Друзья, хочу написать отзыв о недостойном, хамском отношении к посетителям хозяина кафе ( он же повар).
Оскорбил матными словами, что мало заказали. Я считаю это не достойно мужчины относительно женщины, которая годится ему в матери.
Вкусно и точка!
Едет и ладно!
Всё оч вкусно, есть доставка.
Хинкали сначала кусайте, а потом добавляйте соус! А то всё одинаково.
Хачапури - огонь!
Закуски - мечта женщины! Сидят и едят только их)))
Вкусно готовят. Можно поесть в Хинкальной, можно взять с собой. Время ожидания не превышено, сразу начинают готовить. Все, что заказывали, все нравится.
Были проездом. Заехали покушать.
Вкусно, быстро все приготовили. Повару респект!!!!! Очень рекомендую кто хочет покушать и перекусить. Заезжайте не пожалеете.....
Были 20-СЕНТЯБРЯ. Народа много было ,стол освободился ,девушка быстро убрав ,приняла заказ .Честно говоря мы раньше к вам приходили,кухня очень вкусная , была и есть. НО, раньше было отвратительное обслуживание ,грязная посуда, грязный туалет . А тут Заехали , не пожалели , шипко удивлены . Девушка очень милая ,профисионально подходит к своему делу,сразу видно опытная , еле все что она предложила , ну очень вкусно , много разных блюд ум отьешь.Чистота , кухня , обслуживание на высшем уровне , будто очень крутом ресторане сидишь .Теперь будем чаще к вам ходить. Рекомендую всем.