Искали, где поесть хинкали, и нашли это место.
Приятные официанты, подсказали по меню.
Удивили большие порции салата.
Вкуснейшие хинкали с телятиной и соусом (сметанный с огурцом).
Еще очень понравился коктейль «Адлерский сленг»
Огромное спасибо официантам и поварам!
Мы точно еще вернемся🩷
С любовью, гости из Краснодара 🩷
Всем привет! Был тут пока что 1 раз, но будет возможность и ещё схожу в это чудесное место! Персонал очень вежлив, подача супер, блюда вкусные, все на высшем уровне! По мне так отличное место, рекомендую!!!
Ресторан напротив Курортного городка в Адлерском Города Сочи. Меню кавказской и европейской кухни. Хороший выбор напитков.
Персонал вежливый и компетентный.
Были с ребенком 28.06.2023. Зал небольшой, но уютный. Интерьер располагает к отдыху. Столов мало в зале, выручает летняя веранда. Ценны демократичные. Но минус обслуживанию. Людей много обслуживающего персонала (администратор, официанты), учитывая количество столов. Нам дали меню и минут 20 к нам никто не подходил. Сделали заказ, ребенку перепутали лимонад. Причем заказ брал один официант, а приносил другой. И естественно в заказе была путаница. Не стали менять лимонад, увидев испуганные глаза (понятно, что косяк будет бить по карману официанта). Хинкали не плохие, но если вы любите хинкали и являетесь ценителем, то не советую. Еще заказывали снек - сет. Гренки жесткие, нагетсы магазинные. Больше мы не ходили туда.
Вкусно очень! Советую к посещению. Обслуживание на высшем уровне. если хотите посетить данное заведение в выходные лучше заранее позаботиться о столике. Так как можно пролететь с хорошим вечером и вкусной едой . Здесь всегда много посетителей .
Отличный ресторан! Всем рекомендую! Отличная кухня, хинкали просто песня! Креветки восхитительные и мидии тоже! Салаты отменные! Меню с очень хорошим выбором, вроде и не так много всего, но в то же время разнообразное! Все очень эстетично, официанты профессионалы своего дела! Цены вполне нормальные для курортной зоны. Хороший выбор вина, другой алкоголь не пили. Если бываем в тех краях, обязательно заходим в это прекрасное заведение!
Были несколько раз зимой. Очень вкусно , брали хинкали , сыр жареный, закуски , мидии. Счет по Сочи выше среднего, но качество соответствует . Также была живая музыка . Были очереди на вход , лучше заранее бронировать . Советую !
Была 29.01.24 вечером - замечательное место! Очень вкусно все , еда великолепна! Хорошая атмосфера.Отличное обслуживание! Менеджер Ольга приятная, улыбчивая девушка! Официанты Илья и Екатерина тоже очень понравились, были вежливыми, быстрыми. Чувствуется, что здесь рады и ждут гостей! Место прекрасное, обязательно порекомендую и приду еще!
Заказывали на вынос кебабы, баклажан с телятиной и пармезаном, жареные хинкали. Всё очень вкусно, красиво. Любой каприз за ваши деньги... Обслуживание отличное.
Отличное место! Борщ с салом просто супер, хинкали, хачапури, вкусные настойки. Хороший персонал, так держать! Буду в Адлере обязательно загляну к вам еще!!!
Супер место , отличный ресторан.Чисто , уютно , обслуживание на 10+ , а хинкали это просто сказка 👍. Заказ приносят быстро , официанты замечательные . Рекомендуем однозначно.
Хорошее заведение, уютное, вежливый персонал.... Их фирменная уха выше всяческих похвал, очень порадовал Тан с зеленью (очень освежает). Хинкали заходили уже с натугой....)))) приятно, а главное вкусно и не дорого покушать в данном заведении. Рекомендую любителям пряной кухни!!!
Плюсы: вкусно, атмосферно, большое меню.
НО!!
Позиционируют себя как ресторан, а по факту кафе.
1. по залу летают мухи.
2. Подали шашлык на крафтовой бумаге, в итоге при нарезке мяса она прилипает и кусочки бумаги попадают в рот. Неприятно. Не вкусно.
3. Сказали об этом официанту, он сказал "сейчас разберусь"и ушёл, ждали его минут 15, не дождались, ушли.
4. В ресторане бы подали бы комплимент от шеф-повара за 2 пункт, тут на нас наплевали.
Не советую.
Вкусная еда, приятное обслуживание. Второй раз посещаем аквариум в Адлере и второй раз решили зайти в этот ресторан, не разочаровались. В следующий раз, когда будем рядом, обязательно тоже зайдём.
Мы гости из Нижнего Новгорода. Ресторан посетили несколько раз за время отдыха и скажу, что это высокий уровень. Кухня-супер, спасибо поварам! Все блюда были очень вкусными! Обслуживание также приятное и быстрое! Очень рекомендую для вкусного и приятного вечера, есть живя музыка по вечерам, столик лучше бронировать!
Абсолютно поддерживаю рейтинг ресторана в 5*
Небольшое, ёмкое и хорошее меню. Все что брали, было вкусно. Мидии в сливочно-чесночном соусе и в соусе том-ям, форель речную, хинкали.
