Очень хороший магазинчик ! Вежливый и отзывчивый персонал , всегда подскажут и помогут с выбором . Цена не завышена , как во многих других магазинах на районе .
Вкусные закуски и свежая рыба , так же есть сладенькое импортное пиво ( что очень радует ) .
Единственное , было бы не плохо изменить фотографии в Яндексе об этом месте, в самом магазине намного уютнее и приятней .
Хороший магазинчик пиво и закуски всегда свежие продавец Владимир всегда посоветует по сорту пива очень приятно что еще есть профи которые на своём месте .Спасибо
Лучший пивной магазин на районе !
Приятные цена не только на пиво , но и на закуски .. Пиво всегда свежее и в большом ассортименте . Хороший выбор закусок на любой вкус . Приятно удивил продавец Владимир, очень внимательный и учтет все предпочтения при выборе.
Постоянно сюда захожу. С тех пор, как ушел Владимир в отпуск, работает молодой парень с короткими темными волосами. В течении месяца, 3 раза получалось так, что его нет на месте. Свет горит, табличка "открыто". А его нет. Вот сегодня была последняя капля. Время 17:30 и никого. И он отходил явно не в туалет, так как все 3 раза я ждал минимум по 15 минут. Найду пожалуй другое место.
Прекрасное место! Всегда свежее пиво, продавец Владимир - приятный собеседник, все подробно рассказывает, всегда прислушиваемся с мужем к его советам. Закуски самые свежие!
Отличный магазин, пиво и закуски всегда свежие, продавец-консультант Владимир на высоте, всегда берет обратную связь от клиента. При желании могут специально под Вас привести именно заграничного пива, сам неоднократно заказывал германию, чехию, бельгию.
Небольшой но уютный магазин. Ассортимент закусок восхищает для такого маленького места . Пиво свежее . Вобщем мне его посоветовали я доволен советую остальным
Свежее и вкусное пивко. Разнообразные закусочки . Широкий ассортимент пивоваренной продукции. Приятный и отзывчивый персонал . Удобное место расположения. Всем рекомендую.
Лучшее разливное пиво на районе, отличный выбор и всегда свежак. Хороший ассортимент закусок, сыр тут сказочный. Отличное обслуживание и консультация, продавец Андрей приветлив, всегда подскажет и поможет определиться с выбором.
В целом все хорошо, но от акционного пива поносит, и не только меня, а ещё 2 человека подтверждают этот факт, остальное пиво вроде ничего, рыбка вкусная и разнообразная, цены не самые низкие, но и не особо дорого
Пришел в данное заведение в поисках хорошего,а главное свежего пива.Ассортимент в целом порадовал особенно вкусная у Вас пелядь!!
Отдельное спасибо за консультацию Андрею,вежливый молодой человек,который явно знает толк в разливных напитках.
Зайду еще обязательно попробовать Ваш сидр.
Пить можно.
Новый владелец вроде там, навёл порядок. Как обычно, у всех, жарко внутри очень, но это не зависит от магазина, а зависит от арендодателя.
Магазину плюс.
Всем привет, часто захожу, пиво нормальное, есть хороший крафт в холодильнике, закуски свежие, плохого не попадалось да и плохо с утра не было если ток не выпить литров 5-6😁 а так неплохая разливнуха возле дома, да и Андрей достаточно хороший продавец может подсказать когда незнаешь что взять из крафта. Можете не бояться и заходить
Андрей ✊
21 августа
Покупал на днях пиво и рыбку… свежее всё и вкусное… и сервис класс…
Купил пиво в пробитой бутылке, заклееной скотчем. Продавец Андрей положил ее в пакет, сделав вид, что все нормально и отдал. Открыв пакет дома, через минут 20, треть пива оказалась в пакете. Только тогда увидел, что бутылка внизу заклеенна. Принес обратно в магазин, предъявив и показав продавцу. Он с недовольством ее поменял, сказав что у него пиво не текло (закон физики бутылка под давлением "НЕ РАСШИРЯЕТСЯ"- видимо и колеса по мнению АНДРЕЯ на машинах можно скотчем ремонтировать). Извинений от продавца АНДРЕЯ я так и не услышал - только ответ - "ВЫ ЧТО ПОРУГАТЬСЯ ХОТИТЕ? ПИШИТЕ НА ЯНДЕКС". Вспоминается старый фильм "Королева бензоколонки", где героиня хотела,чтобы ее уволили и специально разводила грубость и волокиту. Видимо, Андрей хочет уйти,но его не увольняют.
Отношение к покупателям на "0". Не рекомендую этот магазин ПИВА!!!!
Всегда свежее пиво, цены радуют. Ассортимент подобран так, что каждый любитель пенного напитка подберет для себя сорт по вкусу. Разнообразие закусок. Продавцы молодцы! Так держать! Жду новых сортов и закусок. 🙂
Каждый раз проходя мимо этого магазина,из него поступает неимоверная вонь испорченных,рыбных продуктов.Пивных кранов мало!Сомневаюсь в хорошем качестве продукции в данном магазине!
Не особо понимаю в пиве, но раз в квартал бываю в крафтовых барах, где мне очень нравится. Тут взял фердинанд литр за 300₽ с надеждой, что ввиду цены повыше пиво будет нормальным. Увы, моча, да и голова на след день болела.
Маленький магазинчик разливного пива. На розлив разные сорта, Крафта в розлив нет. Но! Есть приличный холодильник крафтого пива.
Очень приветливый и хороший продавец, спасибо ему за его работу.