Очень удачное расположение 👍 наконец то что то появилось на "пяточке" современный интерьер, приятное обслуживание, свежая кулинария и выпечка 🧁 вкусные напитки, чай и кофе.
Брали салаты, сате из овощей, ролл с курицей, и пироженные разные, все свежее и вкусное. Я даже беру домой кулинарию когда лень готовить) Большая парковка, места всегда есть. Мы рады, что у нас появилась Хлебная Усадьба 🏚️ посещайте не пожалеете.
Уже посетили это симпатичное место встречи и вкусного кофе. Так же понравилась выпечка и десерты. Уютно, комфортно, как раз после долгой работы и напряжённого рабочего дня просто посидеть за чашечкой кофе! Понравились и сотрудники кафе - милые приветливые девушки, аккуратные, всё чисто, ухожено. Да и местоположение очень удачное - легко добираться из населённых окружающих пунктов. Успехов, удачи и здоровья!
Флэт уайт на пятёрку.
Детский уголок — приятно.
Миндель, булка с абрикосом и заварным кремом — чудесно, брали дважды и вернёмся за ними.
Чиабатта белоснежная и не очень вкусная, будто внутри грубой корки напихана вата.
Коржики в виде человечка и в виде зайца тоже не очень вкусны, вкус маргарина преобладает.
В целом мы рады, что поблизости есть место, где можно выпить вкусный кофе со сладким 🩵
Вкусная брускетта, завтраки, каши, второе, супы.
Вкусная и разнообразная выпечка.
Хорошо готовят напитки и очень уютная атмосфера.
Есть уборная)
Персонал приветливый.
Парковка рядом просторная, есть детский столик с раскрасками.
Оооооо это просто наилучшая пекарня! Разнообразная и ооочень вкусная выпечка и просто великолепный свежий, вкусный кофе! Мы с детьми остались очень довольны; отдельное спасибо милому персоналу!)
Все супер. Любимая пекарня теперь рядом с домом. Расположение хорошее, по пути домой со школы... дети в восторге 😋. Захожу в соседний магазин за продуктами а дети сразу в пекарню за вкусняшками😆. Да и я обожаю ихний кофе, не могу пройти мимо.Персонал внимательный и вежливый. Все чисто и уютно. Тут можно даже полноценно пообедать: и супы ,и салаты , и мясо, и пироги сытные, и сендвичи, и бургеры... и десертики... А хлеб просто произведение искусство, очень 😋 вкусный.
Замечательно, что открыли это кафе. Рядом с нашей любимой бургерной, после плотного перекуса, теперь можно съесть десерт и выпить практически авторского кофе. Отличный выбор сладкого.
Очень радует появление данного заведения недалеко от дачи.
Особенно понравился ассортимент, в котором присутствуют не только десерты, но и салаты, супы, вторые блюда.
Пока пробуем десерты, и взрослым и детям нравятся. Вкусный кофе.
Есть детский уголок, туалет.
Приятный персонал.
Рекомендую.
Вкусный кофе, насыщенный, ароматный, видимо зерна качественные
Выпечка тоже вкусная, подогревают перед отдачей
Все аккуратно и чисто, дизайн очень порадовал
Прикольное место, всегда заезжаю сюда по пути. В основном эти кафешки находятся на юге ЛО, и было неожиданно приятно увидеть его в п. Куйвози. Франшиза разрастается. Все очень вкусно. Только надо немного внимательнее к приготовлению отнестись.
Очень уютное местечко. Хороший кофе, много вкусной выпечки. Довольно неожиданно было видеть заведение столичного уровня посреди деревни. Молодцы, желаю держать уровень 💪
Вкусно, уютно, отличный санузел, две станции с микроволновками, крышечками, сахаром и пр. Зал чистый, много выпечки и еды в наличии. Достойный кофе (за свои деньги вообще улёт)
Обычно загородом очень странные пекарни или персонал. А тут …. ВОСТОРГ! Какие чудесные, милые дамы работают в этой пекарне! Улыбчивые , вежливые! С улыбкой на лице, хоть и вечер))) очень много места! Уютно и светло! Супер чистый туалет! Чистая раковина, чтобы помыть руки себе и ребенку! Желаю и дальше поддерживать такую чистоту!
Вкусные булочки! Чай. Даже есть супчики разные!
Самое приятное: есть детская комната ))) это так важно сейчас для родителей 😁!! Спасибо! Желаю вам качественного развития и порядочных клиентов !
