Хмель

Меню

2671 отзыв

Андрей Федоров
21 октября 2021
Место хорошее. Большой выбор пива. Ценники на пиво средние. Ограниченный выбор еды: гамбургеры, салаты и т.п. Готовят вкусно. Гамбургеры не хуже, чем в "Салюте", например. Музыка довольно громкая. Встречались пообщаться с друзьями, приходилось прилично повышать голос. Официанты загруженные. Дважды забывали заказ. Но, благо, по одному заказу сделали за счёт заведения. Так что негатив сгладился, молодцы! Счет не могут разделить почему-то. Делят только на равные части, ну либо один оплачивает.
Галина Короткова
18 ноября 2025
Супер бар всё понравилось спасибо за гостеприимство, обязательно приеду ещё 👍
Алена Ивашина
11 июля 2024
Прекрасный бар, огромный выбор крафтового пива, вкуснейшая еда, интересный интерьер и атмосфера.
Ольга Худина
5 января 2024
Обожаю чизкейк этого заведения с печеньем и карамелью! А ещё вкусные огромные бургеры. Про пиво не могу сказать, не пью и не разбираюсь. Но бизнес ланчи и другая еда здесь очень хорошие
Андрей Медведев
5 августа 2024
Очень атмосферный паб, обслуживание,персонал, еда, пивоваренная продукция всё на высшем уровне.
АО КВАРТ
8 января 2024
Много пива на кранах. При затруднении выбора пива, дают попробовать. Особо хочу отметить Тартар, здесь он лучший, что я когда либо ел: рубленый со специями и в каком то насыщенном маринаде. В общем ценителям этого блюда рекомендую его здесь отведать.
Алексей Киселёв
25 декабря 2021
Путешествия продолжаются.Посетил не в полном семейном многодетном составе очередное заведение "Хмель".Был с товарищем и очень понравилось,решил супруга должна тоже попробовать эту кухню.Но всё по порядку. 1)Парковки нет,ну это Минина,так что учтите заранее. 2)Персонал приветлив,называют гостей "друзьями"это подкупает и создаёт атмосферу уюта и чувства домашнего приема. 3)Обстановка спокойная не напрягающая свет не яркий в помещении,музыка спокойная.Да было прохладненько,жена и ребенок накинули куртки,может потому что окна позади нас были с видом во двор. 4)а)Первое подали на стол салат, очень вкусный. б)Второе было борщ(супруге),мне пюрешный суп,очень всё вкусно,ребенку понравился борщ и заказали отдельно. в)третье блюдо,рис с курочкой в кляре и подливкой,прекрасно.Себе заказал пюре с грибной и мясной подливкой,кусочки огурчики и зелени.Тоже очень вкусно.5⭐ В целом всё хорошо,кухня хорошая,ребята молодцы правда,отдельное СПАСИБО за золотые руки и вкусно приготовленную еду.10 из 10⭐☝️ Есть одно НО!☝️ В меню торт медовик указан 100₽ кусочек,мы заказали один так же на пробу,попробовали,скушали понравилось мне и супруге с дочкой.Решили заказать ещё три тортика для двух дочерей и моей мамы,кстати торт с собой меньше почему-то,как из 2-х разделили на 3,так как он идёт ещё не кусочком как мы привыкли а вадом.При оплате карты не прошла сумма,недостаточно средств,хотя знал что 1500₽ должно было хватить.Заглянул в чек а там торт 220р оказался.Я спроси может ошибка какая-то произошла,мне сказали нет,просто 100₽ это до 16:00 часов.Но мне никто не сообщил об этом конечно же...😏Я бы возможно и не стал бы покупать,тем более на вынос,одно дело присесть и в заведении чай попить.Спрросил что первый кусочек я успел заказать до 16:00 но нет,тоже не успел.Не понятен временной период откуда отчисляется,с момента открытия чека,с момента заказа или с момент подачи блюда.Если ты заказал к примеру в 15:59 за 100₽ а принесли в 16:04 цена вырастет до 220.🤔🤷‍♂️Не знаю... В общем вот так сходил...Немного осадочка,нет,не из-за денег не думайте,ушёл оставил 2000,сказали спасибо за приём и вкусную еду и ушли.4⭐поставил из-за уважения к вкусно приготовленной еде и поварам,Алексей помню зовут.Так поставил бы 3⭐ Заведение конечно советую,сходите не пожалеете.Вкусно,сытно,чисто,уютно,пиво хорошее.👍
15 апреля 2023
Долго выбирали куда сходить, в итоге остановились на данном заведении. Классный интерьер, прям на 10/10. Много сортов пива, которые я даже никогда не видел. Вкуснейшая кухня. Единственное о чем жалею, что не успел физически попробовать все пиво😂. Очень внимательный персонал, быстро приносят заказ и быстро забирают пустые бокалы и блюда. Всем советую!
