приятное место!!!очень приятное обслуживание!все аккуратно и чисто!еда очень вкусная!хорошая выдумка с акциями! приятный персонал,очень все понравилось,обязательно придем еще раз!!!!! очень понравилось!!!!
Приятное обслуживание,шаурма отличная!👌
Очень вкусно и не разввливается!Удобное местоположение-центр и есть стоянка для машин!Постоянно проходят акции-нам это очень нрпвится😄Пока пробовали только классическую шаурму,выберем что-нибудь еще обязательно!
Замечательное заведение! Отличный сервис! Заказ выполняют очень быстро и качественно! За 200 рублей вы получаете огромную, вкусную, свежую шаурму! А главное то что мы можем видеть весь процесс готовки!
Пробовали 2 вида шаурмы Сырную и Классику, понравилось, вкусно, сочно, много начинки и хороший размер, но в Классике соус был сильно острый или морковка корейская🔥
Крутое место с крутым меню.
Шавуха топ.
Форма шавухи просто идеально. На один укус. Ниче не валится никуда.
Еще гренки к пиву есть с домашним соусом. Просто вышка.
Рекомендую
Нужно было быстро перекусить, проезжали мимо и не пожалели, что выбрали это место! Ооочень вкусная шаурма и картошка фри! Будем в Абинске, обязательно вернемся
Не очень понравилось. Шаурма острая через чур. Когда спросила у продавца, ответили что как надо, так и сделают, а по факту есть не возможно. Соус барбекю ужасный. Кофе пережженый, сахар не кладут, но и он отдельно, но не предупредили. В итоге не кто не ненаелся, кофе выкинули. Деньги на ветер
Очень вкусная шаурма! Покупали на компанию, всем понравилось. Обслуживание быстрое и работают приятные девушки. Такого заведения явно не хватало в нашем городе)
Попробовали картошку фри и наггетсы,очень вкусно.Цены низкие по сравнению с другими заведениями.Еще и сок в подарок дали,очень приятно.Обязательно зайдем снова.
Т
Татьяна Устькачкинцева
10 сентября
Что я хотела получить от этой шаурмы ?
свежие овощи
Свежее , приятное на вкус мясо
Соус не выделяется из всей консистенции все гармонично .
Ее безумно удобно есть ( она тоньше обычной, но количество в граммах от этого не страдает 😉)
Хрустящий поджаренный на гриле лаваш 🤤
Я ушла довольная и сытая кайф .
Приятное кафе, брала шаурму на вынос и кофе. Сочно и вкусно! Спасибо !
Аля Селиванова
25 сентября
Очень вкусная шаурма , сочная
Брали комбо набор шаурма , картошка фри и сок брали еще соус чесночный но можно было бы более чесночный соус сделать, а так все очень вкусно и сытно .
Персонал очень хороший