Особенно понравился салат с запечённым баклажаном и помидорами, просто бомба!
А десерты.. по рекомендации официанта заказали Черного принца и меренговый рулет, было очень вкусно! Прям очень! Неприторные и свежие десерты, то что нужно! Алкоголь тоже на высоте.
Обстановка, интерьер, музыка, все отлично.
Обслуживание выше всяких похвал! Быстрая и одновременная подача блюд. Официанты вежливые, расторопные, внимательные.
На самом деле, очень ценно, что ты просто идя с пляжа можешь зайти в очень достойное место, и простите, в мокрых от моря труселях, очень вкусно покушать, и приятно провести время в отличном ресторане с высоким уровнем обслуживания. Очень ценно! Спасибо! Были 2 раза, с удовольствием придем ещё! Главное, не опускайте планку качества!)
Это самое лучшее место в Адлере
Очень вкусно )
Зашли попробовать , потом весь отпуск питались только там
Большие и безумно вкусные порции , вежливое и быстрое обслуживание
Классное заведение с очень вкусными хинкалями.
На днях заходили с друзьями, заказали кучу разных хинкалей. Как итог: понравились абсолютно все, даже те, на которые не думали (с сыром и мятой; с креветками).
Но что нас больше всего поразило и запомнилось - лимонад том-ям. Во-первых, ничего подобного мы раньше не видели и не пробовали, а во-вторых, это оказалось настолько вкусно и не обычно, что мы вернёмся ради него ещё ни раз!
Отличный ресторан! Очень вкусно, пробовали хинкали, хачапури, несколько видом салатов, рёбрышки, шашлык, напитки (коктейли, лимонады, фреш) - все на высоте. Крайне вежливые официанты, ненавязчивое внимание, подача быстрая и логичная - горячее не опережает закуски и тд, ценник разумный. Приятная живая музыка, не "курортная попса", которая орет во многих других заведениях. Столик на вечер лучше бронировать, без брони есть риск не сесть. Остались абсолютно довольны, рекомендую к посещению!
Был в этом ресторане с семьёй впервые. Первое впечатление положительное, уютно,светло. Меню очень разнообразное. Несмотря на то что называется "Хинкал -Мангал" ,есть много блюд с морепродуктами. Очень понравилось моей жене,она ,поверьте,в них разбирается!!! Борщ,это вообще великолепно!!!! Ну и конечно же шашлык и хинкали!!!! Они на высоте!!!!! Ну и самое главное, цены приятно удивили,объелись всей семьёй на пять тысяч!!!! И это с прекрасным вином!!!!
Вкусное и уютное место, были здесь пару раз. В первый вечер был диджей. Блюда хорошо приготовлены, качественные, можно не бояться и посещать с детьми. Но обслуживание, к сожалению, оставляет желать лучшего. Стоят на ресепшн, занимаются болтовней, но к нам не подошли даже после прямой просьбы, ответив «да, конечно сейчас подойду». Похихикали о своём и разбежались минут на 10-15. Так долго мы ждали, пока придут, чтобы спросить уточнения по меню, а потом ещё столько же, чтобы оформить заказ, хотя загруженность зала была 30-40%. А в конце мы вообще не дождались сдачи с нашего чека! Хотя сами всегда оставляем чаевые, но отношение оставляло желать лучшего да ещё и в наглую оставили себе 10%, не спросив, нужна ли сдача. Кстати, имейте ввиду, что у ресторана есть карта клиента с кешбеком 150 рублей на заказ и накопительной системой, о которой мы узнали после долгого ожидания официанта во второе посещение.
Удобное расположение.
Вкусно. Еда превосходная без нареканий.
Ценник соответствует уровню заведения и обслуживания. Сервис ненавязчивый. Прятные официанты. Достойны хороших чаевых.
Музыка не мешает общаться. Играет приятным фоном, и периодически поют в живую.
Удачное расположение столов. Соседи не мешают. Заведение явно семейного отдыха, не курят и много посетителей с детишками.
Есть отдельная зона под навесом с мягкими диванчиками. В дождик не работала.
Туалет удобный и чистый.
Обязательно будем приходить сюда ещё, и всем можем порекомендовать.
Отличное место, также нашли его по здешним отзывам. Отличная еда, быстрая подача. Ходили сюда 4 раза за весь отдых.
Всегда когда мы приходили, все столики были заняты и только один, только что освободившийся сразу отдавали нам♥️ Спасибо ♥️
Были два раза 2 года назад.
Решили зайти еще раз в мае 2024.
Не пожалели.
Стало еще лучше.
Красиво, вкусно, очень быстро.
Живая музыка вечером.
Большие порции.
Красивые блюда, открытая кухня.
Как сказала супруга «Сразу видно, что ждут и любят гостей».
Мало таких мест, которые развиваются и повышают качество. Благодарю всю команду.
