Кафе находятся прямо на против моего дома.
Пришли всей семьей с колясками, стоит табличка, что оплата только наличными. Наличных ни у кого в очереди не оказалось.
Спрашиваю кассира:
- Могу перевести?
Отвечают: - Кому?…
Кассирша забрала из рук жены меню, платить же нам нечем.. Мы сели за стол, я хотел сходить в банкомат за наличными, но …
Вместо, «Приносим извинения за неудобство» Нам через весь зал кричит женщина хамским тоном
«У НАС ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ, НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ?»
Пришлось сделать ей замечание, что бы она сменила тон ..
Оставаться там не захотел никто и мы ушли. Семейный субботний завтрак был сорван, настроение испорчено.
Возможно родители меня поймут, собрать двух маленьких детей, дойти с ними в кафе, что бы просто уйти от туда - досадно..
P.S.
Мне как айтишнику действительно не понятно, если интернет не работает, почему нет резервного канала связи или 4g решения… Да с телефона раздайте вай фай в конце концов, почему мы должны страдать от этого?
Безумно вкусные десерты. А также салаты. Понравилось качество обслуживания и близкое расположение к дому. Всегда приветливый персонал. Радует, количество ассортимента.
Хорошее место, завтраки по стандартным ценам для Ставрополя, но что важно, ВКУСНЫЕ. В последний раз только огорчили сырники, были кислые, но это скорее частный случай. Изделия из слоеного теста топ. Американо не стабильный, то норм, то кислятина
Очень дорого. Булочки, хлеб, все стоит в два раза дороже, чем везде. Хоть и по вкусу ничего особенного. Открылись рядом с домом, но совсем туда не заходим