Отличное место для тех, кто ценит качественную еду и уютную атмосферу! Повара ресторана Хорошие руки настоящие мастера своего дела, каждое блюдо превосходно вкусное и красиво подано. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую этот ресторан всем ценителям хорошей кухни!
Прекрасно проведенное время! #Хорошие_Руки объединились в винном ужине с #виноагент. Оригинальный сет из пяти подач с аккомпаниментом из отлично подобранных вин. Несомненно удивил прогресс отечественного виноделия,ибо все вина в сете были "наши". Хорошие руки еще раз показали,что не зря так называются. Еда вкусная,подача четкая. Непринужденность атмосферы так и манит вернуться. Есть пара вопросов,но спишем на индивидуальность вкуса.
Из изумительного: вонголе в сырном соусе с белым " Дыхание волн" с морской ноткой,легкое,летнее,чертовски вкусно.
Десерт. Позиционировался как брауни. Насыщенно-шоколадно ,с горчинкой,как и положено. В дуэте с " черным доктором". Ожидание по воспоминаниям " привет 90-е" - тяжелое алкогольное сладкое вино. Реальность- плотное десертное с ароматом жимлости и послевкусием ежевики. Сочетание с десертом -бомба!
Из странного: в середине сета морепродукты в соусе карри в сочетании с экстра брютом. The lines. Petnat. Если коротко,это шампанское не снятое с осадка. Подобрать алкоголь под карри..это что-то мифическое) Михаил #виноагент справился на 5+! Единственное,острота карри-таки пригасила ощущение от шикарного красного под великолепный ростбиф! За ростбиф отдельный поклон❤️.
По итогам: вкусно,интересно и..по чаще б))))Спасибо поварам и конечно же сервису!
Выше всяких похвал! 💪 Очень атмосферно, просто, легко, со вкусом и вкусно, не устаю посещать это место на протяжении уже многих лет! Топ мест в Рязани, однозначно! Ноль пафоса, веселый и приветливый персонал, гастрономический и эстетический позитив обеспечен! 😁
Забегала на обеденный перерыв поесть супчику и выбор пал на Том Ям, официант поинтересовался степенью остроты в моих предпочтениях, все доброжелательно и с улыбкой. Принесли первое быстро с пиалой риса(очень вкусного кстати говоря). Суп с большим количеством морепродуктов, насыщеным терпким бульоном и в меру острый. Я осталась в восторге, пожалуй один из вкуснейших Том ямов в городе! Паста блю чиз тоже зашла на ура, соуса и сыра много, морепродукты таят во рту, лапша отличная, но порции большие поэтому доесть смогла с трудом) Молодцы ребята! Была у вас в первый раз и все вкусно, быстро, приемлемо по ценам.
Очень понравилось, уютно . Прекрасные официанты, особенно Екатерина. Все расскажет, покажет и поможет. Спасибо ей и другим ребятам. Из минусов, только маленькие блюда. Но очень вкусные!
Отличное кафе, подача и вкус блюд на высоте! Были проездом из СПб, выбирали где поесть по отзывам и не ошиблись. Приветливый персонал, а особенно официант Андрей, знающий о меню всё и любящий свою работу. Мы остались очень довольны и желаем вам дальше так держать!
Красивое место, быстрая подача, приветливые официанты и неплохое обслуживание. Ценники приемлемые.
Но второй раз бы не пошла. Меню скудное. Не предупредили, что пицца будет очень острая. Заказала кофе с сиропом — сиропа не почувствовала вообще, ни запаха, ни вкуса. А вот десерт (Анна Павлова) был очень вкусным, свежим.
В общем сеть кафе оставляет приятное впечатление, но конкретно в это больше не заглянем.
Были лично в кафе с семьёй, все очень понравилось. Вкусно, порции большие, красиво и эстетично.
Тоже самое заказали на самовывоз сегодня и начали есть через 15 минут после готовности.
Щёчки 2 порции
Поке с лососем и пицца.
Всё кроме пиццы разительно отличается от того, что ели в зале.
Порции щечек меньше (особенно мясо)
В Поке рис плохого качества и мало рыбы (((а порция приличная.
Очень хочется чтобы блюда в зале не отличались от доставки или самовывоза (понимаю, что 100% соответствия не будет) но хотя-бы по весу готовых блюд.
Дальнейшего процветания ребятам 😊
А теперь расскажу вам про сеть ресторанов. В том же ТЦ "Малина" я нашёл на третий день ресторанчик "ХОРОШИЕ РУКИ, все вместе". Местные сюда ходят в любое время, что бы отпраздновать что-либо или провести встречу.
Там заказал говяжие щёчки с булугуром. Вкусно, сытно и в этот раз пересолено.
Очень уютный интерьер и приятное обслуживание. Цены чуть выше чем в среднем по Рязани.
Я бы сюда вернулся!
