Очень довольна работой агентства Хит-Эстэйт-К! Профессиональные агенты помогли мне быстро продать квартиру и найти новое жилье по выгодной цене. Они оперативно реагировали на все запросы и вопросы, всегда были на связи. Рекомендую всем, кто хочет купить или продать недвижимость без лишних хлопот и стресса!
Мы с женой продали квартиру, подкопили денег, решили найти себе дом в уютном и красивом месте за городом. Агентство быстро подобрало нам прекрасный вариант, помогли с проведением сделки. И теперь мы собственники своего дома, ура. Я очень рад)
Я недавно продал свой дом с помощью агентской компании Хит-Эстэйт-К и остался очень доволен их работой. Профессиональная команда оказала поддержку на каждом этапе процесса, что сделало продажу быстрой и беззаботной. Они также помогли мне найти новую квартиру по выгодной цене, учитывая все мои пожелания. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных агентов для продажи или покупки недвижимости!
Огромное спасибо Юлии Куткиной, за прекрасную работу! Очень оперативно и профессионально помогла сдать квартиру в аренду. Мы с женой получили удовольствие от общения с Юлией.
Спасибо Вам за ваш труд,Вам здоровья!
Хочу поделиться своими эмоциями по работе Куткиной Юлии Геннадьевны,в нашей сложной ситуации мы потеряли надежду разрешить ее самостоятельно,но судьба свела нас с профессионалом своего дела ,которая была с нами на связи 24ч ,благодаря ей и оперативной работе команды невозможное стало возможным,сделка состоялась 🙏,Мои искренние пожелания процветания этому агентству и особенно Юлии,за отличную работу,помощь,поддержку и человеческое отношение !!!!!
Знакомый посоветовал обратиться в Агентство «Хит-эстэйт-к Раменское» к Юлии Куткиной. Профессионализмом и человеческим отношением Юлии очень довольна, она помогла совершить сделку, объяснила все возможные риски и пути их минимизации. Спасибо ей большое за продуктивное сотрудничество и внимательное отношение.
Хочется сказать огромное спасибо Юлии Куткиной, за исполнение мечты !!! То как она и её персонал подходят к своей работе выше всяких похвал. Очень оперативно и профессионально провели сделку с полным сопровождением, от показа и до получения ключей. Есть ещё один немаловажный момент в работе этого агенства -это теплое и внимательное отношение к своим клиентам, что во многом зависит от руководителя. Юлия, Вы и Ваша команда настоящие профессионалы своего дела! 👍
Спасибо Вам за ваш труд!
Обратились с семьёй в эту компанию для покупки дачи. Встретились, все обсудили. Помогли купить чудесную дачу за короткий срок. Видно, что профессионалы своего дела. Спасибо ещё раз
Решили с мужем стать дачниками,продать квартирку доставшуюся в наследство от бабушки и купить участок с домом. Агент нам во всем помогла,быстро оформили сделку,все супер. Теперь летом на выходных мы отдыхаем на даче.👍
Грамотные сотрудники Агентсва «Хит-Эстэйт-К» помогли быстро приобрести квартиру под все наши пожелания, в том районе в котором планировали, Спасибо большое!
Хочу сказать спасибо ,Юлии Куткиной,самый замечательный ,отзывчивый,знающий свое дело риэлтор,наш долгий и нелегкий путь увенчался успехом , спасибо Юлия ❤️
Хочется сказать большое спасибо!!!
Второй раз обращаюсь и все идеально!!!
Первый раз обращалась для покупки квартиры, не смотря на мою капризность и долгое определение в выборе квартиры, все проходило на позитиве, подобрали квартиру, четко и быстро провели сделку!!!
Второй раз, мне необходимо было сдать квартиру, справились за три дня, супер быстро и четко!!!
Спасибо большое, обязательно буду пользоваться только этим агентством! Доверие и уверенность 100%!!!
Выражаем огромную благодарность Ксении Серебряковой за профессионализм, помощь и человеческое участие при сдаче квартиры в аренду. Мы сдавали первый раз и не знали многих тонкостей. Ксения консультировала по всем возникающим вопросам и объясняла как все правильно сделать. Рассказала какие вопросы стоит задавать потенциальным арендаторам. В итоге квартиру мы сдали в аренду очень быстро и без лишних переживаний!
Принять решение сдавать квартиру, где ты все делала для себя и с большой любовью, было очень сложно. Нам предстоял переезд в другой город. Задача была найти в небольшой период времени агентство с группой профессионалов и с хорошей репутацией. Поэтому случаю я обратилась в агентство недвижимости "ХИТ-ЭСТЭЙТ-К". После знакомства с компанией, я поняла, что здесь работают профессионалы и управление моей недвижимостью будет в надежных руках. Хочу выразить свою огромную благодарность Генеральному директору Куткиной Юлии Геннадьевне и Заместителю генерального директора Игнатьевой Екатерине Юрьевне, за юридическое сопровождение договора за их профессионализм и индивидуальный подход. Процветания и успехов в работе желаю Вам! Рекомендую всем!
