Хочу выразить огромную благодарность строительной компании за прекрасную работу! Наша семья долго искала надежного подрядчика для строительства дома, и мы не ошиблись в своем выборе. Все работы были выполнены точно в срок и с высоким качеством. Особенно порадовало отношение сотрудников компании к клиенту – они всегда были готовы ответить на наши вопросы и предложить наилучшие решения. Теперь у нас есть дом нашей мечты, и мы уверены, что он прослужит нам долгие годы. Большое спасибо команде за их профессионализм и ответственность!
Наш дом по проекту "Росси", практически готов. Построили все по проекту. Замечательные бригады мастеров, профессионалы. Сергей и бригадир всегда на связи. Приятно работать с профессиональной командой!
Бригада работают качественно и организовано, работа у них очень сложная но работают ребята на совесть, доброжелательный и вежливые ребята, постоянно на связи фото отчёт, спасибо очень рекомендую!
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за профессионализм при постройке моего дома. Важно было, что помощь и участие при принятии мной решений ощущались на каждом этапе строительства. И помощь в выборе проекта дома, и уточнение всех нюансов при его корректировке. Отлично поработала бригада строителей-очень ответственные и кропотливые ребята. Огромное спасибо!
Заказал здесь строительство дома, уже строят стены. Пока все отлично. Все объяснили, показали, по необходимости есть отчеты. Ведут себя как профессионалы. Скоро закончат строительство, жду с нетерпением
Вероятно все отзывы куплены. Агенство к сожалению изначально обещали одни условия в результатые сдвинули сроки постройки, из обещанных 4 стало 8 месяцев. Работа выполнена не аккуратно, стены кривые, повсюду ржавчина. Выбирайте подрядчиков с умом, к сожалению нам попался тот кто не выполнен обещанных условий. Я в расстройстве, дом есть но не такой как обещали.
Залили фундамент на участке. Ребята молодцы, хорошо работают. Регулярно высылают фото работ, что сделали, как небольшой отчет проделанной работы. Попросил внести небольшие изменения во время строительства дома, мне пошли на встречу и согласились. Приятно работать со строительной компанией, ответственные работники, делают все с умом, рад что обратился.
Строили проект "Пифей" в конце 2023, заключили договор, согласовали с менеджером все мелочи от и до. На всем протяжении строительства была постоянная связь с прорабом и контроль с нашей стороны, были отчеты с фото о ходе работ. Заливка фундамента заняла почти месяц, а общее строительство семь месяцев, также устранили ряд косяков на которые мы указали. Порадовала технология строительства и скорость работ в целом, подход профессиональный, мы довольны результатом и уже закончили внутреннюю отделку. Спасибо!
Долго выбирали, у кого заказать дом. В итоге с выбором не ошиблись. Разработали план и приступили к работе. Всё сделали в оговороненные сроки. Спасибо!
Тимофей Кузнецов
На участке был залив фундамента. Ребята отлично поработали. Они регулярно высылали фотографии проделанной работы в небольших отчетах. Приятно сотрудничать со строительной компанией, где работают ответственные специалисты, выполняющие свою работу грамотно. Я рад, что не ошибся с выбором.
Андрей Красин
Понравился проект "Беркли" из газобетона, поехал в компанию, посмотрел еще готовые решения, но остановились все таки на первоначальном проекте. Дом из газобетона с облицовкой кирпичом. После досчетов подписали договор. Уже залили нам бетон под фундамент, вывели все трубы под коммуникации и завезли весь необходимый материал. По проекту у нас три спальни, два санузла и котельная.