Была один раз на завтраке, при выборе места ориентировалась на отзывы в яндексе. Место не могу рекомендовать. Возможно не повезло с выбором блюда, но оно было простое. Заказывала скрамбл с рыбой. В итоге скрамбл белого цвета (либо без желтков (о чем не предупредили), либо из самых дешёвых яиц в которых желток бледно желтый), по вкусу пустой и безвкусный. Авокадо вялое, твердое и по цвету видно, что нарезан очень заранее. Огурец вялый безвкусный, длинный сорт огурца из тех , что продают в магазине в вакуумной упаковку круглый год. Хотя сейчас ещё сезон нормальных огурцов. В любом случае это было не вкусно и неприятно. Фото прилагаю, на нем все видно
Кофе средний, не насыщенный
Отличное кафе. Обязательно вернусь ещё на вкусную окрошку, борщ и пиццу. Официанты вежливые , кухня шустрая, наш заказ быстро принесли. Но нужно сделать детский уголок.)))
Прям сильно поражён скорость обслуживания и отдачи блюд. Сделал заказ и пошел мыть руки, когда вернулся матча был уже на столе, не успел я сделать пару глотков, как принесли салат с ростбифом - мясо правильной прожарки, вкусный соус, хрустящие и свежие листья салата, кароче идеальный салат. Только унесли тарелку и через пару минут подали говяжьи щёчки томленные в пиве на подушке из картофельного пюре. Как и положено мясо можно было есть губами, пюре без комочков и идеально дополняло горячее.
Все моё посещение заведения заняло 20 минут, да я во Вкусно и точке, бывает, дольше время провожу! При этом все что я отведал на хорошем ресторанном уровне! Однозначно рекомендую к посещению.
Хотите поесть вкусно и недорого, то это сюда. Со мной здесь произошёл небольшой казус: мне принесли спагетти первой. В качестве украшения были красные черри. Подругам принесли спустя 1 минуту: в качестве украшения жёлтые и красные черри. Я возмутилась шутя такому "неравноправию". Как итог: извинились и обед был за счет заведения . Это говорит о высоком уровне данного заведения
Всё просто волшебно!! Официанты просто лапочки, обслуживание на 10 из 10! Меню разнообразное и всё очень вкусно. Место, куда реально хочется возвращаться
Замечательный ресторан, красивый интерьер, хорошее обслуживание и улыбчивые сотрудники, очень вкусная еда, уже не первый раз в данном заведении, рекомендую приходите не пожалеете.
Вытяжки в кафе видимо не работают, кондиционеры тоже, на весь зал запах еды. Интерьер и меню выглядят приятно. Поке с лососем был ужасен, почерневший авокадо, несвежие, уже мягкие помидоры, попадались кости в филе лосося, запах от лосося тоже специфичный. В целом блюдо выглядело «подвявшим». Попробовала, в итоге есть такое не стала. Стаканы выглядят грязными, потом стало понятно, что это они настолько исцарапаны…неприятно. В первые годы работы было отличное заведение, сейчас уровень упал совсем.
Очень хорошее кафе! Любезный персонал, быстрое обслуживание, невероятно вкусная кухня! Особенно рекомендую всем попробовать стейки - это просто произведение кулинарного искусства! С удовольствием приду сюда ещё.
Очень вкусная еда. Цены доступные. Молодой и приветливый обслуживающий персонал. Но сама обстановка напоминает столовую советских времён и даже портреты "великих" на стенах не спасают ситуацию. И ещё...никакого алкоголя. Но можно принести с собой если заказ еды более 1000 на человека - бокалы дадут, если попросить. Не уверена, что захочу сюда прийти ещё раз.
Обслуживание хорошие, ребята приветливые.
Том ям-не вкусно, совсем не острый, очень сливочный, морепродукты передержаны, не стала доедать, в ХРрыба было съедобно.
Рис с морепродуктами=рисовая каша, тоже мимо.
Матча-теплое молоко без намека на матчу.
Пицца Парма вкусно.
Наверное, мы заказали неудачные позиции..
Рыба здесь всегда приготовлена очень вкусно! Из-за нее я всегда приезжаю именно сюда, неплохие супы. Немного удивил формат обслуживания-заказ у стойки, оплата там же самостоятельно.
Всё вкусно, большие порции, интересный интерьер.
Из пожеланий: добавьте состав блюд или распечатайте меню с картинками.
Столкнулись с проблемой - заказали пиццу "пеперони" (обычно пицца с острой салями), в которую добавили солёные огурцы и зелёный лук...
Салат с халуми был заправлен соусом с орехами, на которые может быть аллергия, но в меню ни слова об этом.
Надеюсь, что руководство кафе прислушается к нашему пожеланию!
В целом всё понравилось, спасибо!
Спокойное, приятное место. Хорошая подача. Вежливые официанты. Ожидание как правило минут 10,15. Порции ооочень приличные. Готовят вкусно. Но я лично хожу туда за пироженным "Павлова". И как говорится " Весь мир подождёт ". Кондитер у них 🔥🔥. Респект и уважуха.
