Хмель

Евгений
3 января 2025
Отличное заведение, вкусная кухня, прекрасные напитки. Большой выбор пива, наливок и настоек. Уютная атмосфера. Рекомендую.
Аркадий Катников
31 июля 2025
Просто прекрасно! Очень вкусное меню - борщ, колбасы домашние и другое. Прекрасное крафтовое пиво. И просто прекрасно и уютно, и недалеко от вокзала. Рекомендую
Михаил
16 декабря 2024
Хорошее заведение! Много комфортных посадочных мест, заведение имеет сектора. Обширный ассортимент напитков) Кухня удачная, все хорошо получается от первых блюд до закусок. Ничего экстра вау нет, но качество и комфорт присутствуют, так что для посещения явно годится, при том систематического посещения
Алексей Горшков
11 октября 2023
Прекраснейшее заведение. На мой скромный взгляд, тут лучшие драники в Минске. Кухня совершенно великолепная, подача быстрая. Интерьер чистый аккуратный, персонал вежливый, внимательный. Жаль нет возможности оставить чаевые по безналу. Был в этом заведении 3 раза и каждый раз всё было превосходно
Наталья Бабуркина
24 октября 2024
Очень все вкусно. Но порция огромная, советую брать на двоих. Два вечера была в Минске и рядом с отелем ходила на ужин туда. Спасибо поварам. Очень при очень вкусно!
Юлия Сергеевна Бондаренко
13 августа 2025
Блюда очень вкусные! Но официанты не расторопные ( ресторан себя позиционирует, как пивной, но при этом выбор пива мягко говоря очень скудный.
Olga Mihailova
Ланч-меню: быстрое обслуживание, большие порции, правда по вкусу бывают спорные эксперименты- читайте состав блюда.
Юрий Мигунов
11 июня 2025
Место удобное, готовят быстро, но пиво все "заводское" ничего крафтового, да и закуски к нему так себе. Наливки- отдают спиртом, будто только заправили и не дали настояться... Один раз и боьше не пойду.
Александра Степанова
11 апреля 2025
Это потрясающее место! Очень доброжелательный персонал, а кухня … мммммммм. Зайдите, ощутите атмосферу заведения - не пожалеете. Просто 10 из 10! Спасибо, за такие впечатления.
ALEX
30 января 2025
Колбаски долго вспоминались чесноком, хотя его не было в составе, борщ был так себе (без восторгов). Пиво и в африке пиво. Дорого за такое качество. Пообедать можно, но не более того.
Катерина Никонова
28 октября 2023
Главную роль в выборе данного бара сыграло то, что он находится рядом с гостиницей, буквально 2 минуты. Практически всё меню в наличии, вкусно и быстро готовят, цены более чем адекватные. Просто божественные гренки (прям советую)).
dina-shedd
1 октября 2024
Зашли вечером субботы, когда там была трансляция матча и много болельщиков. Нам предложили пройти в другой зал, но там весь шум слышно как и в основном зале. Стоимость блюд в меню высокая даже по питерским меркам, выбора пива почти нет, что весьма странно и грустно для пивного ресторана. По еде отзыв оставить ее могу, так как не выбрали данное заведение для ужина по вышеописанным причинам.
Юлия Александровна
14 сентября 2024
Дважды посещали это место и дважды заказывали драники, один раз по-мински и два раза кавалки с драникам 🤤 Запивали все это местным пивом Robin Hood Crystal 🍺 Нам было ооочень вкусно! От души благодарим за вкусную еду и гостеприимство! 🤗
Андрей Соколов
6 февраля 2024
Отличное место! Просто супер! Обалденный борщ ( фото прикладываю ) Обалденная уха. Супер драники Вкусное пиво Всем рекомендую для посещения! Размер блюд огромен , цена хорошая!
