Тц встречает хорошей парковкой. Входов в ТЦ несколько, что очень удобно и обеспечивает быстрый подход к интересующему магазину. Магазинов в тц тоже хватает, на любой вкус и кошелёк. Ставлю 4 звезды из-за расположения ТЦ.
Отличный магазин, частенько приезжаю сюда за одеждой, я сам инвалид колясочник в плане доступности все удобно из минусов только что на парковке места для инвалидов бывает заняты обычными людьми, поэтому 4 звезды
Единственный бетонный камень на всей территории парковки торгового центра, и тот стоит на страже парковочных мест для инвалидов. Сегодня при выезде с своего законного места зацепил этот долбанный камень. Как инвалид я очень оценил этот милый сюрприз от администрации торгового центра. Очень понравилось снимать машину с камня. От всей души хочу выразить благодарность руководству ТЦ Хороший за шедевральное выполнение требований программы "Доступная среда". Был бы счастлив, если бы мне администрация пояснила с какой целью этот камень лежит на парковочных местах и какую фукцию он выполняет. А в целомТЦ действительно "хороший", жаль только что в кавычках.
Вам нужен хороший смм, маркетолог и тп. такое здание крутое, а по факту и купить там нечего.
Если бы там открыли одно крутое место, то прибыль шла миллионная. Но какое не напишу...
Название говорит само за себя, хороший торговый центр. Но в основном мебельные магазины и магазины автомобильных запчастей. Есть хороший веломагазин, отличный выбор
Приехала в магазин одежды.....знала бы,что транспорт так плохо ходит....ни за что бы не приехала. В ТЦ только мебель....толком и нечего посмотреть,такая же мебель и в Хозяине ТЦ. Все одно и тоже. Большой,но безполезный...!
Можно сказать единственный торговый центр с таким огромным выбором мебели. Цены от приемлемы до безобразных😂. Единственный минус-неудачное географическое расположение, без машины потеряешь кучу времени и нервов, но можно шикануть на такси!
Хороший тц. Нравится магазины всё лля дома. Есть практически всё по приемлемым ценам. Магазин дисконт ремонт и планета одежды и обуви. Качество такое же как на свет.рынке,а цена ниже.
Была не раз! Добраться очень трудно! Если закупиося, проще вызывать такси! Теперь столкнулась с тем, что нет на сайте каталога с позицией "что хотите найти?". А рыскать среди миллиона одних сковородок, дело моторное! Написала письмо с просьбой хотя б написать, 5сть у них такой то товар в наличии? Молчок! Не соизволили обратить внимание на человека-инвалида!
дмитрий сергеевич
3 ноября 2022
Хорошие автомагазины ,есть выбор,также армянский магазин одёжи на втором этаже,Бристоль,светофор,ну и мебель,как же без нее,с кухнями 160+тысяч
Хорошая задумка : огромный торговый центр, с удобной парковкой,но с малой наполняемостью павильонов. В нем как то пусто. А так - торговый центр Хороший))))
Преобразился стал гораздо лучше, пустовато пока, конечно, но для тех, кто делает ремонт, там просто рай. А новый автомат кофе внизу - чудо. Хотелось бы там нормальное кафе и больше вещевых магазинов, а то там только бестолковая Планета