Очень порадовал ресторанчик. Все чисто, комфортно, прохладно, все по московски. Рекомендую, придти, отдохнуть вкусно покушать. Обслуживание хорошее, еда вкусная. Подача быстрая. Борщ огонь. Устрицы свежие очень вкусные. Пиво можно найти на любой вкус. Бутылочное айингер урвайсе полутемное нефильтрованное пшеничное рекомендую. Место очень норм, прям можно придти покушать расслабиться...
Атмосферно, вкусно, 100% рекомендую! Салаты “Не цезарь», «С ростбифом» очень вкусные и питательные) А в сочетании с рислингом… мммм… Девушке официанту есть чему поучиться у парня-официанта, но я думаю, что просто нужно время. Заведение молодое, главное, чтобы не теряли качество старта.
P.S. Сначала написала отзыв, потом кухня 2 раза не доготовила блюда - замороженная рулька и колбаски. Колбаску нам доготовили ту что лежала в тарелке. Рульку предлагали приготовить заново (браво=)) Второй раз ушли голодные в кафе через дорогу догоняться бургерами)) Там вкусно)
Рейтинг не снижаю, потому что основная часть блюд из того, что попробовали, была вкусная, но как гостей нас потеряли в итоге. Остаток отдыха провели в других заведениях.
Ходим в это заведения с самого открытия. Нам понравился формат. Обед или ужин с семьей, встречи с друзьями. Для любителей футбола устраивают трансляции.
Кухня:
Блюда потрясающие, сделаны со вкусом и душой!
Бар:
Пиво и коктейли на уровне!
Атмосфера:
Персонал очень дружелюбный. Стильно.
P.S. Наткнулись на отзыв о детском дне рождения на 1 июня и были в шоке.
Детский день рождения превратился в очень алкогольный праздник для родителей, которые по итогу вели себя неуважительно к гостям и персоналу.
Ребята молодцы, справились, правда без помощи охраны не обошлось.
Удачи Вам и процветания!
Очень классный бар. И по интерьеру и по вкусу блюд. Все продумано. Цены адекватные. За устрицы отдельное мерси. Гостеприимный персонал и хозяин заведения.
Отмечу, что для любителей футбола особое место. И поесть и выпить, и посмотреть трансляции.
Отдельное спасибо шефу за комплимент🔥
Отлично пообедали 23.06
Меню разнообразное, готовят быстро, еда свежая, вкусная. Подача интересная. Бургеры огромные, свежие с перчатками. Борщ подали со сметанкой, салом, помпушкой с чесноком и с чачей. Официант шустрый, внимательный. Уютное кафе. Огромные телевизоры и футбол, у них есть вкусное вишневое пиво, советую попробовать.
Лучшее заведение во всем Витязево( мы уже отчаялись искать)
От сервиса до качества блюд , всё идеально. Интерьер стильный, подача красивая и вкусно , прям и по вкусу вкусно и по сути вкусно. Напитки тоже достойные.Рекомендую для приятного уютного отдыха
Очень хорошее место, шикарное меню! Персонал просто отличный, приветливый! Посетили это заведение 1 июня , там сидела компания ( по всему видимому отмечали день рождение) женщина не уважая и не стесняясь посетителей вокруг вела себя не очень прилично. Хозяева и персонал были с ней очень приветливы. Отличное место!!! Спасибо что есть такое прекрасное заведение ! Очень вкусно и уютно.
Лучшее место в Витязево где можно отлично провести время и вкусно поесть,меню разнообразное,ценник не кусается,персонал отличный.
Были уже дважды и обязательно зайдем еще))
Отдельное спасибо,официанту Анастасии😊
Минусы отсутсвуют
Отличное место!
Еда вкусная, персонал отзывчивый.
Пиво свежее, детское меню тоже не подвело.
Есть 1 минус - 2024 год - электричество выключают стабильно раз в час!!
