Брали номер на пятерых. Жили втроём. Хорошие кровати, хорошее чистое белье. В номере чисто. Завтрак включен в стоимость.
Небольшой минус есть. У раковин просьба положить коврик. Умываться стоя на холодном полу не комфортно.
А так отличный номер.
Нигде по пути в Питер не было трёх местных номеров, тут нашёлся и очень даже преотличный. Несколько необычная планировка но нам это совсем не помешало. В итоге номер на пять человек но на двухярусную кровать никого из нас не потянуло. Завтрак великолепный, главное не соглашаться всё есть, иначе ехать дальше не захочется. Персонал приветливый, за что отдельное всём спасибо!
Старовата гостиница для такой цены. На матрасе отчётливо ощущаются пружины. Мебель старовата, но номера чистые. Завтрак- каша, 2 блинчика, колбаса и сыр. Это нельзя называть завтраком. Если бы цена была 2000 рублей можно было бы жить. Есть плюс парковка во дворе и под окнами. Чайника в номере нет, но есть куллер с горячей водой в коридоре.
В гостинице останавливались в конце декабря 2020г. У меня был просторный двухкомнатный номер, с большой ванной комнатой, номер тёплый. Чисто, уютно, в номере имеется набор посуды, холодильник. На завтраке - самообслуживание, завтраки в ланчбоксах, скромные, но сытные. Персонал приветливый. Расстроило отсутствие тапочек в номере.
Завтрак лишь с 7 утра что не всегда удобно. Ресторан вообще через дорогу и больше похож на сельскую дискотеку... персонал приветлив. В день когда приехали была гроза, в результате воды горячей не было, эквайринг не работает, тв не ловит. При этом понравилась территория и сами номера, выглядит словно барский дом
Гостиница где-то из середины 2000-х, и с тех пор ремонта она не видела. Я так предполагаю она самая приличная в Вышнем Волочке. Персонал приветливый,кормят вкусно. Номера конечно повидавшие очень много гостей)) но в принципе все терпимо
Хороший отель. Останавливался когда гнал машину из мск в питер. Напротив отеля их же ресторан. Очень вкусно и хорошее вино.
Парковка чищена от снега. Что было главное.
Цена,качество. Чистота, приветливость и отзывчивость персонала. Помогли настроить интернет. Снимал люкс на первом этаже. З600 рублей с завтраком. Завтрак стандартный:рисовая уаша, блинчики, яйца,ветчина,сыр,кофе,чай м и.д.
Цена/качество не соответствует. Завтраки стали плохие. Рядом с гостиницей есть пару магазинов и ресторан от гостиницы с вкусной едой, но хотелось бы разнообразия в выборе заведений, но до них надо ехать на такси или автобусе в основную часть города, что не удобно.
Персонал отзывчивый, в номерах чисто. Вода из крана пахнет ржавчиной...
Хорошее очень красиво место , отдыхать и сходить в баню одно удовольствие ,но работают странно . Большие компании не берут, персонал ленивый , уже при звонке понятно что не рады и лучше не ехать ))
Посетили "ресторан" в данном месте. Впечатление осталось неприятное. Полное несоответствие цены и качества. Был заказан салат с лангустинами, по факту принесли салат с не очень крупными креветками.
В зале было занято пара столов, но заказ несли более 40 минут, хотя были заказаны салаты- 3 шт и жульены. Шампанское принесли теплое. Больше туда ни ногой, никому не советую...
Проводили свадьбу там, после окончания праздника оставили в кафе свадебный торт, соки и т. д., сказали что заберём на следующий день. На следующий день приехали, половина торта была сьедена персоналом, сок вообще не отдали. Вообщем неприятная ситуация получилась! Ожидали лучшего.. Просим начальство обратить на это внимание!!! Все таки деньги вам платят не малые!!! Заранее спасибо!