Андрей Воробьев
16 июля
Хорошее агентство недвижимости, не обманывают, услуги стоят недорого. Помогли найти просто идеальную квартиру мечты в центре города, вторичка с уютным двориком, зеленью, рядом школа, куча магазинов. Нам все понравилось очень.
Выбирать и покупать квартиру в Москве, проживая в другом городе очень сложно. Знакомые посоветовали обратиться за помощью в агенство Хит-эстэйт-к, так как сами пользовались его услугами и остались очень довольны. Я последовала их совету и не пожалела о своем выборе. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Куткиной и всему персоналу агенства. Особенно признательна за помощь Ксении Серебряковой за её грамотный подход к делу, отзывчивость, оптимизм и поддержку в любом вопросе и ситуации!!!
Всем советую обращаться в это агенство!!!
Ю
Юлия Стравинская
4 ноября
Хочу выразить благодарность Юлии Куткиной за помощь в приобретении квартиры. Обратилась к ней уже второй раз. Всё как и всегда на высшем уровне.
Профессиональный подход, оперативно помогла одобрить ипотеку, подобрать квартиру и тд, всё быстро и чётко.
Так же хочу отметить человечность, доброту и индивидуальный подход Юлии.
Обязательно обращусь очень скоро ещё раз 🤗
Хочется выразить огромную благодарность риэлторам данного агентства за профессионализм!!!! Как маленько ребенка провели по всем зарослям рынка недвижимости, все предусмотрели, всегда были на связи, максимально открыты и доброжелательны
Помогли продать квартиру, всё прошло хорошо. Отдельная благодарность риэлтору Валентине за профессионализм...
Джени
20 июля
Осталась довольна работой агентства Хит-Эстэйт-К! Хочу выразить огромную благодарность за юридическое сопровождение договора, за их профессионализм и особый индивидуальный подход. Агенты помогли мне быстро продать квартиру и найти новое жилье по хорошей цене. Всем буду рекомендовать!
Обратились за помощью в покупке квартиры к Юлии Куткиной и Екатерине Игнатьевой. Все произошло очень оперативно! По мимо профечсионализма хочу отметить душевное отношение. Девченки все делали как для себя!! Все четко, быстро. От момента обращения до выхода на сделку прошли считаные дни. Огромное спасибо!!!!
Хочу выразить свою благодарность Куткиной Юлии и Игнатьевой Екатерине! Довели меня полностью от поисков квартиры, до получения ключей лично. Помогли со всем оформлением и выбором квартиры, учитывали все пожелания. Добросовестные и приятные люди. А так же, что не мало важно, моральная поддержка) Была очень рада сотрудничать🌺
Людмила Чернова
Долгое время мы мечтали о собственном доме за городом, и наконец, благодаряХит-Эстейт-К, наша мечта осуществилась! Сотрудники агентства внимательно выслушали все наши пожелания и помогли подобрать идеальный вариант. Риэлтор организовал просмотры нескольких домов, рассказал обо всех плюсах и минусах каждого варианта, помог с оформлением документов и провел сделку на высшем уровне. Особо хочется отметить его терпение и внимательность ко всем деталям.
Виктор Заборщиков
15 июля
Мы с семьей решили купить дом свой собственный. Начали поиски самостоятельно, но это сложно, отнимает массу времени, плюс хотелось бы, конечно проверить добросовестность продавца. В агентство недвижимости обратились по совету подруги. Дом нам подобрали, подходящий по всем параметрам за месяц, уже провели сделку, заселяемся. Спасибо огромное вам.
Сергей Халанский
11 июля
Мы с женой давно мечтали о своей квартире, решили брать ипотеку. Обратились в это агентство недвижимости. Нам реально помогли найти очень хорошую квартиру. Переживали, что ипотеку не одобрят, но специалисты полностью помогли с сопровождением сделки. Спасибо
Хочу поблагодарить весь коллектив компании, особенно Юлю Куткину и Ксению Серебрякову) за отличную проделанную работу) не первый раз обращаемся и всегда довольны) Рекомендуем
Ю
Юлия Сахарова
Отличное агентство недвижимости. Мы с мужем подыскивали квартиру, были особенные требования и пожелания, касательно инфраструктуры, самой квартиры, все учли. Спасибо, за услуги взяли недорого, быстро нашли подходящий для нас вариант.
Хочу выразить огромную благодарность агентству в лице Ксении. Человек не посто со знанием своего дела, а большуший профессионал. Довела все от старта до финиша. Помогла с оформлением документов. Всем советую.
Олег Г.
20 июля
Благодарю сотрудников компании за подбор адекватной квартиры для нас и помощью с получением ипотеки! Очень довольны конечным результатом. Спасибо)
Дмитрий Трибой
Спасибо за содействие в поиске и покупке загородного дома. Нашли подходящий нам вариант быстро, по цене устроило. Просто супер, уже заселились, рекомендую это агентство от души. Реально классная компания!
