Отличная стомотология! Понравилось всё: от хорошего сервиса до наилучшего результата выполненных услуг. Делала имплантацию нескольких зубов, очень боялась, что будет больно и т.д. НО страхи не оправдались. Приветливые, грамотные врачи, всё четко объяснили, расчитали и сделали. К стате, попала на акцию: делаешь от 10 имплантов, платишь 21000р за каждый вместо 35000👍 при этом можно делать не одному, а компанией!!! Так что мужу там же будем делать. Спасибо большое
Профессионально, четко
Вежливый персонал, приятный интерьер.
Наблюдаемся не первый год
Всегда напомнят о визите и пойдут навстречу в случае изменения времени/выбора удобного слота.
Благодарю врачей «Хорошей Стоматологии» за отличную работу и мою красивую улыбку
Я хожу к Асе Альбертовне уже очень давно,лечу зубы,делаю чистку и т.д. Кроме того,что выполняет свою работу очень качественно и добросовестно,при этом дает рекомендации и советы. Специалист,которому доверяем многие годы и ни разу не пожалели.
Сама стоматология так же оставляет приятное впечатление:все очень чисто,вежливое общение,местоположение удобное. Я довольна)
Стоматолгий хороших много, а таких специалистов, как Ася Альбертовна ,нет!!!! Очень рада, что когда-то нашла Вас❤️ Профессионал и очень милая, добрая и заботливая! Берегите зубы)), а если не уберегли, то у нас есть Ася Альбертовна😄👌
Случайно шла и зашла в эту стоматологию. Меня очень доброжелательно приняли и сразу смогла попасть на чистку зубов аэрфлоу и фторирование всего за 3000 руб!!! В другой стоматологии эта услуга более 5000 руб! Очень лоброжелательное отношение, современное оборудование и никаких очередей. Дали направление на КТ, недалеко от клиники, чтобы врач смогла мне просчитать стоимость необходимого лечения. Я очень довольна. Клинику рекомендую!
Отличная стоматология! Во первых, это центр города и мне очень удобно ездить к своему врачу с работы, во вторых очень светло и свежо в самой клинике, ничего лишнего, в третьих это новое оборудование, это очень классно. Приветливый персонал и очень приветливая администратор Ирина, всё внятно и подробно мне рассказала и помогла оформить документы. Мой лечаший врач Анна Сергеевна просто сделала мне чудо, пролечила зуб и сделала реставрацию зуба, от родного не отличить и впервые в жизни мне не было больно при чистке зубов, это просто супер, спасибо. Сделали сразу приятный бонус, что меня очень удивило, 2.000 бонусов, которыми можно сразу воспользоваться и плюс подарок зубная щётка и паста, мне было очень приятно, сервис..... Рекомендую данную клинику.
Купила купон на чистку зубов, записалась и в тот же день попала на прием (чистку по купонам делают вроде по пн и чт), всё прошло даже лучше, чем планировалось😊 врач была аккуратна, вежлива, чистка прошла быстро и безболезненно. В подарок дали пробники зубных паст, очень приятный бонус👍 обязательно обращусь сюда ещё. Мы с мужем вдвоем делали чистку, оба остались довольны👍
Попала в эту клинику по купону на чистку, все понравилось, светлое и уютное помещение, коллектив вежлив, на вопросы ответили все)
Написали план лечения
А еще, что удивило, вручили комплимент от клиники,
Ушла с приятными ощущениями от процедуры и вообще от клиники)
Делаю вам оставаться такими ж приветливыми)
Посетила данную клинику, персонал потрясающий. Я очень боялась и переживала, меня настроили на нужный лад😉процедура прошла идеально, огромное спасибо врачу, которая очень вежливая и внимательная.
Клиника расположена максимально удобно. В помещении чисто, светло, все оборудование новое, что не может не радовать.
Спасибо вам большое за мой зуб, буду лечить у вас и дальше💙
Хорошая стоматология очень понравилась, во первых в центре, во вторых люди, которые там работают, врач все рассказал о моих зубах, хотя пришла на ультразвуковую чистку ! И самое главное, это то что мне сразу расписали примерный план дальнейшего лечения и стоимость! Мне понравилось , и буду рекомендовать
Сегодня супруг посетил сегодня вашу стоматологию и остался очень доволен. Персонал очень вежливый, внимательный. Услуга оказана на высшем уровне. Будем рекомендовать вас 👍
Достойная стоматология во всех смыслах этого слова!
Специалисты - супер профи!!!