Константин Быданцев
17 июля 2025
Офигенные бургеры, вкусное пиво и классная атмосфера бара)
Дмитрий Котяшов
7 сентября 2024
Крутой бар со вкусным пивом, если не знаешь, что выпить барманы с удовольствием подскажут и расскажут. Каждый раз с большим удовольствием посещаю это заведение!
Денис Пономарёв
3 февраля 2024
Лучший пивной бар в городе , с офигенной кухней , одно из немногих мест где действительно вкусное сопровождение по кухне к пиву! Но советую бронировать заранее т.к. с пт и на выходных очень плотная посадка
Яна Немчинова
22 ноября 2023
Прекрасное заведение, для того чтобы поесть мяса и выпить крафт. Потрясающие стейки за адекватную цену! Остальные блюда тоже всегда на уровне. Отдельно хочется отметить приятное обслуживание.
Андрей Иванов
27 апреля 2024
Приятное заведение. Понравился стаут. Как в английском исполнении, так и в российском. Неплохие закуски. Персонал был внимателен и быстр. Встреча прошла в приятной атмосфере. Рекомендую заглянуть
Максим
9 мая 2022
Отличное заведение . Приехали на футбольный матч из Москвы. В пабе хороший выбор пенного тут ! Очень вкусная еда ! Особенно мне понравилась картофель-фри, к нему подают вкусный необычный соус. Официанты всегда очень доброжелательны , если что-то понадобится всегда подскажут и помогут с выбором . Музыка приятная, само помещение чистое . Рекомендую к посещению )))
Черепашка-алкашка
7 ноября 2023
Отличное место немножко в стороне от главных пешеходных улиц города. Выдающийся ассортимент пива, прекрасная кухня - мясные блюда вряд ли смогут оставить кого-то равнодушными.
Елизавета
27 октября 2023
Очень понравилось заведение! Все очень вкусно! Быстрая подача, выбор пива огромный. Отдельное спасибо поварам, за то, что они так вкусно готовят❤
Марат Гасанов
2 июля 2024
Пиво хорошее. На этом всё. Подали его в грязном бокале, в котором явно находился до этого смузи (понятия не имею как можно было этого не заметить), при этом был обнаружен недолив (хоть бы пеной скрыли). Брискет сухой. Будем надеяться на следующий визит. Пока так.
Сергей
22 апреля 2025
Просто бар в центре. Из достоинств - только внимательное обслуживание. Кухня недорогая, но и стоит своих денег, не больше. Пиво явно переоценено по сравнению с другими крафтовыми барами. При этом наливают всего 0,4)). Видимо прижимистая тенденция распространяется...