R
Romeo ✓
Я сотрудничаю с Хит-Эстэйт-К уже около года и всегда остаюсь доволен результатом. Они предлагают полный спектр услуг по недвижимости, от оценки до оформления сделки. Их команда обладает глубокими знаниями рынка, отличается профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Сергей М
Хочу поблагодарить Хит-Эстэйт-К за комплексный подход к решению моего вопроса. Мне нужно было продать квартиру и купить дом. Агентство успешно справилось с обеими задачами. Я очень доволен результатом и с уверенностью могу рекомендовать Хит-Эстэйт-К всем, кто нуждается в услугах профессиональных риэлторов
Николай Щербаков
Мы с женой решили сдавать квартиру, сами переехали в дом. Очень не хотелось делать это все самостоятельно. Обратились в это агентство. За короткий срок нам подобрали очень хороших и ответственных квартирантов, все полностью устроило. Спасибо.
Хочу выразить благодарность Куткиной Юлии Геннадьевне и Палухиной Оксане Владимировне, профессионалы своего дела, были знакомы с ними как покупатели их клиентов, готовы были помочь во всем, на все вопросы всегда отвечали, полностью сопроводили от и до, покупали у них по субсидии. Всех благ, успехов, процветание Вашей компании. Спасибо еще раз большое.
Олег Ахмедов
Мне все понравилось, отличная компания, подобрали мне квартирантов, помогли с заключением договора, все прошло гладенько.
korotaevass
4 августа 2023
Два раза обращались в агентство, оба раза остались довольны! Спасибо Юлии Куткиной и Юлии Руденко — абсолютные профи в своем деле, работают вовлеченно и с отдачей, помогли в кратчайшие сроки продать недвижимость. Рекомендую 👍🏼
Хочу выразить благодарность за проделанную работу риэлтору Куткиной Юлии Геннадьевне, за её профессионализм в покупке квартиры, грамотно провела сделку до конца, всегда на связи и готова помочь в вопросах которые возникают в процессе, рекомендую как профессионала в своём деле, пожалуй одна из лучших специалистов в своём деле, буду рекомендовать знакомым.
Замечательное агенство! Отзывчивые внимательные люди. Огромное спасибо за помощь от выбора дома до сопровождения сделки. Работаю с этими людьми не в первый раз,рекомендовал родственникам,которые тоже в результате остались в восторге. В 2015 году оказали неоценимую услугу в подборе и покупке квартиры. Когда задумался о покупке дома,сразу подумал,что нужно обратиться за помощью к ним. И снова все на высшем уровне! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Вы ЛУЧШИЕ!!!
Выражаю огромную благодарность Новикову Александру за помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд! Думала, никогда не сделаю этого, но мне порекомендовали Александра. И вот я счастливая обладательница чудесной квартиры в новостройке. Теперь уже и я могу и буду смело рекомендовать Александра как профессионального специалиста, он знает своё дело, всегда все расскажет, подскажет, объяснит нюансы и поможет! Если возникают сомнения - один звонок Александру, и он чётко все разложит по полочкам, точно и быстро! Не понимаю, как ему это удаётся. Большое спасибо за его работу и труд! Обращайтесь к Александру и можете не переживать, он все решит и организует! Только положительные впечатления от общения с ним!
Хочу выразить свою благодарность агенству Хит-эстэйт-к, за их профессиональную работу. Все сделали быстро, качественно. Помогли оформить все документы, на сделке проверили каждую запятую. Отдельное спасибо Куткиной Юлии Генадьевне и ее коллегам. Все очень понравилось, буду рекомендовать всем знакомым.
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Карине Алексеевне , за проделанную работу в организации продаже и покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Карина очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Анжелика А.
Прекрасное агенство недвижимости! Советую! Слова на деле подтверждают. Все детально, структурно и понятно! Вопросы решаются в моменте, адекватно и правильно оценивается ситуация. Ориентир на клиента, на его цели и комфорт. И основное -профессиональное юридическое сопровождение сделки- высший пилотаж! Юля и Настя Благодарю! Агенство сочетающее в своей деятельности помощь и поддержку клиента, а также четкость в сроках и доведении юридических решений Вашего дела до завершающего конца! Будете довольны!
Хочу выразить благодарность Карине, Юлии Геннадьевне и конечно Эле, за помощь в одобрении ипотеки и покупке квартиры. Спасибо, что были со мной со дня подписания договора и до дня получения ключей. Вы самые красивые и добрые феи в сфере недвижимости, вы те кто воплощает мечты в реальность!!! Спасибоооооо!!! 💐
Т
Такира Такировна
2 февраля 2020
Огромное спасибо директору агенства Юлии за профессионализм при продаже квартиры. Я продавала квартиру из под ипотеки, в залоге у банка, все прошло грамотно и легко. Для меня работа с этим агенством оставила самые положительные впечатления, так как это профессионализм и человеческое отношение. Спасибо!