Арутюнова Наира Амаяковна
Спасибо за Вашу компетентность и уровень профессионализма!🩷
Доктор Ася Андреевна в себе несет не просио стоматолога от бога и психолога. Такого чуткого трепетного и одновременно опытнейшего специалиста я не встреча , рада , что дружу с клиникой и нашла сврего доктора
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Асе Альбертовне за ее подход, качество работы и отношение! Была уже несколько раз на приеме, доверяю ей как специалисту на все 100% .
Была на приеме у врача Городилов Руслан Александрович. Проводили имплантацию зуба, осталась приятно удивлена отношению. Большпя благодарность. Всем к посещению.
Все на высшем уровне, индивидуальные ящики для одежды, приветливый персонал, чистота.
Врач Гуля Александровна вылечила 10 зубов (от обычного кариеса до периодонтита), бралась даже за самые сложные, порой приходилось до 70% зуба наращивать, всегда приветливая и располагает к себе.
Хирург Руслан Александрович блестяще удалил 3 зуба, все прошло отлично, как во время удаления, так и после.
Впереди коронки и имплантаты.
Была на чистке зубов. Понравилось все, встретили тепло) усадили, все подробно обьяснили, процедуру провели максимально безболезненно, аккуратно и самое главное, качественно. Работала со мной прекрасный доктор Ася. Рекомендую
Мед.персонал хорош( но время покажет:))
Заплатила за комплексную услугу, в начале пути было оговорено что все манипуляции по ней входят в цену, на последнем визите взяли 500 р. за снимок. Не уточнила причину, удивилась но заплатила. Осадок остался.
Появилась боль в зубе . Позвонила, записили уже на следущий день . Попала к Асе Оганесян. После тщательного осмотра , отправлили на КТ, так как зуб ранее лечили много раз в других клиниках и стоит вопрсл «есть ли смысл лечить по финансам » и вероятнее всего, в моей сттуации, это уже не выгодно, лучше поставить имплатн, будет надежнее и тоде самое выйдет по деньгам, чем перелечивать такой зуб . Мне ноавится в данной стоиатологии, что всегда считают и говрят , как будет эффективнее и какие перспективы у каждого пути . Сделали небольшие манипуляции , чтобы снять нагрузку на зуб , пока походить так . Врач меня приняла по окончанию своего рабочего дня , за что огромное спасибо !
Очень понравилась стоматология. Там работает лучший стоматолог Оганесян Ася Альбертовна. Я являюсь её пациенкой несколько лет. Лучше врача для меня нет. Очень внимательная, добрая, всё объясняет. Настоящий специалист и профессионал.
Была в стоматологии два раза и оба осталась довольна.
Первое посещение было по удалению зубного камня, очень качественно все врач сделала и аккуратно. Рассказала мне как ухаживать правильно за зубами, открыла для себя много нового.
Второй раз была на консультации у ортодонта, очень грамотный врач, рассказала все нюансы, прописала как нужно подготовиться, я ушла готовиться и брекет систему буду ставить в этой стоматологии!
Улыбчивый персонал, приятная обстановка. Рекомендую
Попали с супругом на чистку зубов. Были приятно удивлены сервисом и самой клиникой. Оборудование прекрасное, персонал приветливый, ответили на все вопросы. Чистку сделали быстро и качественно. Удивил небольшой подарок и скидочные купоны.
Алина Столетова
19 сентября
Замечательная клиника. Ходим туда всей семьей.
Муж делал имплантацию - все отлично, очень доволен. Операция прошла безболезнено. Я лечила кариес и также ходим на проф чистку. Все врачи аккуратные, вежливые, все объясняют. Сама клиника очень чистая и светлая, там приятно находиться. Процветания и хороших пациентов!
Замечательный врач Ася Альбертовна, всегда максимально внимательно и бережно относиться к своим пациентам, переживает за каждого как за родного, профессионал своего дела) и в целом персонал очень доброжелателен, однозначно рекомендую 100%
Выбрала клинику исключительно по удобному расположению. Но была приятно удивлена обслуживанием и оказанием услуг. Чисто, красиво, качественно! Спасибо огромное за нежную работу с моими проблемными зубками! 😻
Случайно попала по рекламе на акцию «ультразвуковая чистка». Очень приветливый персонал, вежливые и милые. Хорошая консультация с расписаным дальнейшем лечением. Сама процедура прошла очень приятно и быстро. Все соответствует как в рекламе, ничего не навязывают! Спасибо большое, обязательно вернусь к вам!
Была сегодня по купону на профгигиене, очень понравилась стоматология. Вежливый, приятный персонал, чисто и красиво и самое главное отлично оказанная услуга. В конце бонус, подарок в виде баллов и накопительная система при лечении.
