Parking lot

Алексей
27 декабря 2023
Отличный магазинчик, пиво беру только здесь, кажется что только тут продают оригинал напитка пенного. Персонал приветливый, рекомендую. Появился мясной прилавок, как взял говяжку и честно что то не очень, а что конкретно сказать не могу, хотя сейчас нормального мяса в городе сложно итак найти, кругом одна заморозка не один раз.
Сергей Захаров
12 марта 2023
Пиво круглосуточно. Большой выбор и есть отдел сопутствующих товаров. Так что в холостую не зайдете. Ну и к пиву достаточно широкий ассортимент
8 апреля 2023
Продукты рядом с пивным отделом бывают просрочены,продавец плохо знает работу продавца и ассортимент свой,постоянно недовольна,чувствуешь себя некомфортно,когда покупаешь,как будто их заставляют продавать.ужас!
Александр Лихачев
5 февраля 2020
Одно время долго я покупал пиво в этом магазине около 2 лет но однажды поехал в деревню думаю заеду возьму пивка да в деревне с отцом после баньки посидим взял 15 литров не тут то было всё вылил 🐷🐖 голимая кислятина и теперь я туда не нагой
Антон Тритенко
1 декабря 2021
Был в командировке в Новосибирске, и как раз жил в этом доме где находился этот магазин. Хороший магазин вежливые продавцы, хорошие цены!!! Рекомендую!!!
Жанна Дремина
29 июня 2020
Идеальное место.Девочки продавцы очень милые,покупаю хлеб тут,прямо горячий и колбаска у них огонь
Джон Траволта
5 января 2023
Лучшая пивная во всем Новосибирске!!!Девчата - просто умнички!!Руслана,Марина!!!Дай Бог вам здоровья!!!Требуйте премию у начальства!!!!))))))
Галина Р.
27 января 2020
Вежливый персонал и Очень вкусные и свежие печенья! Почти каждый день покупаю, и всем рекомендую, особенно заварные с фисташковаым кремом.
Екатерина Ткачева
9 ноября 2021
В целом магазинчик хороший. Но персонал, не очень. Есть продавец, вечно недовольная женщина, всегда грубит и очень медленно выполняет свою работу
Татьяна КУТУЗОВА
31 августа 2024
Не покупала. Но когда заходила, продавцы вежливо общались, всегда готовы помочь
Асия Вакилова
27 августа 2022
Напитки разнообразные на любой вкус и кошелёк. Много сопутствующих товаров.
Елена Белокопытова
3 августа 2024
Продавцы всегда в хорошем настроении. Манты очень вкусные.
Виктор добрый
1 декабря 2022
Персонал и в целом магазин нравица ! Всегда всё есть . И рядом с домом
виктор сазонов
14 февраля 2022
Уютный-магазин,хорошее-обслуживание,два-отдела,один-пиво,рыба,сигареты,другой-небольшой-выбор-из-продуктовРаботает-с-восьми-утра
Александр Т.
5 сентября 2019
Отличный ассортимент. Внимательный персонал.
Юрий Витальевич
15 апреля 2020
Раньше данный магазин торговал пивом круглосуточно, подъезды использовались как туалет. Считаю, что каждый магазин пива должен быть оборудован туалетом работающим круглосуточно. Запретить пивнушки в жилых домах.
Р
Раиса П.
24 декабря 2021
Всегда приятно заходить обслуживаться в этот магазин.Все девочки очень приятные в общении,доброжелательные.ВСЕМ УДАЧИ!!!ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
владимир шаповалов
24 мая 2022
Самый нормальный магазин разливных напитков в наших домах желаю только процветания и благополучия и только позитивных эмоций!!!!!)))))))
Данил
31 марта 2024
Пиво не пробовал, А по закуски все какое-то старое !
Т
Татьяна Редкус
3 февраля 2020
Часто встречаются долеко не свежие продукты. А так же общитывают да обвешивают
Надежда Васильева
8 июня 2023
Мне не симпатичен этот магазин. Так все организованно, что желание что-то купить не возникает. Не очень приятное место.
Наталья
3 декабря 2021
Люблю туда заходить. Девочки всегда приветливые. 💖
Владимир
18 декабря 2021
Отличный магазин и приятный персонал
16 февраля 2020
Пивной магазин с вино-водочной продукцией, есть и продукты питания
22 октября 2020
Хороший магазин