Но и тут шеф не подвел - обжарил нам рульку на мангале, конечно она стала другой, но тем не менее вкусно!
В общем довольны!,посетим еще!
Вкусно приготовлено,красиво подано. Вопреки ранним отзывам: наши блюда все были в меню и по нашему заказу их приготовили) Милейшая официантка,несколько раз извинилась за ремонт,который шел в пабе. Очень приятный сидр "Рустик",рекомендую попробовать. Напротив здание полиции, вокруг которого красивый парк с аллеями и фонарями в старинном стиле,для спортсменов - площадка с тренажёрами. Внутри паба прохладно,уютные диванчики. Посуда из дерева и камня - довольно интересная подача блюд. А то что пишут по "цены завышены"..."дорого"...Ну откройте такое с низкими ценами, чтоб было вкусно,красиво,уютно и с прекраснейшим обслуживанием)
потрясающее заведение!!вкусная сытная еда, повар всю душу вкладывал!наивкуснейшие коктейли с гуманными ценниками) недавно попробовали кальяны,пушка! персонал вежливые и учтивые ребята!с удовольствием посетим снова✨
Место очень атмосферное! Очень вкусные коктейли с крутой подачей, еда вкусная, салаты вообще огонь.
Официант большая умничка. Была очень милой, все объяснила и подсказала. Однозначно стоит посетить
Лучшее место в Витязево! Еда очень вкусная. Подача красивая. Напитки огонь, мохито самый лучший, что пила. Музыкальное сопровождение прям в точку. То, что нужно. Ребята обаятельные работают. Место стоит того, чтобы пройтись до него пешком какое то время. Для посещения обязательно!
Если вы оказались в Витязево, послушайте мой совет.
Приходите, прибегайте или приезжайте в это место!
Тут абсолютно уникальная атмосфера!
Официанты очень внимательные, уникальное меню, стильная обстановка, приятная и ненавязчивая музыка…
Нет ни одного негативного пункта.
Спасибо большое, чудесно провели время♥️
Бутылочка Пино со льдом и сырное плато спасли нас от солнечного удара 😅
Шикарное место , уютно , комфортно ,очень вкусно приготовлено, меню достойное, быстрое обслуживание. Наверно лучшее место в Витязево. Спасибо вам ребята что вы есть ! Удачи .
Не там и не то… попытка создать паб в курортной зоне южного моря. Эта атмосфера отлично подошла для Балтики или туманного Альбиона , где под шум ветра и моросящего дождя можно зайти и погреться. Не покидало ощущение, что не на берегу лимана, а в почти одноименном ресторане Калининграда… но кухня далека от идеала: гренки без вкусные ( сыра как украли, чеснока совсем нет) заказали две порции колбасок ( соль хрустела на зубах и это не учитывая что ждали около часа готовности. Пиво выдаваемое за немецкое нефильтрованное на вкус как местный дешевый Новоросс( правда его дешевизну и визуально при подаче видно). Что касается цен- далеко не самые низкие для Москвы, а для регионов готовых похвастаться своим пивоварением здорово завышены.
По персоналу : открытая кухня это здорово… здорово пугает когда человек 6-7 на кухне суетятся, а при загруженности зала 5 столов, минут через сорок после заказа на вопрос официанта а колбаски то будут? Получаешь : ну мне их еще не подали с кухни.
Ну и вишенкой оказался сотрудник выносивший большой бак мусора через зал мимо посетителей.
это фиаско . Очень жаль потраченного времени
Очень понравилось посещать это заведения во время лиги чемпионов
Крутой паб все что необходимо на месте
ПИВО МЯСО И ФУТБОЛ
ЧИНАЗЕС
Я и мои пацаны часто заглядываем сюда, такого формата заведение для Витязево, ну прям СИЛЬНАЯ ТЕМА, желаю процветания такому месту 🙏
Пришли в данное заведение по рекомендации и ни пожалели!!! Очень вкусно + необычная подача очень порадовали!!! Рекомендую попробовать рванное мясо и суп солянка(похлёбка) на американский манер подаётся с гренками и бокалом пива-было очень неожиданно!!! Одназначно рекомендую данное заведение! Можно вкусно покушать и душевно посидеть, для желающих можно заказать кальян!!!
