Хинкали - Gали!

Меню
Хорошее место 2025

24 ноября 2024
Приветливый персонал, ожидание недолгое, еда вкусная) Постоянно заходим группой после репетиций, расположение удобное) Хинкали огонь 🔥
Владимир Суслов
3 декабря 2024
Отличное место. К вечеру многолюдно, лучше заранее бронировать. Обслуживание ненавязчивое, довольно шустрой. Блюда вкусные, особенно хинкали. Обязательно придём ещё и не раз.
Екатерина Благодарова
20 декабря 2024
Очень хорошее заведение, девушки официантки очень милые, приветливые, обслуживание на высшем уровне! Блюда все очень очень вкусные, есть алкоголь - коньячок, водочка, вино. Отличное место, чтобы посидеть вечером с друзьями после работы, рекомендую!!!
Алексей
2 октября 2024
В ресторане, меня порадовала уютная обстановка и внимательное обслуживание. Блюда были приготовлены очень вкусно и качественно, каждое блюдо было настолько вкусным, что хочется попробовать их все. Это было приятное и незабываемое кулинарное путешествие, и я с уверенностью могу порекомендовать этот ресторан всем ценителям хорошей кухни.
6 октября 2024
Отличное место, приятная отмосфера ,интерьер и музыка. Отличный персонал доброжелательный и улыбчивый.
нина к.
18 ноября 2024
Классное уютное место! Очень доброжелательные официанты! Чисто ! Уютно гостеприимно! Самое главное вкусно!
10 ноября 2024
Уютное место, вежливый персонал, удобное расположение. В зале мягкие диванчики и панорамный вид из окна. Меню довольно разнообразное. Все очень понравилось👍🏻
Елена К.
20 октября 2024
Спасибо кафе "Хинкали-Гали" за вкусную еду и хорошую атмосферу! Отличное место для приятного времяпрепровождения. Спасибо Фидан за советы в выборе блюд, дружелюбие, позитив!) Утро точно доброе!)Обязательно загляну к вам снова!
Эльвира Ф.
Отмечали сегодня день рождения тети, остались в восторге! Спасибо за поздравление с тортиком и свечой, за пожелания, за атмосферу и вкусную еду! Теперь будем постоянными гостями🥰
Tigran
Первый раз в заведении, очень мило и уютно, а самое главное было вкусно!!! Спасибо официанту - Карине, за вежливое общение и профессионализм! Отличный сервис, всем рекомендую!!!
Дмитрий Г.
Наверное, последний раз ел в этом заведении. На фотографии в предбаннике, где довольно очень тепло и работает тепловая пушка - лежит упакованное мясо. Вот не знаю, пойдет ли оно на кухню или его собирались выкидывать - но тут вопрос к санитарии. + фарш в хинкалях давно уже не вкусный. UPD. После ответа ресторана - хотелось обратить внимание, я был в ресторане ну где-то минут 30-40. Перед ресторанном - никакой разгрузочной машины не было. Никто никуда не ходил, активно не разгружал. Если этот эпизод и вообще события - очень волнует хозяев бизнеса для того, чтобы оценить правильно ситуацию - обратите внимание и посмотрите камеры что происходило 11 марта с 18.20 до 18.50-ти. За это время продукция как точно лежала в теплом помещении.
Елена Бондарева
Очень посредственный сервис. Пришли большой компанией. Время ожидания блюд более 40 минут. Быстро принесли только напитки. Подруге перепутали лимонад. Персонал молодой. Плохо обучен. Больше не вернусь. Атмосфера сельского придорожного кафе
Андрей Бабичев
13 октября 2024
Очень приятная атмосфера, приятные официанты, очень вкусная лодочка по-аджарски, на удивление полностью оправданные ценники, что редкость для Москвы. Обязательно вернусь сюда, попробую другие блюда:)
Евгений
13 октября 2024
Прекрасное уютное заведение, есть вкусные эксклюзивные качественные блюда в которые мастера своего дела вложили немного счатья и любви к клиентам, мы довольны и сыты всем спасибо!!!! Роза Вы лучший официант, волшебница.
Игорь
18 августа 2024
Хорошее место с очень качественными хинкали. Но надо быть готовым подождать. При заказе больше определенной суммы вам принесут бесплатно суп дня и компот. Очень удобно перекусить, пока ждёшь хинкали.