Гостиница лучшая мне очень понравилось кормят очень даже хорошо и вкусно а самое классное то что там есть бассейн только в нем купаться можно только 45 минут но мне и этого хватает я туда приезжал потому что я был на конкурсе в Вышнем Волочке а до дома ехать 6 часов
Отличный отель для небольшого городка. Я была с группой. Ужинали в кафе напротив, вкусно. А завтракали в отеле. Завтрак скромный, но довольно вкусный. Только самообслуживание полное: когда я вошла в кафе, за барной стойкой была сотрудница, которая увидела меня, улыбнулась и...ушла. Пришлось самой разбираться, где что брать. Еда оказалась холодной. Сбегала на ресепшн, там сказали, что нужно в микроволновке разогревать. Ну, вот так у них. Хорошо, что было свежее все и вкусное, каши, блины, нарезка. Чай, кофе, сок.
Номер симпатичный, уютный. Жила на 1 этаже, окно во двор, на беседку, парк. На окне сетка, хорошо. Телек большой. Есть холодильничек, бутылка воды.
Не очень удобная душевая, но жить можно.
Мебель симпатичная. Кровать удобная.
Отель понравился. В следующий приезд только сюда!
Были в период пандемии, все услуги были закрыты. Поэтому качество еды и бассейна оценить не удалось. Номер люкс состоит из двух комнат, кухни и большой джакузи. Все очень чисто, но убранство в стиле «богатого ремонта в 90-х» - золотые шторы, ковры и искусственные цветы, картины в золоченых рамах. Но как мне сказали знатоки местности, это лучший отель в городе, поэтому пришлось наслаждаться тем, что есть. К постельному белью и полотенцам претензий нет - все идеально. Кровать очень удобная. Утром нам дали с собой сухой паёк (завтраков не было по причине пандемии) Отсутствие работающего бара сгладили посещением магазина Градусы, который находится в 200 метрах от отеля
Гостиница понравилась очень! Мы путешествовали с детьми и брали семейный номер. Очень чисто, светло, уютно. Доброжелательный персонал. Есть сауна. Мы не успели посмотреть город и решили приехать ещё на выходные попозже и точно будем останавливаться здесь))
Отличное место. Уютные номера. Очень приветливый персонал. Вкусно кормят в ресторане. И ещё- бассейн. Если останавливаетесь в Вышнем Волочке - рекомендую!
Пытался заселиться сюда в 4 часа утра, так как ехать дальше не было никаких сил и отзывы про гостиницу были положительные.
Однако встретил крайне удивлённый взгляд администратора и нахмуренного охраника, которые пояснили что заезд у них происходит исключительно днём и мне здесь не очень-то и рады в такое время, поэтому пришлось развернуться и ехать в "Берёзку" Где на мой вопрос можно ли у них переночевать отвели с удивление, что разумеется да, только заплатите полную стоимость за сутки, а выезжайте в положенное время.
Вообщем не могу ничего сказать по внутренним условиям гостиницы, но впечатление осталось не очень приятным от встречи.
Эта гостинница нас удивила. Находится далеко от центра и надо объезжать железную дорогу до единственного моста. Но номера просторные и чистые, персонал вежливый и приветливый, завтрак включен.
Останавливались на 1 ночь по пути в Новгород. Тихое место с чистым воздухом, со своей стоянкой для машин. Завтраки простые, но сытные. Приятно, что на ресепшен и в буфете работают доброжелательные и приветливые люди. В номере и санузле чисто.
Добрюха
25 декабря 2022
Очень уютно и мило. Гостиница вдалеке от дороги, это огромный плюс, напротив ресторан, ходить далеко не нужно. Очень нравится, останавливаюсь только там.
Отличное место для отдыха в Вышнем Волочке. Красивый чистый номер, внутри две комнаты и просторная угловая ванна. Завтрак входит в стоимость, также есть кулера водой. Из ресторана напротив можно заказать еду в номер.
Отвратительно , что нарушают права потребителя! На здании ресторана указано, что работают до 24.00. Мы только начали отдыхать 12.01.2022, как официантка подошла и сказал, работают они до 21.00. Как так? В интернете до 23.00ч.! Почему Администрация и официанты нарушают права потребителя? Ведь другой информации небыло ни какой, если что есть запись видео и разговора, для директора!
В номерах двухместных раздельные кровати, ужас ванная комната, пока ты принимаешь ванную пару минут , уже потоп около душевой! Сменили два номер и везде одно и тоже. В других гостиницах небыло проблем и работают так как указано в информации!