца - ну реально класс !!!! За это им - пятёрка! Нет туалета - жирный минус !!! . Но вроде уже строят. Отличное меню, очень вкусно.