Evgeny Nikolaev
3 августа 2025
Одно из самы недооцененных пивных заведений Минска. Кухня 9/10 пиво класс, локация удобная. Просто нужно приходить и наслаждаться. Всем рекомендую
B
bazil
13 июня 2025
У них изменилось меню, причём в лучшую сторону. Мне очень понравилось "кордон Блю из цыпленка" это типа котлеты по-киевски только больше и вкуснее с пюрешкой и соусом.А второе блюдо "швабское жаркое из свиных ушей"
Ирина Николаевна
28 ноября 2023
Пивной бар с хорошим меню оформлен под спортивную тематику. Наличие обеденного меню по очень приятным ценам является несомненным плюсом этого заведения. Еда вкусная и свежая. При средней наполненности зала - блюда всё равно подаются достаточно быстро. Единственный минус был у меня (возможно день был неудачный); я пришла в будний день в обед и мне сначала очень долго несли меню, а потом также долго шли принимать заказ. При этом персонал очень вежливый и тактичный. В остальном заведением я довольна.
Роман Васильев
27 июля 2024
Очень понравилось данное заведение. Порции хорошие, еда очень вкусная. Отдыхали с компанией 23.07.24 года. Все остались довольны. Очень приветливый персонал, быстрая подача. Спасибо большое. Советую данное заведение.
Дарья Приходько
12 августа 2025
Часто ходим сюда на обеды. Очень удобно, что заказы подают в течение пары минут. Это очень ценно ввиду ограниченного времени. Еда вкусная.
Nikita
13 марта 2025
Не согласен с положительными отзывами об этом заведении. Позиционируют себя как пивной бар, в котором по факту всего несколько позиций разливного пива. Ассортимент пива оставляет желать лучшего. Не рекомендую к посещению в Минске.
sam sam
1 августа 2025
Неплохое заведение с национальным колоритом Беларусь. К еде замечаний нету. Выбор напитков на уровне. Хорошие место для проведения переговоров нет шума от кавер бэндов.
Захар
Пиво оч хорошее и сидр, еда средняя, сотрудники доброжелательные, вполне можно перекусить.
Наталья Алексеевец
Не плохое место, можно поесть . Меню больше 2 х дней не выдержит желудок , жирное все. Обслуживание разное , есть вежливые офицанты, а есть сложные . Но вобщем не плохо все.
Полина Маевская
30 июня 2025
Хорошее место, обеды пр нормальной цене, и обеденное меню, суперский квас собственного производства очень вкусный.
Ксения Шаравуева
13 мая 2024
Ездили в Минск на 4 дня. В первый вечер зашли компанией в хмель, так как рядом с отелем. Все следующие дни ужинали только там. Очень уютное, дружелюбное кафе. Вкусная еда, салаты, гренки, драники с большими мясными котлетами и пиво! Еще музыка отличная! Обязательно вернемся, когда заедем в гости снова!
Призрак
28 апреля 2025
Быстрое и вежливое обслуживание. Разнообразное меню. Разумные цены. Хороший выбор пива.
Кирилл Гудков
18 сентября 2023
Неплохой ресторан-бар, еда вкусная, как традиционная кухня, так и классические пивные закуски. Из недостатков - мало сортов разливного пива, всего 6, что для пивного ресторана, мало. Пробовал так же сет настоек - на 4-ку с минусом.
Василий Владимирович Игнашкин
14 сентября 2024
Отличный ресторан, наивкуснейшее пиво и огромные порции еды за небольшие гроши))) Всем рекомендую данное заведение к посещению. За два дня мы зашли сюда два раза.
Иван Берестенко
18 октября 2024
Отлично посидели, всё просто, но очень вкусно, именно то что я ожидал от похода в пивной ресторан. Сортов пива совсем не много, но то что хотелось было и это главное. Официант хорошо разбирался в меню и подсказывал нам.
Юрий
20 ноября 2024
Отличное место для встречи старых друзей. Здесь вы можете насладиться и местной кухней и ароматным пивом. А когда пойдёт "Разговор о главном", то наливки Вам помогут сказать самое главное. Рекомендую :)
Larina Olga
30 августа 2025
Хорошее место и вкусная еда, отличный выбор пива, все доброжелательные.
Владимир П
16 октября 2025
Очень быстрое обслуживание. Слабоват выбор пива. Ехать в Беларусь чтобы пить Жигули - зашквар. Местное - так себе
Татьяна Бражникова
18 августа 2025
Персонал приветливый, еда очень вкусная, заказывали салат и горячее, просто обьеденье
Лиза К.
27 августа 2025
все супер,опытные и хорошие официанты,лучший сервис. кухня очень вкусная,персонал приветливый и добрый. все супер!!
