Очень понравилось само место 😍 природа, симпатичный летник. Вкусная кухня и интересная подача! Специализация- рыбные блюда и блюда с коптильни 😉 понравилось обслуживание - Аиша 🤍 подсказала и сориентировала по меню. Все вкусно ! Удивило подкопченное масло и вяленые томаты в сочетании с горячей фокаччей 😋 уха - вкусно! не сказала бы, что большие порции. ценник выше среднего. Сняла звезду за пиццу - ее заказали с собой. Это пицца Zotman, разогретая в печи/духовке. Только в сетевых она стоит 450 (по акции 150), а мы купили за 700 🙃. Я люблю эту пиццу, но не готова переплачивать. Искренне извиняюсь, если это не так, и пицца самодельная. Но вид и вкус совершенно идентичен покупной 🤷🏻♀️
Это место хочется посетить вновь, и не проездом , а с рыбалкой и с душевными поседелками.
Очень любим гриль-бар Хижина, посещали уже не один раз, всегда прекрасное обслуживание, вкусная еда из качественных продуктов, особенно отмечу вкуснейшие роллы с красивой подачей, супер бургеры, римскую пиццу 👍🏻. Уютный интерьер на открытой террасе с шикарным видом на озеро, можно совместить вкусный обед-ужин с рыбалкой или семейной прогулкой по классной зеленой территории комплекса! Официанты, бармены, повара просто молодцы, не в каждом кафе и ресторане такая команда, так держать ребята!👍🏻
Однозначно это место , куда хочется возвращаться!
Очень красивая территория, живописное место. Можно провести время с близкими за ловлей рыбы, просто отдохнуть на свежем воздухе. Отобедать в хижине, где очень вкусная кухня. Официанты очень клиентоориентированны, им особая благодарность. Любой каприз исполняют мгновенно. Подскажут при выборе блюд. Тихое спокойное место. Рядом есть банкетные беседки и банкетный зал. Никто друг другу не мешает. Знаю что по определённым дням тут проводится йога. Каждый найдет чем себя занять
В Хижине обедали семьей когда ездили на рыбалку . Сразу скажу , очень и очень вкусно готовят . Я с супругой заказывали суп гуляш ,и жареху (на фото) . На 5+ . Ребенок ел цыпленка корнищон с бататом , тоже очень вкусно . Все блюда принесли быстро , посадка была 50% . Летом открытая терраса с одной стороны очень хорошо , свежо , место тихое по этому нет особо пыли с улицы и шума . Но есть один жирный минус , это осы . Они реально в рот лезут . Персонал , очень отзывчивый , внимательный к просьбам ,но и они к сожалению с этой проблемой сталкиваясь каждый день не могут найти решение . А так смело рекомендую . Приятного аппетита .
Недавно с семьей посетили это место. Мы приехали на рыбалку и очень проголодались после долгого дня на фоне прекрасных пейзажей. Как только мы пришли, нас встретила замечательная официантка Аиша, и мы сразу же почувствовали себя как дома.
Меню было разнообразным, и мы остановились на бургерах. Они были просто восхитительные! Сочные и ОГРОМНЫЕ с идеальной подачей — это точно то, что нам было нужно. А еще попробовали роллы, и они также не разочаровали! Быстрая подача еды на наш стол в сочетании с прекрасным видом на озера сделали наш вечер незабываемым.
Если вы ищете идеальное место для ужина после рыбалки, однозначно рекомендую посетить этот ресторан! Вернемся сюда снова!
Отличное место для отдыха. Провели мероприятие - свадьбу. Очень вежливый
и доброжелательный персонал. Единственнвй минус, думаю это исправимо. Аромат туалетной зоны был немного не приятный, несвежий. Рекомендую.
Отличное место для отдыха за городом. Еда вкусная и очень интересное меню - можно самому поймать рыбий и тебе ее приготовят по особому рецепту.
Еще радует то, что начали развивать подобные базы отдыха за городом, где можно сходить в ресторан или просто погулять с семьей. Вход на территорию совсем бесплатный
Попробовали там бургеры с трюфелями - волшебно! Ещё рекомендую попробовать пиццу их приготовления, она тоже очень вкусная. Заказ принесли довольно быстро. Ребятам, кто там работают респект.)
Прекрасное место для отдыха с семьёй и друзьями! Очень живописно. Приятный и внимательный персонал. К кухне также вопросов нет - всё, что пробовали, было вкусно)
Они не знают, что такое брискет. Очень слабая кухня. Из 4 раз своих посещений остались довольны 1 раз, 3 раза были по угасающей линии. Сегодня - вообще ужас. Вместо мяса в бургере было какое то сушеное САЛО. С возражениями также работать не умеют, предложили вишневый пирожок при следующем заказе )))))
Пришла с подругой к вам первый раз и было обидно, что не пришли к вам раньше..(((
Суббота, бокал белого вина и кальян это идеальное завершение рабочей недели
Кухня на высшем уровне! Обязательно придем еще
Всё супер , быстро , вкусно , вежливо , персоналу удачи ...
Андрей Андреевич
20 августа
место красивое, кухня отвратительная, заготовок от шефа нет которые в меню, заказали пиццу без грибов (потому что у человека на них аллергия, все равно добавили грибной соус, попросили плед на 4 человека, сказали что только 3, хотя кроме нас в заведении никого не было, блюда жалко что не сфотографировал просто в столовой и то симпатичнее и вкуснее еда. больше не придем.
за грибы сделали скидку 10%…