Хиратрейд

21 отзыв

Георгий П.
Удобное месторасположение , отличный ассортимент товаров и оборудования , есть своя служба технической поддержки , а самое главное доставка товаров еженедельно ! рекомендую данную фирму .
Дионис-Дент
12 сентября 2024
Отличный и профессиональный поставщик оборудования и материалов. Всем рекомендую. Доставка в всегда быстрая и в срок.
Наталия
22 мая 2024
Работаем с Хиратрейдом много лет. Удобный сайт для заказов. Доставка регулярная. Хочу отметить менеджера Елену и водителя Александра- вы лучшие!
СВЕТЛАНА С.
9 июля 2024
Отличная работа, всегда отзывчивые и компетентные работники. Удобный сервис сайта и отгрузок! Очень приятное впечатление от сотрудничества!
Чуняев Максим
2 мая 2023
Отличный магазин всегда практически есть всё что необходимо и по ценам один из самых дешёвых магазинов по Владимиру закупаюсь только здесь девушки сидят всё расскажут подскажут подберут что всё что надо всегда с улыбкой
Виктория Емельянова
15 декабря 2023
Уже около 10 лет сотрудничаем с этой компанией. Курьер всегда привозит все во время, девочки менеджеры всегда подскажут по наличию и подберут аналоги. Очень давольны 👍
Дикая Мята
2 августа 2022
Часто посещаю этот магазин. Всегда приятно там находиться. Персонал самый лучший, приятный и вежливый. Все подскажут и расскажут. Товары здесь только лучшего качества. А то, что производят сами (например перчатки Норма) - это лучшие перчатки, в которых мне приходилось работать! Обожаю их! Спасибо за то, что вы есть!
Наталья Харламова
14 июля 2023
Один из лучших магазинов города Владимира в своей сфере. Очень удобный сайт для заказа товаров плюс бесплатная доставка, приятные продавцы и консультанты по оборудованию, рекомендую
Ирина Куликова
4 июля 2023
Хороший специализированный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал. Только беда с парковкой.
Ольга Соколова
19 июня 2019
Всё Здорово! Сервис, Качество товаров, Ассортимент, необходимые документы, возможности оплаты.
Евгения О.
27 января 2020
Отзывчивые специалисты, практически всегда все есть, если нет в течении недели привозят.
это просто я
7 сентября 2022
Выбора нет, продавцы не знают ничего и работают невероятно медленно... Цены вроде приятные, но учитывая асортимент, смысла в этом нет
Алина Рустамова
28 ноября 2021
Заказываю расходники, все в порядке. Ценник самый разумный во всем городе. Есть доставка
Виктория
9 июня 2024
Хороший магазин стоматологических товаров.
Ekaterina Shipitsyna
24 сентября 2019
Быстрая работа персонала. Знают продукт, понимают о чем спрашивает клиент. Всегда вежливы.
Виктор Александрович
30 мая 2024
Супер
Лана 1988
11 сентября 2023
Мои любимые! Вам только процветания, успехов и благополучия!
Наталья Хрусталева
18 апреля 2022
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине, доброжелательная и всегда находит что мне надо👍👍👍👍
derevenshina mishkin
20 ноября 2019
Хороший цены, на качественные материалы.
Вячеслав
12 октября 2022