Хмель

Меню

Андрей Панин
28 ноября 2022
Отличное место, приветливый персонал, чисто, аккуратно, все по делу, купил пива, сел, выпил и пошёл по своим делам, есть туалет, бокалы с морозилки!
Геворг Пилтоян
20 мая 2025
Очень хорошое заведение ,низкие цены и удобные места с телевизором , рекамендую всем
Анастасия Касаткина
16 июля 2022
Очень понравилось место, можно уютно посидеть. Отличный ассортимент и цены. Обнаружила здесь свой любимый вишневый эль Barbe Ruby))
Игнатенко Сергей
7 октября 2025
Отличное место чтобы посидеть пару часов, вечером, за кружкой пива
Кирилл Портнов
17 августа 2022
Прекрасный пивной магазин, с возможностью выпить кружку пива. Огромный ассортимент как по пиву, так и по закускам.
Денис
25 ноября 2023
Отличный магазин, по совместительству мини кафе. Ассортимент большой, все вкусное и свежее, понравилось, рекомендую! Обязательно зайдут ещё
Анна Калашникова
29 октября 2022
Очень классное и уютное место! Большой выбор пива и закусок!!! Рядом с домом отличная находка, можно посидеть с друзьями отдохнуть!!!
3 марта 2023
Отличное заведение )вкусные напитки и закуски )персонал просто великолепный 👍всегда подскажут ,посоветуют ❤️
Евгения М
25 октября 2022
Чисто, уютно и вкусно. Пусть так и будет, с удовольствием приходим выпить пива.
Dobot Салатович
29 октября 2022
Самый приличный бар во всех окрестностях. Добротный интерьер и хороший выбор пива в холодильнике и на кранах.
Екатерина Ярадаева
20 мая 2025
Хорошее место,приятная атмосфера и цены,обязательно еще раз вернемся😉
Федя М.
30 октября 2022
Отличный бар, очень атмосферно и качественно. Большой выбор пива и закусок. Персонал огонь 🔥
Евгений Б.
2 апреля 2023
пиво вкусное, очень вежливый персонал, чисто и уютно, на весь район прекрасное заведение
Юля Богаева
19 февраля 2023
Кайфовое место. Хорошее пиво и большой ассортимент, закуски порадуют своии разнообразием 10/10
Учитель Т.
9 марта 2023
Классное заведение! 1)Вежливый персонал 2)приятная атмосфера 3)Вкусное пиво с приятными ценами.
Artem Y
25 февраля 2023
Отличные цены, хороший ассортимент. Всем рекомендую попробовать к пиву жаренный сыр.
V
Vit bgun
6 ноября 2022
Советую посетить данное заведение! Качественная продукция, приятная отмосфера которую создает отзывчивостью продавец и интерьер данного заведения!
23 декабря 2022
Демократичные цены, вкусное пиво, очень милый персонал ( подскажут с выбором). Можно комфортно посидеть после тяжелого трудового дня или недели и расслабитьсЯ.
Дмитрий М.
12 ноября 2022
Отличное место, большой ассортимент, постоянно появляются новые сорта, вежливый персонал и хорошие цены. Рекомендую.
Ксения Кузьмина
17 февраля 2023
Очень хорошее место, можно отлично провести время с компанией! Кассиры хорошо знают ассортимент и могут подсказать и посоветовать!) В общем одни приятные эмоции!:)
Мусатов Виктор
6 ноября 2022
Вкуснейшеее разливное пиво рядом с домом, что может быть лучше?! Есть выбор как напитков по настроению, так и закуски к ним👍👍👍
Виталий Борисов
29 октября 2022
Дружный и приветливый коллектив. Пиво высшего сорта. Закуска к пиву очень свежие. Спасибо вам огромное!
АП
3 июля 2022
Новое место, недавно открылось. Есть неплохие варианты на кранах, персонал приветливый и достаточно осведомленный о продаваемом продукте. Самое главное, есть несколько посадочных мест, телек и туалет для посетителей. Желаю вам развития и успехов. Клиент 522 😁
Андрей Г.
30 апреля 2023
Не большое ,приятное заведение ,цены демократичные , приятно удивило разнообращие снеков и сортов пива
i_am_yumatov
29 октября 2022
Замечательный персонал, свежайшее пиво, отличные закуски! Просто высший уровень!
Оксана Тарасова
12 марта 2023
Очень уютное место🤗! Разнообразие пива и закусок. Приветливое дружеское обслуживание. Ребят, Вы молодцы!!!)
Моника Аджамян
29 октября 2022
На районе нашли вкусное разливное свежее пиво , отличный персонал и уютное место , рекомендую )
8 апреля 2024
Отличная атмосфера, вкусное пиво и приятные цены. Хорошо что подобное заведение открылось рядом с домом. Всем советую!
