Когда открылся, было всё супер. Очень вкусные пирожки. Особенно с печенью, с рыбкой, капуста+мясо. И корзиночки с ягодами. Стала постоянным покупателем. И всем расхваливала. Даже на работу заказывала на 23 февраля на праздничный стол. Всем понравились. Спрашивали где заказывала. Очень вкусно было. Но потом пекари очевидно поменялись, начинки стало поменьше, лука прям много стали добавлять. Муж , раньше эти пирожки уплетал с большой охотой, но он не любит много лука в начинке. Перестал их есть. Пирожки с рыбкой то вкусный, то начинка какая-то странная ( с непонятным запахом, но не испорченная, но неприятная какая-то и лука много) В корзиночки раньше замороженные ягоды добавляли ( смородину и вишню) , они давали приятную кислинку. А потом попадалась на проваренные ягоды с сахаром и крахмалом( может для начинки в другие блюда варят, за одно и сюда кладут? Так понимаю нарушение рецептуры. Выдержала паузу некоторое время не ходила. Потом вроде опять нормально стало. Сейчас опять не хожу. До этого хоть внешний вид был аппетитный, но с начинкой непонятки. Теперь и внешний вид стал хромать ( бледные,есть сомнения , а пропеченые ли они вообще, начинки меньше...) разочарование. При этом заходила в хлебницу на запсибе на березке, отличное качество, как у нас раньше было. Значит проблема в персонале, в хлебнице на советской. И коллега на работе сказала что перестала в нашу хлебницу ходить, в начинке один лук... Так обидно, рецептура отработана, начинки классные, тесто отличное. Бери дела как положено и радуйся. Но увы... А то что пишут, что конкуренты открылись, на мой взгляд у них ещё хуже, цены выше, начинки не вкусные, тесто-печалька. Наймите хороший персонал и контролируйте соблюдение рецептуры, пожалуйста. Верните нам изначальное качество.
Очень вкусная выпечка, приятные продавцы и вкусные морсики. Могут подогреть либо упаковать еду, мне всё нравится, рекомендую. Ещё удобно, что в самом магазине есть где присесть
Когда эта пекарня открылась вроде хлеб и выпечка была не плохой, постоянно покупали там хлеб и выпечку, но со временем качество испортилось, стало хуже чем Белявский хлеб, от этого хлеба появилась изжога! Вроде заходишь и чисто и опрятно и продукция радует глаз, но качество хлеба всё испортило. Часто производители данной продукции в погоне за прибылью, забывают про качество, думая что люди и так съедят! А потом сидят и думают, почему прибыль упала и люди к ним не идут, и начинают привлекать внимание покупателей шариками, которые развешивают по периметру входа в магазин, но вам это уже не поможет, потому что рядом уже давно открылась другая пекарня, которая не экономит на качестве.
Постоянно беру в "Хлебнице" пиццу. Вкусная👍, тесто замечательное 👍детки любят морс. Очень нравятся корзиночки с черникой-просто объеденье 👍профитроли не пробовала, так как их не разбирают.
Ярослав Лосев
Персонал добрый всегда подскажет что лучше взять. Чистая обстановка. Еда вкусная. Хорошее кафе👍
Часто покупаю тут на завтрак перекусить. Претензий по качеству никогда не было, все вкусно.
Из минус очень часто и быстро растут цены, но это сейчас везде так.
Начинки в продукции маловато, одно тесто, лично для меня, дороговато, покупала пирожки с печенью, сейчас также не очень нравятся. Вечером со скидкой, по реальной цене продают.
Дорого, но вкусно. Кейк Попс просто божественные, булочка с корицей 50/50. Интерьер красивый, напитки вкусные, время ожидание хорошее, персонал вежливый.
Отличная выпечка, большой выбор, чисто, уютно. Чрезмерно навязчивые продавцы, иногда стороной обхожу павильон только по этой причине. В общем все очень хорошо!
19 рублей за одну чёрствую печеньку. На вкус мука и арахис. Маркировка на фасовсном товаре отсутствует. Сколь они пролежал не известно. Но говорят свожие.
После открытия лучше было. Сейчас качество ниже цены выше!
Раньше было более-менее, сейчас уже сколько раз беру "курочка ряба" пирожки а они не дешёвые, стали делать начинку-нашинкуют не понятно что смешают и всё (люди всё сожрут), зачем так наглеть, а с вишней пирожки -где то есть ягода, а где-то размазня, одно тесто. Это творится во всей сети кафе, готовят "и так сойдёт", обидно!
Зашла вечером купить для бабушки печенье творожное, обьяснила, только свежие, т. к не на один день беру. С наружи витрины лежат свежие, сахар видно сверху. Продали все спресованные и мокрые. Сразу видно не свежие. Завтра не поленюсь, отнесу.