С первого взгляда заведение отличное, персонал облужил на высоком уровне. Но лицо этого заведения-хозяин, испортил весь вечер. Я пришла сюда чтобы отдохнуть, выпить и потанцевать. В итоге, все время смотрела, как этот хозяин целовался с разными девушками, лапал их.
Так же люди, которые напились и вкли себя не адекватно, хозяин не мог успокоить. А что он вообще может? Для чего он там?
Так же смотрели на то, как он лапал официанток, зрелище было не из самых хороших. Но этот вечер добил тем, как этот человек(если его так можно назвать) начал клеиться кл мне и к моей подруге. Начал трогать за пятую точку. Мы сразу же ушли от туда. Вечер был испорчен.
кошмар, а не заведение.
к сотрудникам нет никакого уважения облапать официантку каждый может и хозяин ничего не скажет и не решит проблему. постоянные драки неумеющих пить людей, которые хозяин в своём же заведении даже решить не может, а просто рядом стоит и смотрит. официантки и монгальщик работают отлично и еда бесподобна, а хозяин никто и звать никак, которому доверить можно только фантик и то под сомнениями. у меня все.
Хочу выразить благодарность данному заведению. Помогли организовать мероприятие для коллектива. Всё понравилось, шли навстречу и решали всяческие вопросы. С персоналом заведения было общаться легко, всегда могли что-нибудь предложить, также альтернативу, когда это требовалось. Всё прошло на высшем уровне, спасибо Вам!
Отмечали день рождение подруги !все супер ,еда вкусная ела люля кибаб в основном ,очень вкусно ,хозяин заведерия очень приятный и гостеприимный ,афицианка умничка вежливая красивая девушка ,отношение к посетителям контролируется ,все понравилось планируем прияезжать туда отдыхать по чаще цены припмлимые ,посуда хорошая
Место очень красивое хорошее, шашлык очень вкусный, Персонал хороший вежливый,атмосфера отличное,время ожидания нормальное, еда очень вкусная, интерьер хороший, короче все отлично
Внутри не был, но на улице сидел, кушали люля-кебаб хинкал отлично просто супер, долму не советую брать разваливается и не плотная безпонтовая, а хинкали и люля суппер!
Отличное кафе у дома но не очень удобно как-то зашли туда с друзьями днём и нам не смогли предложить никакого меню потому что не было мангальщика на рабочем месте приходит он только вечером в общем если хотите скоротать вечерок то можно наверное там днём там делать нечего
Хуже шашлыка не ел, принесли жир подгорелыйс с костями и чуть мяса горелого, лаваш принесли 3-х дневний, вернул, такого мяса даже на обочени по трассе в Москву нету, чуть не блеванул, обходите стороной эту кафешку!!!!
Отвратительное место. Цыгане орут во все горло караоке, еды и напитков нет. В помещении комары и мошкара. Это вообще что за место и почему "это" вообще имеет отношение к общепиту????