Гуляли по парку с семьёй 06.01.2024 немного замёрзли, решили перекусить, зайти в это Хорошее место. С наружи неплохо мило. Внутри: неплохо, чисто, уютно. Туалетная комната удивила. Можно перепеленать ребёнка и удобно для людей с ограниченными возможностями перила. Бумага, жидкое мыло. Обслуживание хромает. Парень и девушка воткнуты в телефоны. Лицо каменное. Не умеют донести правильно информацию. У девушки следующие посетители спросили про кофе, она не знает с кофе машины какое оно зерновое или порошковое. Пили чай, кофе и шавермы. Ребёнку понравилось.
Неплохое местечко. Чисто, уютно, тихо, работает круглосуточно. Шаурма вкусная, цены приемлемые.
Только от мигающих лампочек меня немного укачало. Но к счастью, они светятся только с одной стороны и можно сесть так, чтобы они не мешали.
Тем кто там работает спасибо. Вы молодцы)
4 года учебы в универе неразрывно были связаны с этим место, местом где можно было вкусно покушать, и ещё написать лабораторные работы, курсовые, даже дипломку там писал, и всегда был доволен этим заведением. Но после того как закрывали за карантин из-за того что серьезно траванулось много людей, всё испортилось, еда отвратительная, а они ещё и цены подняли, я много раз потом говорил что больше туда ни ногой, но столько хороших воспоминаний и жизни и вкусной еде, что каждый раз туда приходя и давая шанс, что ну вот теперь то они исправились, и все хорошо, НЕТ, ВСЕ СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ХУЖЕ!
Не понравилось заведение. Заказал студенческую, начали мыть пол и дико завоняло тухлыми носками. Аж подташнивать стало. Сама шаурма такая же на вкус. Абсолютно не съедобно. Через силу съел половину и выкинул. Не советую сюда ходить
Сделал заказ в Яндекс еде , промурыжили час уже написали номер машины и отменили заказ без обоснования.Ладно хоть деньги вернули.Никогда больше ге воспользуюсь данным завением!
В мгн были в гостях, гуляли по парку и посетили очень уютное местечко, все очень вкусно, доброжелательная обстановка, спасибо! Приятно удивлены! Обязательно вернемся вновь!
Просто лучшее место, для хорошего времяпровождения. Есть акции для студентов, огромный ассортимент продукции. Наидобреший персонал. Просто сами придите и удивитесь насколько бывают добрые люди в нашем городе)
До закрытия все было вкусно.
Сегодня попробовал шаурму с курицей и это было, скажем так, неочень вкусно.
По краям шаурмы мясо оказалось хорошо прожаренным, но вот в середине оно оказалось как-будто бы варёным, ну и дополнительный бонус был в виде хрящей.
Овощи, которые обычно остаются свежими, просто сварились в соусе, моя первая шаурма с тушеной капустой, необычный, но неприятный опыт
Кухня открытого типа, у вас на глазах готовят, понравилось что прислушиваються к пожеланиям на счёт соусов, это не везде делают. Обслуживание БЫСТРО и приветливо. Особый плюс за туалет, для того просто заведения, туалет 5/5. Самый главный плюс- вкусно, очень вкусно.
Уровень гигиены в данном месте оставляет желать лучшего. В июне много людей потравили шаурмой. Но готовят большинство блюд вкусно, обстановка приятная, молодая кассирша неприветливая, с вечно с недовольным лицом
Лучшее место для студентов в городе!
Полкило шавы за 170 вечно деревянных - это лучшее, что может существовать. Не знаешь куда сводить девушку - вези сюда. Не знаешь, где отметить день рождения - иди сюда. Не знаешь, чем заняться вечером - 100% найдешь знакомства. Всем добра!
Место действительно хорошее! Пришел первый раз туда, потому что позвали друзья , скажу честно давно не испытывал такой восторг. В этом заведении отлично всё. Шикарный комфортный зал, дружелюбный персонал, есть где помыть руки , и самое главное очень вкусная еда. Всем советую шаурму, классика такая какая она есть!
Раньше жили там и любили « хорошее место». До 2.07.23. Отравился муж и трехлетний сын. Сильнейшая интоксикация и отравление, рвота, диарея уже 4 день, температура 40.2. Скорая была, зафиксировано, анализы сданы, подозрение на сальмонеллу.
Также прочитайте отзывы в 2ГИС, как оказалось мы ни одни такие, но почему - то негативные отзывы не пропускают, а руководство не выходит на связь. Люди толпой лежат в инфекционке.
Больше туда ни ногой!
Не знаток в шаурме,но мне понравилось. Пробовала с курицей,куски мяса были хорошие, правда крупные, и овощи тоже крупные. ( может это кому-то не заходит) единственное, что заказывали мини, получилось, что начинка мини, а лаваш, наверное,обычный, потому что лаваша было ощутимо много для такого размера шаумры
1 июля покушал в этом месте шаурму с семьей , по итогу я с отцом, второй день не отпускаем тазик , лежим с отравлением и температурой , маму увезли на скорой , следите за качеством продукции
Были 11.06 примерно в 20:30 заказали шаурму и шашлык из свинины. К шаурме вопросов нет, а к шашлыку есть) за 350 рублей мне принесли 70% жира в непрезентабельной форме. В итоге ушла голодной, тк не очень люблю жареный жир
Вкусная шаурма, ел всякую разную, но ни разу после неё не улетал в космос на золотом троне. Что хромает, так это кофе, все таки там стоит обычная кофемашина, так что ценителям прекрасного может не зайти
В воскресенье купили с подругой шаурму и отравились, второй день температура, рвота и диарея, сегодня вызывали скорую, они сказали, что это не единичный случай с этой шаурмечки
Закусочная очень приятно удивила. Вежливый персонал, но не весь. Мне очень не понравилась уборщица, она как королева. Туалет всегда грязный, ободок унитаза желтого цвета. За что ей деньги платят не известно, наверное за то что она ругается на посетителей. Со мной пререкалась, мол видите ли у нее уборка и просьба не заходить в туалет, а если меня приспичило. Я надеюсь руководство примит меры. Спасибо.
К сожалению именно на самом деле вкусно только, когда на смене приятная девушка администратор. В остальные разы или ужасно безвкусно или просто травимся🤷🏻♀️
Ходим до сих пор в «хорошее место» только по тому, что рядом с домом.
Всегда вкусная шаурма, самса, шашлык в любое время суток! Постоянно заглядываю при посещении Магнитки, местная достопремечательность! Супер вежливая кассир!
Кассир хамка , заказ ждать долго , предупредили об этом только после оплаты ! Знал бы поехал в другое место , заказ ждать 30 минут пришлось !
Не вкусно и дорого ! Не стоит своих денег совсем !
Шаурму готовую катают по столу , кладут на неё бумажки , чеки !
Не советую
Ел шаурму... Не зашла, соус так себе, мясо видимо привозят готовое.. Не заметил жаровни. Кофе хороший. По сути в районе это место одно куда можно зайти перекусить и кофе попить