Огромный выбор игрушек. Цены радуют, акции на покупки очень привлекательные. Приходили с ребёнком, он остался очень доволен) глаза, конечно разбегаются от количества.
Очень хороший магазин! Постоянные обновления ассортимента, все топовые новинки и Большой выбор , цены супер! Ребята в магазине всегда подскажут и помогут с выбором! Рекомендую !
Если ищите классный ассортимет и зорошие цены -то только сюда. Нам не важно аак выглядит сам магазин, лучше адекватные цены и качество . Тут ребята справились на все сто. Очень давно тут покупаем, всегда довольны отношением. Обещают скоро обновить ассортимент лолами оригинальными. Очень ждем!)
Популярный оптово-розничный магазин детских игрушек. Огромный ассортимент. Можно найти не дорогие аналоги дорогих игрушек. Сколько раз приезжаем в магазин ни разу с пустыми руками дети не уехали. В последний раз мальчишки захотели из серии Nerf. Там быстро нашли аналоги по суперценам, а девочка выбрала набор для творчества. Все остались довольны. Ну, просто из такого ассортимента ничего не купить не реально. Единственный минус местоположение. Если на авто, то надо потрудиться найти куда припарковать машину.
Всем родителям - сюда!!! Самый широкий ассортимент игрушек и всего необходимго для деток. Самые доступные цены и постоянные скидки и приятные подарки! Спасибо вам, ребята!
Давно знаю этот магазин -ничего не меняется в нем.Огромный склад ,который никак не облагородят ни внутри ,ни снаружи.По ценам немного дешевле ,чем в детских супермаркетах.Игрушек много ,но очень много из самого дешевого пластика .
Хороший выбор игрушек для самых маленьких и для больших!) Много развивающих игр,спортивного инвентаря. Приятные и отзывчивые сотрудники.Спасибо за сервис и товар!
Втутутууу ввввввв ввввввввааа, я вырос на этом магазине, советую, всё ок, всё норм, но я бэтмена потерял, а поставок нет больше такого Бетмена, я его наверное в той кафешке оставил. А парашютиста уронил в лестницу, ну там дырка такая, ну типо ну Ламборгини возле кассы классная советую
Отличные цены, хороший выбор, постоянно пополняют ассортимент.
Приятный персонал, который помогает выбрать достойные игрушки.
Ребенку нравится сюда ездить.
Александр Половчук
23 октября 2022
Отличный выбор игрушек, хорошие цены, есть парковка.
Из минусов - перед праздниками, когда люди покупают детям подарки, очень много людей, но это следствие того, что классный магазин. Продавцы работают быстро, долго в очереди стоять не приходилось.
Здесь продаются разные игрушки по очень хорошим ценным. Есть и крупные игрушки и мелкие и для мальчиков и для девочек и велосипеды и маленькие куклы – в общем всё.
О. Это волшебное место. Игрушки на все возраста и любой вкус. Скидки. Для мальчиков постарше хороший выбор катеров ,машинок и разных летающих аппаратов.
Вежливые и веселые ребята. Быстро ориентируются в том, что нужно посетителям. Помимо традиционных игрушек есть спортивные товары для плавания, бассейны, батуты, мячи, боксерские груши, даже коляски и велосипеды. Игрушки можно найти для любых возрастов - от малышей-грудничков до подростков. Достаточно легко подъехать к магазину на автомобиле, есть место для парковки.