Чудесное заведение, не плохой интерьер, но еда.......... Это просто невероятно. Вкуснее булочек я не ела. Начинки всегда очень много, тесто нежнейшее, ассортимент постоянно пополняется. Практически никогда на прилавках не бывает пусто. Всё свеженькое, сочное. Ещё и подогреют. В самом заведении можно посидеть и покушать.
Выпечка просто огонь!! Особенно обожаю шоколадный круассан. Все свежее и очень вкусное! Персонал всегда добрый и вежливый. Спасибо вам за такую шикарную пекарню!
Отличное место для любителей классической еды. Широкий выбор выпечки к завтраку, обеду и ужину. А так же эксклюзивные сладкие десерты. Постоянно пользуюсь пенсионерской скидкой. Можно перекусить на месте, есть напитки, а так же взять с собой. Ещё есть 🍞.
Уже несколько лет регулярно покупаю здесь выпечку.
По мне так это лучшая пекарня в городе.
Отмечу:
- натуральный состав;
- сбалансированный вкус и теста и начинок - независимо от настроения пекаря всегда вкусно;
- более чем доступные цены;
- приличный выбор.
Одни плюсы, наше фирменное место с подругой ходим сюда уже год. Всегда свежая выпечка, и добрый персонал. Помещение чистое, всегда убрано, стоят столики
Очень вкусно, близко к дому, идеально, чтобы заскочить перекусить после работы или во время прогулки) есть где посидеть, приятная музыка, приглушенный свет, коричнево-бежевые тона интерьера. Все как я люблю👍заходите🌟
хожу в эту пекарню достаточно долго, чтобы описать насколько она хорошая. невероятно вкусная выпечка по дешевой цене, всегда свежая и горячая. атмосфера в самом здании уютная и милая, обслуживающий персонал тоже отличный. всем рекомендую!
Отличная пекарня, выпечка вкусная и качество всегда ожидаемое(не скурвились за несколько лет работы как другие). Есть столики чтобы посидеть. Очень приветливый и вежливый персонал. Для меня идеальный пример локального общепита.
Одно из моих любимых мест. Всегда чисто. Хороший ассортимент выпечки, и сладкая и классическая. На любой вкус, всегда свежая. Как для меня эта пекарня самая лучшая.
Самые вкусная выпечка на мой взгляд ..часто гуляю с детьми и пройти мимо булочных не получается…детям покупаю…но из тандыра самые вкусные…маковка вообще топ…а если попасть на багет из печи,горячий …то это супер удача ..советую
Здравствуйте!!!!! Я со своим сыночком Патриком и дочуркой Пеннай частенько бываем в Брянске (сами из Болгарии) и каждый раз посещаем это прекрасное заведение. Хочу сказать большое спасибо всему персаналу за отличное выполнение своих обязанностей. Всё супер!!!!!😊😊😁😁😁😁😄😉😊😆😆😁😁
С трех попыток смогли поставить все позиции в заказ. После второго напоминания из пакета на вынос выложили заказ на тарелочку, но весь и на одну. Сервис сомнительный, точно не кафе. Можно только на вынос брать.
Открыла для себя совсем не давно ))) не сравнится с остальными у нас в городе )) теперь проходя мимо обязательно захожу )) самса с курицей мое любимое лакомство ❤ароматная , специй в меру , еще сладкие булочки вкусные )) на очереди пирог с абрикосом хочу попробовать обязательно))) успехов вам и процветания 🥨🥯
Лучшая пекарня в городе!!! Замечательная выпечка на любой вкус, тесто очень тонкое, в основном начинка, бюджетные цены! Всем советую!!! Огромное спасибо руководству и сотрудникам данного заведения!!!
Нравится там выпечка. Немецкий хлеб - мой любимый, дети любят ромашку. Всегда вежливые продавцы. Иногда берем пироги. Всегда вкусно, все свежее, выбор хороший.
Раньше было вкусно (в меру теста, много сочной начинки), нынче подсъехали (много теста, мало начинки). "Самса с говядиной" - по факту треугольник с начинкой из жира с луком и небольшим количеством мяса. Из сочной выпечки только пирожок "Шах" и слойка с яблоком и корицей. Осетинские пироги ещё вкусные. Достоинство: утренняя скидка на вчерашнюю выпечку.
Шикарная пекарня, лучшие пироги в городе в моем личном рейтинге. Рекомендую попробовать самсу с тыквой и апельсиновый тарт. Большое разнообразие начинок. Делают пироги на заказ, но нужно минимум за сутки обращаться.