Марго Стрешнева
24 января 2023
Прекрасное место. Всегда свежее пиво, доброжелательный персонал. Можно спокойно посидеть за столом с пивом.
Мария Б.
31 марта 2023
Очень приятное место, отличные ребята, вкусное пиво и много кусей к нему ) рекомендую
Артем Кутепов
21 ноября 2023
Очень хорошее заведение, пиво вкусное закуски вкусные!!
Ирина Саратинян
9 июня 2025
Хорошее место, персонал на все 100 , сервис на вышке , зайду суда еще и не раз
Петр Г.
Отличное место на районе. Доброжелательность.
Руслан Садыков
23 декабря 2022
Пивас огонь. Лучшая пивнуха на районе. Можно посидеть за столиками и посмотреть футбол.
Наталья П
13 мая 2025
Периодически были клиентами в этом заведении. Но в январе чудесным образом исчезли бонусные баллы. Хотя в данном заведении я была последний раз в октябре и потом только в апреле. Сотрудник Александр является человеком, который выдумывает как сказочник из книги Николая Носова «фантазеры». То баллы списали мы 4 и с ребенком в его смену, то не в его смену, но в январе он нас прекрасно помнит. На что выписка по карте показывает, что в январе нас не было ни разу. Руководитель тоже не старается идти на разрешения конфликта, говорит, что картами может пользоваться кто угодно. Но что бы картами не пользовался кто угодно, нужно сделать систему по полному номеру телефона, а не ее части. Вот моей картой и пользовался кто угодно. А еще за мои бонусы был взят великолепный 8% напиток. Который я в жизни не брала))). Предложив оценить мои предыдущие покупки и сравнить, что всегда я беру 4%-4,5%, снова сказали, что Вы брали друзьям. Походу это были друзья призраки… а так же , 4 числа, когда были списаны бонусы, я лично, болела. Но снова оказывается друзья. Напомню, что Александр вообще то видел именно меня. Но один здравомыслящий сотрудник Наталья там все же имеется. Не рекомендую посещение данного заведения, вы можете остаться оклевещенными и обманутыми. А так же и ассортимент, такое себе стало за последний год. У соседей вы найдете и ассортимент получше и сотрудников не фантазирующих в глаза )))) А хорошие отзывы раньше подкупались «вы нам отзыв, мы вам литр в подарок»
Роман Касаткин
25 июля 2022
Отличное место! Есть где посидеть, попить вкусного пива! Есть телик, можно футбол смотреть:) Ассортимент очень порадовал, тут и азотка есть, и апачи(отличная ипа), и барбер руби! Рекомендую!
Ася
15 июля 2024
Дополняю отзыв : Пиво Крюгер темный Часто покупали тут пиво, но сегодняшний раз стал последним, взяли тоже самое пиво что и всегда, вкус отвратительный, спиртяга Вечер испорчен
Андрей
25 марта 2023
Свежее и вкусное пиво, вежливый персонал, приятные цены!
Илья В.
12 ноября 2022
Супер место, приветливые персонал. Главное, что можно купить вкусное пиво и выпить его внутри ! Респект !!!
Андрей Р.
3 ноября 2022
Хорошее заведение, всё пиво свежее, продавцы отзывчивые, всё расскажут и предложат!
Руслан Чегоровский
3 ноября 2022
Заведение хорошее! Ассортимент пива хорошый.советую посетить всем.уютная обстановка.
Илья Купцов
19 февраля 2023
Большой ассортимент, работают афигенные ребята Невероятно приятная обстановка
Vitalyasha
17 августа 2022
Всегда свежее пиво и рыба. Очень приятно, что посидеть можно в спокойной обстановке. В общем всё очень понравилось, будем заходить.
29 октября 2022
Берём пиво только тут, всё устраивает. Вкусное пиво, хороший персонал.
Лев
20 августа 2022
Приятнее место, чисто, приветливые сотрудники , всегда все свежее
Господин Д.
1 июня 2025
Отличное заведение! Обслуживание супер! Советую всем!!!
Байрам М.
22 марта 2023
Отличное пиво! Дают продегустировать и отлично разбираются в ремесле!
Алина Г.
18 мая 2025
не знаю почему такие отзывы ниже, мы вчера были первый раз, нам все очень понравилось, особенно парень за баром!)
Михаил С.
7 июня 2025
Супер бар, отличное обслуживание, всем рекомендую!!!
Татьяна Шелякина
19 февраля 2023
Отличное место возле дома. Тихо спокойно, . Хороший приветливый персонал.