Уютное место, вкусно, стильно, экологично. Хорошая локация для неспешного время препровождения и гуманистического раздолья, конечно для тех кто может себе это позволить)),
Вкусный кофе, удобное месторасположение, продукты вкусные и качественные, мы были очень рады открытию этого кафе-пекарни, кусочек цивилизации на просторах природы и дачной жизни 👌
Месторасположение шикарное 👍! Уютный зал, грамотное зонирование 👌Но, не вкусно. Не аппетитная выкладка горячего в тарелках. Рядом «сильный» конкурент!!!
Большой выбор выпечки, кондитеских изделий и готовой кухни. Очень приветливые девушки за прилавком. Надеюсь, со временем так все и останется на положительной ноте. Рекомендую бифролл, очень нежный и сочный. А малиновый торт просто украл мое сердце. Тирамису тоже очень и очень. Хлеб вкусный. В общем, теперь главное не наесть лишних килограммов к лету:)
Хороший кофе, но все десерты очень сильно на желатине. И тирамису и ягодный, абсолютно не соответствует ожиданиям и привычным вкусам. Обслуживание Тор. Очень дружелюбные сотрудники. Очень хороши
Отличные хлебобулочные изделия. Даже сравнения нет с массовой продукцией в маркетах. Всегда начал заезжать по дороге. Персонал отличный, обслуживание хорошее.
Интересное и новое место, с приличным количеством посадочных мест, все свежее, хорошая проходимость. Одно но, необходимо больше вводить булочек в ассортимент и убрать два удачных майонезных салата с первой линии прилавка. Рекомендую
Невероятное место! Очень красивое и атмосферное! Приятно зайти покушать, попить кофе или чай. Большой ассортимент выпечки, салаты, супчики. Все очень вкусно. Да еще и рядом с загородным домом 😀👌
Приехали с дочкой на каникулы на дачу. А тут такое чудо-чудесатое - кафе-пекарня! Мы с дочей очень любим подобные заведения.... Зашли сразу же. Чисто, красиво, вежливо! Накупили вкусняшек, все понравились... Ну держись фигура...
Очень приветливый и улыбчивый персонал, было приятно совершать покупку. Спасибо, ребята!))
Но есть несколько нюансов:
- цены: одно стоит очень дешево, а другое прям по конской цене.
- свежесть изделий: булочки ещё горячие были, свежие, только из печи, а хлеб был чуть ли ни деревянный.
Вкусный кофе,и на этом все...А насчёт десертов ооочень на любителя,много сахара,начинки все из низкокачественной продукции,крем в пироженках оставляет желать лучшего.Хлеб тоже самое,не вкусный!
В самом начале качество еды очень хорошее, но к сожалению качество падает :( персоналу об этом говорю и говорил при посещении, буду ждать результатов. Пока их нет.
Пишу изделия по которым есть замечания:
Медовик, слойка со шпинатом, пирог с лососем.
Отличное место, не первый раз заезжаем за кофе и выпечкой, но вот сегодня прям разочарование не от продукции, а от обслуживания. Было ощущение, что нам делают одолжение, обслуживая нас. Отвратительные барышни, ни здраствуйте, ни пожалуйста, ни до свидания! Очень неприятный осадок(
Были в этом заведение несколько раз, все разы ушли в восторге. Не стандартные решения в дизайне данного заведения радуют глаз, широкий ассортимент и высокое качество продукции несомненно большой плюс. Очень рекомендую к посещению!
Классный семейный ресторан , достойное обслуживаете , вкусная еда! Здорово отметили там день рождения дочки 🎉🎉🎉Обязательно приедем еще раз всей семьей)
Анастасия А.
25 июля
Пртезжали мимо, в выходной день, были всего один раз, взяли достаточно много , на всю компанию! Всё было очень вкусно, дочка с удовольствием съела сырный суп. Кто хочет заехать перекусить, обязательно для себя, что-нибудь найдет, на любой вкус! Есть детский угол! Несмотря на то что много народу, достаточно чисто и уютно.
При таких ценах и торговать просрочкой? Ну это уже перебор. Купили торт , привезли домой и даже сомнений не возникло, что он может быть просрочен. Дома разглядели срок. Стояла дата: изготовления 04 часа 25.03 срок хранения 72 часа . Купили 28.03 в 9 часов утра ! Оказывается он был просрочен уже 5 часов! А что тогда думать о пироженных, рулетах и салатах, где дату вообще не ставят? Остается только надеяться, что не отравимся.
Хочу дополнить отзыв. После публикации отзыва были принесены извинения и возвращены деньги . Достойно отреагировали ! За это изменяю количество звезд до 4 !
Был проездом. Пекарня новая, но уже "с душком". Хлеб на редкость невкусный при конской цене. Персонал как бы слегка отстранённым, предпочитает не замечать покупателя. Больше к ним не зайду.