Пиво свежее . Персонал приветливый , культурный. Чистота , порядок. Обслуживают быстро. Закуски к пиву, разнообразные. Продавцы всегда подскажут что посвежее , если нужно .
Небольшой пивной магазинчик,я захожу за солёной рыбкой и свиными ушами🥰
Цены норм. А еще есть на стройке леденцы и девачки love is, воспоминания из детства🥰
Очень часто брал тут пиво, но последнее время заведение не радует вообще. Вкус пива стал какой-то не такой, при входе очень дурно пахнет, что касаемо рыбы х/к, то ее стало вообще не возможно брать…какой-то непонятный запах, липкая…подозреваю, что дело в холодильниках или в неправильном хранении данного продукту. У сухой рыбы таких нюансов не заметил к счастью.
Бывал в других магазинах «Хмель» ( на ситниках, зубковой, семчино ) там таких проблем не встретил.
Надеюсь мой отзыв прочитает управляющая данного магазина и сможет изменить ситуацию в лучшую сторону, а пока ставлю заведению 3/5
Из раливаек, пожалуй, самый худший вариант, лучше потратьте 15 минут своего времени и дойдите до дома пива там и систему розлива чистят регулярно и выбор пива больше. Хмель не посещаю принципиально, но если вы всё же зашли, то берите пиво в таре,а не на розлив.
Обожаю продавцов нашего хмеля. Девочки доброты душевной, берём всегда квас, дюшес, гренки и сухарики. Этими товарами довольны полностью. Спасибо большое за вашу работу ♥️❤️❤️
На развес лучше ничего не брать, постоянно обманывают и берут денег больше. Весы стоят боком, не видно вес продукта. Взвесила дома продукт не соответствует заявленному весу. Чек не дают. Брала чипсы 18.11, продавец обманщик. Нет желания, больше приходить в данную есть.
Просила продавца посоветовать вкусную рыбку, только не острую. Так вот знайте царскую рыбу не возможно есть, горел рот пол дня. Возможно она сама не в курсе была, так дело особо и не в этом, полная женщина на кассе - так хамила?! Дело даже не во мне, молодые люди даже не нашли что ей ответить и общались очень прилично, а вам женщина должно быть стыдно! Надеюсь она это прочитает, если у вас нет настроения покупатели не причём, а уж если вас не устраивает что-то смените место работы.
Вместо пива хмелев стали продавать какую то бодягу. Недавно брал , думал может закисло, но сегодня для образца взял в проверенном месте хмелев и взял у этих …… и опять , им нужно видимо продать какую то жижу
Ужасное заведение. Запах ужасный, как в советской пивнухе (по воспоминаниям) или в рюмочной, где отовариваются алкаши (предположения). Заходил пару раз в это заведение, хотел купить вяленое мясо краба - на вид не внушало доверия, а второй раз за камбалой сушёной - вся пересушеная. Но так ни разу ни чего и не купил. На вопрос к продавщице, чего так воняет, она сказал, что это нормальный запах пива. А там, обычному человеку, дышать невозможно! Поставили себе столики, и продают алкоголь до 23 часов, алкаши думаю у них там завсегдатые клиенты. Я вот против таких заведений в спальных районах, даже в отдельно стоящих строениях. Ассортимент товара там вроде есть, но качество мне не понравилось, в частности закусок, на другое не смотрел. Да и народ там обычно толпится, особенно после 22 часов, когда в соседнем магазине уже не продают алкоголь. По мне это обычная рюмочная, но с большим ассортиментом. идти вам в это заведение или нет, решать конечно вам.
Большой ассортимент.рядом с домом .работает до 12😉
АЛЕКСАНДРА А.
8 декабря 2019
Магазинчик хороший, почти всегда большой ассортимент рыбы и пива. Продавцы контактные, могут посоветовать что выбрать. Но запах почему-то захудалой рюмочной. За границей нет такого запаха в подобных магазинчиках .