Современое атмосферное место. Прекрасный выбор хмельного на любой вкус, вкусные коктейли, неплохая кухня, мясо жаренное на костре, живые концерты по выходным.
Отличный ресторан. Кухня на высоте ,широкий выбор алкоголя. Если вы ищете приятную атмосферу ,чистый зал ,хорошее отношение со стороны персонала то вам определённо сюда.
Отличное заведение👌ненавязчивое обслуживание, вкусная кухня. Очень понравились бургеры(брали 2 разных) и салат с баклажанами👍. Придём ещё раз уже с ребёнком чтоб слопал бургер размером с голову🤦♀️😁реально они большие а то что дают перчатки это большой плюс👍
Добрый день. Обычно отзывы не оставляю, но здесь стоит отметить. Забронировали на финал лиги чемпионов по футболу 1 июня за месяц столик, пришли заранее, около 9 часов, встретили хорошо, проводили к столику, но первое что нас ошарашило это обезумевшая толпа пьяных людей ,рядом был стол с уставшими детьми в телефонах, как я поняла, это был детский день рождения, но родители так видимо отмечали, что напились не по детски))) хотелось расслабиться, пообщаться, посмотреть телевизор, но женщины с этого стола о других к сожалению не думали, кричали на все помещение бранные слова, на персонал и друг другу, махали телефонами, вели себч очень недостойно. Официанты то и дело извинялись за их поведение 😄Отдохнуть из за них к сожалению не получилось. Зашло все так далеко, что от ресторана приехала охрана чтобы хоть как то успокоить этих пьяных женщин. По кухне все было вкусно, сырные шарики очень понравились, только их и ела😄 пиво не пила, но лимонад понравился. Едиственное что хотелось бы в тот вечер-спокойствия, а не пьяного буйства. Прочитала отзывы, Анастасия Ляпунова видимо одна из присутствующих в тот вечер, попрошу, не умеете пить- не пейте в заведениях, чтобы не позориться. Еще и на детском дне рождения)
Были в Витязево нашли паб ! И очень удивились 5+ пиво идеальное цена ниже мск !!! Еда просто кайф попробуйте понравится все ! Ребра говяжьи и брискет и в смокере это просто кайф ! Бургер Эхххх Не пожалеете ! Пива много разного пили светлое хель или лагер точно не помню ( фильтрованное) оч удивились такому заведению ! Приедем еще пойдем в их второй ресторан ) спасибо 🙏
Совершенно случайно открыла для себя новый ресторан «Хмель да Хлеб» , просто потрясающая кухня , вкусно , разнообразно , просто супер 👍🏼 обслуживание на высоте ! Приветливый персонал! Однозначно рекомендую посетить данное заведение !!!!
Отличное меню, вкусные основные блюда и десерты! Всем рекомендую этот райский уголок среди тысячи уличных шашлычных! Высокий уровень обслуживания, что редкость в этих краях!
Были в данном заведении на майских праздниках,очень понравился паб! Атмосферно , очень уютно, ценник адекватный! Достойное пиво и закуски. Алексей - шеф повар очень душевный человек) Посидели просто супер, обязательно посетим еще данное заведение ❤️
Отличном место. Еда вкусная,персонал очень доброжелательный,обслуживание на высшем уровне. Всё понравилось. Однозначно рекомендую!Одно из лучших мест в Витязево!
