Любимая пекарня! Приезжаем в Новгород в гости к родителям и всегда бежим в раздолье за хлебом и лимонным кексом! Кофе тоже вкусный. Девушки-продавщицы всегда вежливые, работают быстро! 5 звёзд!
Здравствуйте! Приятное место , было до сегодняшнего дня. Сотрудника было не дождаться за кассой длительное время, на голос никто не реагировал.
Сотрудник просто решил сделать себе перекур на заднем дворе, как оказалось, и пусть весь мир подождёт.
Заходи во внутренние помещения и бери, что хочешь!
Приветливый персонал, не плохая выпечка, частенько захожу попить зимнего напитка, но порой не бывает в наличии одного из зимней коллекции чаев что есть в меню. А так всё хорошо!
Магазинчик нравится. Выпечка свежая. Очень нравится корзинка с товаром по скидке. У нас у всех разные жизненные ситуации. Но я редко делаю покупки в магазине, предпочитаю выпечку делать своими ручками. Если кто-то любит, особенно рекомендую печенье.
Хорошая локация, вкусная выпечка, очень вкусный хлеб, спокойный дизайн, приветливый персонал- отличительная черта Кафе. А ещё чистота и порядок! Так держать!
Очень приятная кофейня =) любим посещать такие места и это одно из лучших. Очень вкусная выпечка и что важно Достойный кофе.
Удивительно низкие цены, можно за не дорого ходить каждый день. (Кофе - 70 р, пирожные 60- 150 р.)
покупаю пирожные, не скажу что безумно вкусно, но других вариантов поблизости нет. сегодня дочь попросила сесть за столик на улице., столики, стулья и подоконник кафе ужасно грязные, такое ощущение что не протирались не один день. при этом оба продавца стоят болтают между собой, очереди покупателей нет! как так?
Закаывала сегодня капучино у вас и одно молоко, сделайте грамовку кофе больше, это просто кошмар, почему я должна платить за молоко 62рубля. Делайте тогда дороже, но варите нормальный кофе!!! Посмотрите на цвет пенки, оно перемешано и цвет практически не поменялся
Удивительный персонал. Он как бы в перчатках и как бы без.
Ситуация такая. Продавщица собирала наш заказ, в перчатках... И во время этого процесса ей кто то протянул деньги, уже не помню почему. Она их взяла теме же перчатками, а потом взяла пирог и положила нам! И вечно какой то бардак, она вроде обслуживает тебя, но в тоже время еще двоих пытается.
По качеству пирожки средненькие, ни сказать что вау, но есть можно. Но учитывая наплевательское отношение к санитарным нормам...
Ребёнок был очень голодный, данная булочная как раз оказалась рядом.
Купили ватрушку, отошли в сторону (в угол у двери) . Не садились за столики, не раздевались.
На улице метель! Ребёнку даже не дали откусить! Выгнали! Хотя, я предупредила, что ребёнок голодный, сейчас откусит и мы уйдём... В данную булочную больше ни ногой. Всегда надо оставаться людьми!
И раз уж вы такие правильные, проверьте камеры, на сколько правильно носит маску ваш продавец.
29 ноября около 15:30