"СВОИ ЛЮДИ"
22 июля 2023
Нам рекомендовали этот ресторанчик и мы большой компанией пришли в него покушать. Что насторожило, что мы были одни весь субботний вечер. Барное меню, которое нам принесли не соответствовало наличию напитков. Пива нет уже год, а меню до сих пор не поменяли, странная история. Цены достаточно высокие, но порции большие, поэтому рекомендую расчитывать свои возможности😉. Еда вкусная, девочки очень приветливые. В целом, мы не пожалели, что пришли. Друзья, выбирайте только лучшее!
Maria Illarionova
6 июля 2025
Самый лучший борщ в Минске. И шикарный гуляш. Отличное место
Ольга Старостина
19 августа 2025
Только приехали в Минск, заселились решили пообедать. Попали как раз на бизнес ланч. Было всё очень вкусно и по ценам доступно.
Михаил Алексеев
30 апреля 2023
Вот и пополнилась моя коллекция еще одним хорошим местом, где кормят не только вкусно, но и так что «до пуза». Последним был тверской Суворов, и вот встречайте, минский The Хмель. Изначально слегка смутило название - да, это пивной, но ресторан, с вполне самостоятельной хорошей кухней. В первый раз получилось душевно, вкусно, но доесть не смог, очень много даже для голодного меня))) В следующий - внимательно смотрел меню и получилось идеально. И таки да, ответ на самый распространенный вопрос - не дорого (прикидочно, ужин на двоих с напитками (брал наливки и пиво) получается меньше 100 белорусских рублей/ меньше 3000₽). Расположение - для тех кто едет поездом - прекрасно - вокзал напротив. Местная кухня представлена (брал драники - нежнейшие). До борща за несколько визитов так и не добрался - шикарнейшая «опохмелка» (суп солянка). Бронирование с сайта, увы, не работает - надо звонить. Персонал очень доброжелательный, свою кухню и «как надо» знают. Короче, смело рекомендую, при заказе учитывайте объем порций (по факту все написано в меню, смотрим на первую цифру, если там больше чем 300 - это большое блюдо, рассчитывайте свои силы (как лайфхак - взять на двоих, вам принесут тарелочки или разделят на кухне - очень клиентоориентированные ребята), если меньше 100 - это «дифлопе»;)
Сергей Илюхин
21 июля 2024
Отлиное пиво и кухня. Персонал приветливый и вежливый, все очень вкусно. Цены нормальные. Лучше бронировать столик заранее. Рекомендую к посещению.
Юлия Т
7 июля 2025
Отлично поужинали поздно вечером, вкусно, быстро. Обслуживание хорошее, все чисто.
Анна Бондарева
5 августа 2025
Супер бар , очень вкусно . Пришли с ребенком не было детского меню но сделали блюдо специально ребенку
Валерий Лизунов
Вкусная еда, пиво тоже хорошее. Были компанией. Отзывчивые официанты. Мебель немного уставшая, требует обновления. Только за это снижаю оценку.
qazerr
16 ноября 2025
Цены на еду несколько завышены, есть средний выбор пива. Обстановка ок, обслуживание тоже ок.
Владислав Втк
21 мая 2024
Отличное место посидеть с друзьями по любому поводу, смотрел футбол не однократно, а так же праздновали корпоратив, все остались довольны, кухня и атмосфера классная. Есть куча места для больших и малых компаний, персонал на высоте, рекомендую.
Pavel
9 марта 2025
Вкусно. Обслуживание хорошее. Довольно быстро готовят, но не в ущерб качеству
Денис Дмитриевич
28 мая 2025
Отличное место для компании и просто вкусно поесть 👍
Ю
Юля Т.
Не поняла это место вообще. Бар хмель, а из пива дешевле 19 руб за бутылку не видела, была в четверг вечером, людей не было совсем
sveta-sveta2006
3 августа 2025
Хороший бар. Красивая подача блюд. Вкусная сборная солянка. Уютно
дмитрий меньшиков
25 июля 2025
Отличная еда 👍очень вкусно, хорошая подача, большие порции, всей семье очень понравилось…
Евгенчик
16 сентября 2024
Лучшее заведение в Минске! Очень рекомендую попробовать гуляш. А еще у них самые лучшие драники в стране! И мороженое тоже лучшее 💖