Наталья Хоптий
11 октября 2024
Хороший сервис обслуживания. Прекрасная атмосфера. Кухня на высоте. Хинкали очень вкусные. А жаренные с сыром вообще огонь. Мужчина официант очень доброжелательный и позитивный.
Дмитрий калистратов
Здравствуйте всем!!!! С новым 2025 годом, сегодня ели у вас хинкали с бараниной и свининой, очень вкусно и недорого , Елена отличный официант , отличная Новогодняя музыка , атмосферно рекомендую к посещению!!!!
Oxana S.
9 ноября 2024
Вкусная еда, доступные цены, приятные и вежливые официанты. Часто заходим с коллегами отобедать. Нравится суп харчо и хинкали.
ASMRMOOOD
5 июля
Уютное местечко. Официанты приветливые, участливый и милые. Особенно понравилась Екатерина, настоящий профессионал своего дела, рассказала все о блюдах, оказала отличный сервис. Однозначно рекомендую!
Дарья Макарова
Очень уютно и вкусно и чисто . Персонал очень доброжелательный и комфортный. Готовят и прояснят очень быстро🩷да еще и капучинка в подарок!
Admin A.
2 октября 2024
Отличное место! Оперативно работают, всегда вкусно. Лучшее время для посещения до 12:30 или после 14:00, чтобы не попасть в ажиотаж
Мария Л.
Недавно была в этом кафе, прекрасное место не только вкусно пообедать, но и попить кофе в приятной атмосфере. Отмечу так же теплый прием официантов и быстрое обслуживание!
Анастасия М.
6 декабря 2024
Уютная атмосфера, вкусная кухня! Очень доброжелательные официанты! Прихожу уже не первый раз, всегда все устраивает! Обязательно попробуйте все позиции, особенно лепешки, всее
Ксения Биндасова
30 августа 2024
Вкусные хинкали, интересная система супов и компота в подарок при заказе от 370₽. Некоторые блюда готовят 30-40 минут и за обеденный перерыв не успеть.
Евгения М.
1 ноября 2024
Здесь ооочень острый и согревающий харчо 😂 Негромкая музыка, розеточка рядом..сидим у окна, кайфуем..приятная атмосфера Суп принесли через 5 минут ))) Все 👍 вкусно и атмосферно
Маргарита Сикорская
Когда-то было любимым местом для обеда с коллегами. Сейчас когда ни придёшь - время ожидания 40 мин. Видите ли у них блюда "из под ножа" готовятся. Раньше же так не было. Значит что-то поменяли в кухне, что теперь не успевают. Больше не придём, увы. Столько времени идёшь к вам по морозу, чтобы потом узнать, что надо ждать.
Людмила Бердник
12 ноября 2024
Давно смотрела на этот ресторанчик и вот зашла. Очень уютный, офицанты приветливые. Кофе вкусный! Салаты вкусные! Ассартимент хинкали большой!
Чингиз А.
25 октября
Я просто не нахожу слов, как описать своё негодование. В зале был один столик 9 человек, официант нам сказал, что время ожидания приготовления хинкали ОТ ЧАСА! Друзья, что же вы будете делать если у вас будет полная посадка? Время ожидания 3 дня?) Просто абсурд. Хорошего места они точно не заслуживают, при пустом ресторане говорить что время ожидания от часа.
Светлана к
20 декабря 2024
Небольшое уютное заведение, очень вкусные кутабы, хинкали! Персонал очень приветливый, посещаем данное место не первый раз, остаемся всегда довольными. Рекомендую однозначно!
Дарья Евграфова
13 сентября
Пришли специально в это заведение поесть хинкали, но в самый разгар дня субботы они у них закончились(( сказать что мы были в шоке ничего не сказать. Больше сюда идти желания нет. Советую заранее делать заготовки на хинкали, чтобы не терять гостей.
Надежда Шереметьева/Архипова
Очень приятное место - сразу атмосфера располагает, прнравился колорит, картины, персонал, вкусное меню, бонусы и акции, хочется вернуться и привести друзей
Xint
22 июля 2024
Кормят вкусно, обожаю местные хинкали и лодочку по аджарски, но имеют свойство просто забыть про твой заказ, будут говорить, что "ещё пять минут" а пять минут превращаются в десять, двадцать и тд. Приходил сюда раз 10, четыре из них про нас просто забывали, не рекомендую, повара и официанты заслужили втык
А А
18 августа
Очень долго ждали заказ. Посадка кроме нас была всего несколько столов. В итоге весь заказ ждали час. Половины меню нет в наличии, шашлык был дубовый. Не рекомендую.