Андрей Карташов
19 июня 2025
Уютный интерьер, приветливые и общительные бармены, обширный выбор сидра
Алексей Гуськов
3 ноября 2023
Эх, а когда то было любимое место в городе... Знакомство с данным местом началось еще в 2019 году, когда хороший друг привёл меня отведать пива. И с тех пор понеслось... Всё было хорошо до какого-то определенного момента. В целом претензий к еде и напиткам у меня до сих пор нет. Еда как правило вкусная, ценник нормальный, по пиву всё хорошо, если вы не хардкорный любитель крафта, тут всё-таки больше по классике. Но вот касательно сервиса) Далее расскажу несколько случаев, которые и повлияли на мою оценку. Точных дат не дам, кроме последнего похода, уж извините. 1) Поход в "Хмель" с другом, время было около 15-16 часов. Взяли несколько позиций из меню бизнес ланча и по пиву. Хотели взять что-нибудь еще, но официанты мило беседовали друг с другом и на нас внимания не обращали. Зал был почти пустой. В итоге когда юноша проходил мимо нас, "схватили его за руку" и попросили счёт. 2) Снова с другом, уже с другим. Время примерно то же. Сели, меню нам не дали. Ничего, мы не гордые, взяли сами. Сидели 10 минут, никто не подошел. Зал пустой. Такого отношения я терпеть не стал, мы ушли. Вот я не такой человек, который будет бегать за официантами или вообще кричать с места. Думаю не я один. 3) На этот раз ходил один, проверить изменилось ли что-то спустя год. И знаете, был приятно удивлен. Парниша-официант сразу встретил, принёс меню. Заказ приняли, готовили не очень долго. Брал три позиции из специального бизнес-ланч меню и 0.3 пива из него же. Еда, субъективно очень хороша, а с учётом более чем демократичного ценника вообще полный восторг. С ощущением полной удовлетворенности, я оплатил счёт и хотел было уходить. Но мне показалось, что вышло дороговато. Проверив чек, я с удивлением для себя обнаружил, что пиво в полтора раза дороже чем в меню. Не поняв ситуации, я пошел вежливо спросить "А сколько стоит пиво в бизнес-ланче?". На что получил ответ "Ну мы же вам 0.4 налили". Здорово. Прекрасно. Ве-ли-ко-леп-но. Предупредить меня никто не захотел. Я бы тогда взял что-то поинтереснее пшенички, пускай и 0.3, за +- тот же ценник. Это ребята, вообще-то обман. Но ругаться прямо на месте мне не хотелось, да и выпитое пиво вернуть в первозданном виде не получилось бы. Всё вышесказанное является сугубо личным опытом, никого отговаривать идти сюда я не собираюсь. Да и по еде с выпивкой всё в целом прекрасно. Страдает только обслуживание.
Петр Федоренко.
23 августа 2025
Неплохой паб. Готовят хорошо. Пиво - есть. Интерьер классный, что еще надо?
Мария Степанова
10 июля 2023
К сожалению бар не очень понравился, из закусок к пиву картофель фри, нет ни гренок, ни других закусок, цены высокие, а для тех, кто не пьет спиртное, только один вид пива и чай
Дмитрий Клюев
2 августа 2023
Очень и очень достойно! Много сортов пива. Есть кухня. Так что можно не только попить, но и поесть. Зал не сильно большой, рекомендую заранее заказывать столик. Посетите, не пожалеете. :)
grky
2 июня 2023
Замечательный крафтовый бар, большой выбор вкусного пива. Также рекомендую местную кухню - фирменные ребра на гриле это экстаз. Заказываю каждый раз, советую обязательно попробовать. Здесь классно посидеть с компанией или позвать коллег. Для посиделок вдвоем может быть шумновато, так как большое открытое пространство, но в целом дрстойно и впечатления исключительно приятные. Не зря так много высоких оценок.
Антон Борчев
25 февраля 2023
Отличное место! Понравилось практически всё! Очень порадовал персонал ! Парни знают и любят пиво) Большой и разнообразный выбор. Кухня тоже понравилась. Качественно и со вкусом. Бургеры и рёбра.. Отлично! Много выпил нового для себя по рекомендации и съел) Первое знакомство удалось на отлично!Ещё взял с собой на вынос интересный экземпляр . И уверен он тоже не разочарует 👍👍👍
Севилия Амдиева
7 августа 2023
Отличное место, народу много, стол бронировать заранее, пива выбор большой, каждый найдет на свой вкус. Официанты грамотные! Меню небольшое, но все очень вкусно и не дорого.
Ульяна
4 февраля 2023
Оочень хорошее место, посадка полная, шумно, людно, но это придаёт свой шарм. Официанты курсируют постоянно, помогают, хороший большой выбор пива, прекрасная еда, прожарка стейков замечательно выполнена, красивая подача. Единственый минус - одна дверь, зимой холодно, потому что все постоянно ходят курить, и дверь практически не закрывается, очень дует, у входа сидеть опасненько..
