Отличное место для отдыха,DJ лучший в городе точно,а может и в Крыму, кальяны вкусные, цены приемлемые обстановка по кайфу)советую всём кто хочет потанцевать и отдохнуть
Плюсов нет
Две бабы в трусах на барной и у шеста просто ужас
Охранник который берет себе деньги за вход ,одним говорит одну стоимость ,другим другую , без чеков ,а если гость будет из налоговой. ?
Алкоголь паленый
Малолеток пускают даже не смотрят документы
А ЧТО ОТКЛОНЯЕТЕ ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ?
😂😂😂😂😂 правда глаза колет
Обслуживание мягко говоря так себе .. Очень тесно в зале , но больше всего удивило как цены меняются на ходу , подобное первый раз встретил , пил пиво по одной цене , потом оно резко стало дороже , больше нет желания посещать это заведение .
Ужасный бар с совковыми отголосками. Кто любит кольяны - не видитесь - кальяны там делать не умеют, музыка и диджей оставляют желать лучшего, как и контингент... Но! Это одно из немногих заведений, которое работает ночью... До двенадцати ночи лучше не приходить, там просто пусто...
Отличное место. Отдохнули от души. Ещё в этот день была акция. За нее отдельное спасибо!)
С девяти часов вечера уже собирается народ,а после 23.00 яблоку негде упасть. Советую это место!