Был вечер четверга и кафе было заполнено на 90%. Для туриста это хороший сигнал, если много людей, значит должно быть достойно! Очень вкусный хачапури, добротные хинкали. Но вот с салатами не повезло, пожелтевшая и вялая зелень, пережаренная грудка и присутствие ингредиентов не указанных в меню испортили аппетит. Ну и разочаровала работа официантов, после замечание на присутствие не указанных в меню ингредиентов задали неординарный вопрос, почему вы раньше не предупредили, что не едите это? Потому что если бы вы указали его в составе блюда, я бы его не заказал! По итогу обиделись, забрали тарелку извлекли из неё инороднее тело и вернули мне обратно! Счёт дождаться не смог, официант игнорировал наши просьбы подойти к нам, пришлось обратиться за помощью к администратору.
Судя по количеству людей, меня многим нравится, возможно нам не повезло, лимо мы требовательны к деталям. На мой взгляд за такую цену необходимо предлагать более высокий сервис и качество блюд.
Хотел заказать хинкали но нельзя выбрать с разными вкусами, только от трех штук и одинаковые.
Обслуживание отличное, официанты очень приветливые.
Карта напитков по цене выше среднего.
Шашлык дорогой, и был с жирком, звезд с неба не хватает, но и не плохой.
Аджапсандали не очень за такую цену.
Отличный ресторан. Рекомендую. Редко бывает что бы всё прям вкусно. Именно такое место. Повару отдельная благодарность 👍 Мидии пушка, салаты, хачапури, хинкали, коктейли... Всё очень вкусное и свежее! Будете думать где в Адлере покушать, сходите не пожалеете
Отличное место на Розе Хутор, был с родителями*(всем еда очень понравилась фирменные жареные хинкали -топ).
Спасибо сотрудникам кафе, в особенности официанту Андрею ,профессионал своего дела.
Очень чётко все объяснил по блюдам и напиткам.
Спасибо за тёплый приём!!!)
Когда в следующем году приедем ,1 м делом к вам)
Очень неплохой ресторанчик с живой музыкой (саксофон), приятная обстановка, доброжелательные официанты, чисто и уютно! Вкусно все: хинкали, шашлык, салаты: понравилось и взрослым и детям! Обязательно вернемся еще!
Прекрасное и уютное заведение.Блюда выполнены профессионально из свежих продуктов.Персонал вежлив и приветлив.Особенное внимание уделяется детям,обеспечивается досуг в виде раскрасок и карандашей.Туалетная комната хоть и компактна,но всегда чисто.
Экстерьер европейский, интерьер уютный, сотрудники вежливые, Никита чуткий, еда бомбезная. Ожидание 10 минут(заказ был не маленький). Чек стандартный по городу. Однозначно стоит посетить данное заведение.
Заказывал хинкали, очень вкусные были. Молодцы, оперативно работают с доставкой. В самом заведении я не был, со следующей поездкой на отдых обязательно посещу.
Посетили данное заведение и остались в полном восторге 😃 девочка официант нам порекомендовала вкусные блюда, учитывая наши пожелания. Все блюда были вкусные👍🏻 рекомендую всем к посещению 😉
Куча накрученных отзывов , ужасная еда, из всех блюд понравился только лимонад, баклажаны, борщ просто не вкусные, но есть можно . Хинкали которые тут все хвалят просто отвратительные : 1/3 принесли с сырым мясом ( сказали это официанту , но он никак не отреагировал ) , вместо вкуса мяса гора кинзы , по сути вы едите тесто со вкусом кинзы) . Меренговый рулет это вообще мем, на вкус как из дешевой кондитерской рублей за 100
Замечательное место! Очень атмосферное. Еда вкусная, порции большие! Хинкали божественные! Цены средние по Сочи. Персонал доброжелательный, приветливый. Блюда готовились быстро, несмотря на почти полную посадку ( и это в понедельник). Однозначно рекомендую!!!
Очень приятное заведение. Отличная живая ненавязчивая музыка . Приветливый и грамотный персонал. Внимание к мелочам ( огромный плюс управляющему). Еда вкусная, шашлык мягкий и сочный, десерт отменный. Несколько дороговато, но оно того стоит. Рекомендую.
Первичную цензуру, к сожаленю, отзыв не прошел, Поэтому, слегка его причесываю.
Только что отобедали в этом заведении, вопросов нет, все обыкновенное, и блюда, и цены. С нами был ребёнок, заказали ему нагетсы с сырным соусом, картошку фри, сок. Что поделать- поколение Макдональдса. Плюс три взрослых поели, попили. Всего на 10000 рублей с чаевыми. В конце трапезы ребёнок пожаловался, что его мутит, ему плохо, и его вырвало. Конечно, у нас мысли, не отравился ли ребёнок только что съеденной едой, и хотели ребенка побыстрее увести домой. После того, как ребенка я вытер и умыл, попросил у персонала воды попить для ребенка. И эти ........... принесли воду 0.5 и попросили заплатить 290 рублей. ....................
Отличный ресторан для семейного похода, меню позволит заказать как детям, так и взрослым. Обслуживающий персонал, качество блюд и скорость их приготовления на высшем уровне. 👍
Если будете в Сочи, посетите обязательно это место. Чай, хинкали, салаты, всё безумно вкусно. Спасибо за горячий приём.
Буду в Сочи, вновь заеду к Вам.