12 января 2022
Очень приятное заведение. Если взять бургер, то можно лопнуть. Широкий ассортимент вкуснейшего пива, да цены на напитки не бюджетные, но вкус стоит того. Персонал адекватный дают совет по выбору напитка, тк очень разбегаются глаза от всё возможных вариантов. Жаль нет пивного сета! А в целом, клёвое место и приятная атмосфера с интересным интерьером в стиле лофт
Denis Turin
9 октября 2023
Приятный бар, открытая кухня, много пива. Ожидание заказа не долгое. Еда вкусная, бургер рекомендую с грибным соусом, очень понравился. Пиво вкусное.
Daniil Golubev
28 ноября 2023
Хорошее пиво. Приятная атмосфера, вкусные закуски! Но персонал не торопливый, много ошибаются, не обращают внимания, даже когда только заходишь в заведение!
Иван Л.
15 августа 2023
«Отличная» работа оффицианта. Заказал из меню пиво в розлив, а мне налили совсем другое, и даже не сообщили об этом. Узнал уже по факту в чеке. Оказывается оно у них закончилось. Класс) Клиента не следует о таком предупреждать в пивном заведении…пшеничка и пшеничка, какая разница какая - видимо логика такая. По еде вопросов нет, все вкусно.
Хомовая Ольга
20 августа 2023
Не любитель пивных пабов/баров, но это место вкусное и приятное по атмосфере, ассортимент позиций впёчатляет. Кухня достойная. Ребята официанты очень приветливы и коммуникабельны
Хомяк Редкий
11 января 2022
Прекрасное заведение с подачей пива. Много кранов на любой цвет и крепость, отменное качество. Но, кроме пива, хотелось бы поблагодарить за еду. Каждое блюдо в подаче - шикарно. Прекрасно подобрана острота, соусы и гарниры. Все, что есть в меню, можно брать и кушать, недовольными не останетесь :-) Чек выше среднего по городу, особенно на пиво, но оно того стоит. Молодежи, шумных представителей там нет, благодаря ценнику. И вообще делательно позвонить заранее и забронировать столик часа за 3-4.
Алекс
1 сентября 2025
очень неплохое место : расположение, кухня, чистота, свежесть пива - за это плюсы . Из пожеланий - добавить ассортимент крепкого алкоголя , и парочку сортов британских элей, например "Ньюкасл" ;)
Katerina Q
25 сентября 2021
Неплохое место! Пиво классное, много сортов, достойно. Если хотите пообедать, бизнес-ланч Вас порадует: вкусный крем-суп из сельдерея с говядиной, паста фетучини, азиатский салат. Грибной суп разочаровал - грибов почти нет, одна картошка; карри с креветками тоже печалька - цветная капуста дубовая, креветки переварены. Медовик, хоть и не похож на медовик, но вкусный.
Пётр Трянин
2 августа 2021
Хорошо расположен, нормальный интерьер, приемлемое пиво. Меню не очень, нет традиционных для таких мест блюд, типа колбасок или пасты. Остальное приемлимо, чипсы, гренки - норм. Мясо съедобное. Официантов конечно трудно назвать таковыми, это просто мальчишки, набранные с улицы. В целом время можно провести очень неплохо. Тем более, рядом ничего подобного просто нет.
Кристина Жданова
10 января 2023
По рекомендации знакомых, приехав в Нижний Новгород, первым делом решили посетить этот бар!Знакомые советовали нам там попробовать очень вкусные гренки,которых по факту в наличии не оказалось! Да и в целом атмосферой и сервисом были крайне разочарованы((( В помещении очень холодно, неприятно сидеть, а уж тем более пить холодное пиво. Официант подошёл к нам со второго раза,когда уже и махали и звали его! С грустным лицом,немногословен. Пиво вкусное,но на этом всё. Выпили по одному виду пива и уехали в другой более приятный и тёплый бар.
alfiya n
27 июня 2024
Не знаю , что вы там уж делаете , мужья вернулись к вам на 2 день ))) если верить им вкусное пиво и бургеры . Если верить нам - еда . Особенно порции . Кесадилья …. Вашу я запомню . С соусом дзадзики . Это топ )!!! Единственное чего не хватало вина или коктейля . Но притензий нет - пивной ресторан .
А - Алина
24 ноября 2021
Отличный бар с большим выбором пива. Приветливые официанты, повара душки. Вкусная кухня на любой вкус. Кухня равножушно не оставят. Иногда прихожу с друзьями только ради некоторых позиций в меню)) Конечно Цена на пиво завышена, в других барах пиво стоит дешевле. Но на это обращать внимание не стоит, атмосфера там теплая. Отлично подходит для празднования др в компании до 7 человек.