Кристина Клейменова
7 июня 2024
Гренки сгоревшие, ждали 40 минут при небольшой загруженности. Обслуживали так, как будто я должна была…. Окрошка просто отвращение. Есть не возможно. Пиво очень кислое. Про крепкий алкоголь я вообще молчу. Его пить нельзя ни в коем случае. Достаточно грязно. Не рекомендую это заведение
Андрей Лунёв
28 октября 2024
Очень хорошее заведение. Дают суп в подарок и напиток. Хороший сервис и уютная обстановка. Хинкали очень вкусные и сытные всем рекомендую.
Б.К.Е.
4 августа
Пришли, полностью пустой зал, напитки принесли, еду ждали час так и не дождались, они даже не начинали готовить, работают только на доставку, а на клиентов зала плевать, отвратительное отношение(
Тамара Фадеева
27 октября 2024
При входе в заведение тебя встречает приветливый персонал , внимательное отношение , чисто в зале и уборной. Меню разнообразно цены одекватные . Рекомендую данное место 👍
15 октября
Зашли пообедать,половина блюд нет, хинкали только с говядиной и те ужасны,мясо безвкусное, салат бакинский дуэт просто жаренные баклажаны, очень жирные,помидор попался штучки 3 и те не вкусные, официанты полумертвые
Сергей А.
Приятное место! Бываю периодически. Вкусно. Уютно. Жаль, часть позиций убрали из меню. Ну и официант, бывает, долго не подходит, нужно ловить. Мелочи жизни. В остальном: приветливые, по позициям подскажут, вкусно, не дорого. Красота.
Анна Умрихина
28 ноября 2024
Чудесное место, вкусные хинкали и приветливый персонал! Порадовали акции с бесплатным супчиком) Наш официант Александр , ему отдельная благодарность и лучшие комплименты!
Татьяна Борисовна
Обстановка очень простая, половина меню была на стопе. Шашлыков не было, люля подали пожаренное не на мангале, а во фритюре, при чем не самом свежем , отдавало прогорклым маслом. Хинкали вкусные.
Ира К.
22 октября 2024
Очень вкусные хинкали, часто ходим в это место, в основном ради них ♥️ Персонал очень дружелюбный, всегда помогут с выбором. В ресторане чисто и уютно!
Сергеев Всеволод
28 сентября 2024
Ходили с друзьями после квеста кушали шашлык и салатик. Было очень вкусно. Очень атмосферно сразу что доели относят. Всем советую тут кушать!
Андрей
Спасибо вам большое ! Отмечали здесь день рождения , поздравили с песней и приятными пожеланиями . Спасибо менеджеру и официанту Карине . Все вкусно и душевно. Обязательно придем ещё 🤗
Анастасия З.
15 мая 2024
Быстро обслуживание. Заказала лодочку по-аджарски - вкусно. Сыр отличный, тесто приятное. Цены приемлимые для Москвы (особенно для центра).
Maria D.
16 ноября 2024
Очень приятное место, уютное и в прекрасном расположении в центре Москвы. Очень внимательное и вежливое обслуживание. На фоне играет музыка, что создает ещё более хорошее настроение и располагает к тому, чтобы провести в кафе ещё больше времени. Однозначно рекомендую к посещению! Вернусь и не раз!
Дарья Баканова
10 марта 2024
Вкусно просто и уютно! Скушала кутаб с зеленью и 4 хинкали! Рекомендую попробовать фирменные - остренькие с пеперони и мясом, интересный вкус. Сервис на высоте, очень приятное общение ;)
Антон С.
25 октября 2024
Вкусно! И даже в час пик принесли быстро. У меня появилось новое любимое блюдо - печень барашка😌😌 Официантки: Джамиля и Фидан, просто умнички! Фото забыли, были слишком голодные
Юлия П.
Зашли в это место случайно , но ни разу не пожалели. Хинкали с бараниной, говядиной, сыром - все вкусные, сочные, очень аппетитные. Жаль, редко бываю в этом районе, обязательно приходила бы почаще.
Галочка К.
Очень приятное место! Приветливый персонал и всегда вкусная еда, хинкали, харакири, шашлык, выпечка на высоте! Рекомендую к посещению!