Посетили ресторан семьей. Отвратительное обслуживанир . Официант половину заказа забыла записать, часть заказа не передала на кухню. Началось все с забытого напитка. Потом принесли блюда для троих (нас было четверо). Заказали осьминога 400г, принесли 170г. Когда спросили про стейк из форели, заказанный нами, начала говорить о том, что его нет и она нас предупредила об этом . фактически про отсутствие форели она ответила относительно садата. После чего нами был задан уточняющий вопрос относительно стейка из форели. На этот вопрос был дан положительный ответ. Об этом разговоре ей напомнили. И только после этого заказ
был передан на кухню. Потом начала спорить и выгораживать себя, говоря о том , что рыба жарится дольше,, чем колбаски и картофель. В результате , втроем мы уже закончили есть блюда, а четвёртому человеку ничего так не принесли и пришлось еще 20 минут ждать свою рыбу. Всего этого можно было бы избежать, если бы официант соблюдал элементарные правила обслуживания - повторила бы заказ после того как его приняла. И надо учить официантов работе с гостями. Не рекомендую это место
Были в гостях наша компания десять человек. Заказали разные блюда все было поддано быстро, еда вкусная. Все свежее . Очень понравилось рекомендую посетите персонал приветливый и очень учтивый. Цены умеренные доступные.
Просто обалденный ресторан! Давно так вкусно не ели! Понравилось все, что брали: колбаски, крылья, мясо, сырные шарики. Даже тушеная капуста была очень вкусная! Мужчинам понравилось пиво, перепробовали кучу сортов. Огромные экраны с трансляциями матчей, атмосфера замечательная. Понравился интерьер, посуда, все продумано до мелочей! Большое спасибо за шикарный вечер!
Шикарная кухня, барабульки лучшие . Неплохой для Витязево выбор пива, если вас тошнит от местных разливных разбавленных помоев, что выдают за пиво, то в данном заведении есть и бельгия, и аингер, и немного крафта. Единственный, как мне показалось, недостаток - расположение заведения, от "людных" мест идти достаточно далеко. В целом 5*
Очень понравилось место. Жаль только что НИЧЕГО из желаемого не было 😄 за это минус звезда
( в меню есть, по факту нет) . Пришлось сидеть дальше выбирать себе еду. Официант замечательная , подсказала по блюдам. Готовили быстро. Очень всё красиво подано и оч вкусно.
В туалете приятно , чисто .
Ну и не знаю на сколько необходим данный предмет на столе , но зубочисток небыло
Новое классное заведение появилась в витязево, более 30 сортов пива, вкусная еда открытая кухня, блюда из смокера, трансляция футбольных матчей на больших экранах, атмосферна уютна чисто 👍🔥
Все очень понравилось! Блюда на высшем уровне. Ребра из смокера, салат с баклажкнами🔥🔥🔥 а на десерт потрясающий наполеон с ягодами. Муж пил пиво, остался довольным🔥 вкусное и уютное место! Рекомендую к посещению
Отличная подача вяленой рябы. Лещ был вкусный. ОООЧЕНЬ внусно приготовлены ребро бычка, рваная свинина. Салат с курицей и беконом тоже понравился и стейк из дикой форели был нормальный (почему блюдо называется стейк, правда непонятно, так как принесли рыбку, ну да ладно). Была неразбериха с пивом. Попробовали 4 сорта. Понравились стинбрюгге вайт и зубр голд.
Без сомненья - лучший ресторан в Витязево!!! Атмосфера, обслуживание, еда на высшем уровне. Если Вы хотите поесть настоящий Рибай, Мачете и тд., то Вам сюда.
Очень вкусно и уютно . Были проездом в Витязево , открыли для себя новое место где можно вкусно , уютно отдохнуть , и оказалось это новое место которое открылось 3 недели назад , остались очень довольны 10 из 10
Данил Адмакин
26 августа
Отличное заведение. Очень вкусная еда и необычная подача блюд. Персонал приятный и вежливый. Особенно хочется поблагодарить Анастасию!
Всегда свежее разливное, а так же и отличный выбор в баре.
В общем и целом лучший паб в который приятно ходить почти каждый день!