Алексей Л
31 июля 2023
Отличное заведение с большим выбором вкусного пива и прекрасной едой. Тут не просто закуски под пивас, а полноценные блюда, подходящие к разным сортам. Персонал тоже +) Рекомендую
Галя П.
Приятное место, вкусное пиво. Отдельно отмечу, что официанты большие молодцы.
romeoyamaha96
5 сентября 2021
Отличное пиво с азотом ! Очень вкусная кухня! К бургеру подают картошку с космическим имбирным соусом (вроде)! Стоит отметить интерьер и приятную атмосферу внутри ! Часто полный зал, поэтому лучше броньте стол заранее! Отмечу официантов (крутые рубашки и скорость работы)!
Мария Марченко
24 января 2023
Отличное место, крутая атмосфера, очень вкусное пиво и вежливый и знающий персонал) очень приятно провели вечер, можно посидеть как большой, так и маленькой компанией. Из меню брала только начос, но это было божественно, и размер порции, и подача, и соуса, и состав. Спасибо за такое прекрасное место ❤️
S
Serge Z.
5 ноября 2023
Странное заведение. Сидим. Подходит парень, спрашивает, подходил ли кто из официантов. На ответ «нет» уходит. Так повторилось еще два раза. Наконец то нам повезло - заказ был принят. Заказали 2 пива и 2 бургера. Пиво разное. Бургеры тоже. Спустя 20 минут принесли аж 4 пива. Парень понял, что что-то не то и через 5 минут принес 2 нужных пива и 2 бургера, которые внешне были одинаковы. На вопрос кому какой бургер парень задумался и тут же унес один, оставив остывать на столе другой. Ошибка была устранена через 10 минут, за что получили комплимент в виде одного пива. Я спросил кому комплимент? Моему другу, которому пришлось ждать бургер или мне, которому пришлось есть холодный бургер? В ответ получили еще одно пиво от заведения, чему были очень рады и на радостях заказали еще по пиву. Радость длилась недолго - пиво так и не принесли, видимо забыли. Плюс - пиво действительно отменное Минусы - в зале шумно (ну а что я хотел от пивнушки), суета и неразбериха среди официантов и на кухне.
Ярослав
11 апреля 2025
Сухой сидр на кране отвратительный, очень кислый. Бургер безвкусный уже второй раз (в прошлый был ещё плюсом холодный). Цезарь лютый кринж, состав: мелкие кусочки курицы и креветок в толстой жирной панировке, листья салата и две коктейльных помидорки))))). На вкус ужас. Гренки жирные, но норм. Сложно испортить хлеб. Куриные крылья норм. Картошка фри норм. Но по сути все блюда безвкусные. Офики и в целом обслуживание норм, но где оно плохое?) До пожара было адекватнее по еде, но тоже не вау
Алексей Пан
15 декабря 2023
Вкусное пиво, не плохие закуски. Хромает обслуживание, у ребят полная посадка в любой вечер недели, персонал это не вывозит к сожалению.
Дарья В.
19 мая 2024
Шикарное место! Вежливый персонал и уютная атмосфера. Брали бургеры и картошку фри - 5/5. Достаточный выбор пива и довольно вкусное.
Артем Корнев
7 мая 2025
Бар стал моим любимым местом для обедов. Разнообразие блюд и атмосфера — на высоте!
Евгений Меркушев
12 мая 2024
Место очень хорошее. Официанты шустрые, заказ приносили очень быстро! Выбор пива неплохой, персонал всегда готов порекомендовать подходящий напиток или помочь с выбором!
Алексеевна🫶
8 февраля 2024
Был один из любимых баров… К сожалению, что был… Очень испортилось качество обслуживания, официанты ни раз обсчитывали, принимают заказ ооооочень долго Качество еды тоже упало, но иногда бывает по прежнему вкусно, но очень редко При пустом зале официантов кричишь минут по 10 При бронировании стола, администратор даже не предлагает перезвонить в случае отмены брони другими гостями Единственный плюс, что можно увидеть любимых официантов а новом заведении искры