Отличное место. С первых минут было понятно, что работают профессионалы и поэтому даже оставшиеся боязнь лечения ушла быстро. Удалили зуб безболезненно и за пару минут, быстро убрали кариес. Решил лечить все зубы здесь, спасибо большое всем сотрудникам данной стоматологии.
Ирина
27 сентября
Мой стоматолог ушёл на пенсию, поэтому необходимо было найти нового врача. На разведку в эту клинику пошла, купив купон на чистку зубов. Что могу сказать: сделали плохо - спустя рукава, 5 минут-это смешно, на половине зубов остался налёт и камень. Не в первый раз беру чистку по купону, но с такой откровенной халтурой сталкиваюсь в первый раз. Врач (Арутюнова Н.А.) - неприятная, общалась нехотя, с явным раздражением. Главным, видимо, было составить дальнейший план лечения. Так вот, если вы даёте купон, как способ привлечения клиентов, так и относитесь соответственно, чтобы человек захотел у вас лечиться в дальнейшем. Порадовал только парень на ресепшен, вот он действительно на своём месте.
В эту клинику, разумеется, лечиться не приду и никому не порекомендую.
Специально шла к доктору Асе Альбертовне. Знаю и лечусь у неё давно. Восхищаюсь её отношением, добротой, вниманием, профессиональными качествами. Клиника классная. Очень довольна ещё буду посещать.
Чистят плохо, но за 500 р пойдет, сразу пытаются навялить тебе платную услугу, что бы хорошо почистилось, вроде как и невзначай🤣второй раз я бы не посетил, ну а там смотрите сами
Высококлассный, заботливый и вежливый персонал знающий свое дело. В клинике ВСЕГДА чисто и светло. Ценовая политика очень приемлимая. Результатом работы стоматолога ОЧЕНЬ доволен. Всем рекомендую.
Персонал душевный, все добрые, в хорошем настроении 👍Всё прошло отлично! Правда сама процедура не очень приятная, но зато эффект вау🤗 спасибо вам за чистые зубки и хорошее настроение 🌺
Лучшая зубная клиника в Ростове! Качество лечения на высшем уровне. Очень вежливый персонал и уютная обстановка,удобное место расположения. Цены на услуги отличные! Рекомендую на все 100%
Доволен на 100% профессионализмом врача и сервисом клиники. Удалял 8-ку, зуб изначально был «тяжелым», но врач справился на 10 из 10 баллов! После удаления на протяжении всего процесса заживления со мной постоянно саязывались сотрудники клиники, тем самым доказав, что им не все равно. Также врач сам дал мней свой личный номер мобильного, что также доказывет его заинтересованность в довольных пациентах 👍🏻👍🏻👍🏻. Допольниельно из бонусов получил приличную скидку на первый визит. Однозначно могу рекомендовать. Спасибо команде клиники!
Отличная уютная клиника, персонал вежливый, лечение у стоматолога было на высшем уровне, в кресле сделали ренген, пролечили прекрасно, как будто фея прошлась по зубкам.
Рекомендую клинику, профессионально выполняют все стоматологические услуги
Отличная стоматология. Делал УЗ чистку зубов. Вышло по акции 500 рублей. Сделали качественно, составили план лечения, сделали подарок: щетку и пасту 🙂🫶
Отдельная благодарность доктору Валерии Ивановой, ответила на все вопросы, подсказала рекомендации по уходу за полостью рта.
Впечатления от лечения самые положительные, вежнивый персонал и квалифицированные врачи. С самого начала разъяснили, что и как будут делать. В клинике находиться приятно, даже уютно. Конечно с парковкой не очень удобно, но можно на трамвае. И самое главное: мне установили 5 имплантов и 19 коронок, и никакой боли, и стоматолога я больше не боюсь! Вот за все это большое спасибо!
Обратился на удаление зуба мудрости. Отлично провели операцию, из моей специфики зуба было долго. Но хирург справился на 12 из 10, осколков не было. Всё сделано на высшем уровне. Рекомендую к обращению.
Была на приеме у стоматолога, на процедуре УЗ чистка, приятная женщина, очень добрая, располагает к себе. Всё сделала аккуратно и быстро. В конце дали подарок. Спасибо)
Высокий профессиональный уровень специалистов и при этом нежное и трепетное отношение к пациенту (ужасно боялась...). Хирург Руслан Александрович просто волшебник. Анна, Ирина, Евгений, низкий поклон вам — у вас в клинике я как дома. До встречи! Со мной еще работать и работать)))