Обстановка приятная, спокойная. Поесть брали из меню завтрака, сытный завтрак норм, себе брала брускету с креветками, брускета максимально пересушена, не отрезать:(
Постоянные гости данного заведения.
Что ещё скажешь...?
Когда всё вкусно и безупречно👌
Крайний раз - заказ на вынос.
Поке с лососем всегда бесподобен.
Считаю, что один из лучших поке в городе.
Очень понравился салат с морепродуктами.
Мидии брали первый раз - остались довольны.
Мидии чистые, без сколов или трещин.
Багет к мидиям был хрустящий и очень вкусный.
Несмотря на то, что прошло определенное время(пока заказ добрался до дома).
Заказ прекрасно упаковали и быстро собрали.
Время ожидания составило менее 10 минут.
Девочки официанты всегда приветливы и учитывают все пожелания гостя.
Итог:
Качество блюд - 5 баллов.
Сервис и обслуживание - 5 баллов.
Общее впечатление - 5 баллов.
оказались в этом заведении по приглашению, могу сказать что люди выбиравшие где покушать не прогадали, блюда и вкусные и красивые, винная карта подобрана на ура.
Очень любим это место.
Еда всегда очень вкусная, цены приемлемые. Когда хочется посидеть в тихом месте и вкусно покушать, всегда идём в Хорошие руки (главное столик вовремя заказать, к ним всегда много желающих)
Весьма интересное и своеобразное заведение))
Внешне напоминает кафе средней руки - расположение на 1-м этаже ТЦ, лаконичный интерьер, простенькая мебель, короткое меню на стойке перед входом. Однако, сходу зайти не получилось - хостесс у входа поинтересовалась наличием бронирования, и получив отрицательный ответ, сочувственно развела руками. Немного неожиданно для середины рабочего дня, ну да ладно.
За пару дней забронировали столик на воскресенье, на 16:00. Нас сразу предупредили, что в нашем распоряжении будет не более 2-х часов, потом столик необходимо освободить. Меню довольно компактное, в каждом разделе не более 5-8 позиций. Относительно хорошо представлены пицца и стейки, приемлемо - рыбные блюда и салаты, а вот выбор супов невелик. Скромно выглядит и чайная/кофейная карта (особенно, на фоне полного отсутствия в меню алкогольных напитков), однако, вкус эспрессо и улуна выше всяких похвал.
Борщу чуть не хватило наваристости, фо-бо - на уровне фуд-корта, в "профильных" кафе вкус и подача, обычно, поинтереснее. Утиная грудка показалась суховатой, и яблочный соус её не спасал. Салаты с ростбифом и с морепродуктами были неплохи, но какой-то "изюминки" им малость не доставало. А вот рибай оказался весьма недурен - сочный, ароматный, и как положено прожареный. Но главным открытием стал шатобриан, наобум заказанный взамен отсутствовавшего филе-миньон - такое нежное и вкусное мясо мало где подают. Десерты - стандартные привозные чизкейки/тарты/тирамису, описывать нет смысла.
Обслуживание быстрое и ненавязчивое, блюда отдают в течении 20 минут.
И, возвращаясь к началу повествования - на протяжении всей нашей трапезы в зале пустовало, как минимум, 2-3 столика. Можно было бы списать на стечение обстоятельств, если бы месяцем раньше аналогичная ситуация не сложилась бы в другом кафе этой сети - при заказе нам тоже жёстко ограничили интервал бронирования, а по факту, когда по истечении двух часов наша компания собралась продолжить банкет в другом месте, официанты предложили остаться, поскольку свободных столиков оказалось в избытке.
Желание администрации "оптимизировать процессы" и увеличить проходимость зала понятно, но мне, как посетителю, подобные ограничения не добавляют комфорта и не кажутся рациональными.
В любом случае, данное место однозначно заслуживает посещения ради интересной кухни.
Дата посещения 4.02.2024. Заказ бефстроганов с рисом, пиццы, чай.
Из плюсов: столик был заранее забронирован, здесь все хорошо. Чай вкусный, пицца понравилась, кабачок 4/5.
Из минусов: я спросил подойти минут через 20, на что ответ: что вы, 10 минут достаточно. В итоге 25 минут ( пицца дольше 35-40). Бефстроганов не впечатлил, мягко говоря.
Очень радует, что отзывы не остаются без ответа и по мере возможности, вносятся корректировки (например, я читал отзыв о приватности от торгового центра. Сейчас этот вопрос решен.)
У вас интересная идея и хороший подход к делу, не хотелось бы, чтобы с расширением, страдало качество.
Прекрасное кафе. Готовят быстро, очень вкусно. Большой выбор блюд. Все любителям рыбы и морепродуктов очень рекомендую это заведение к посещение. Есть выбор авторских чаев. Обслуживание тоже на уровне. Уютно. Ценник приятный.
Х
хадис х.
21 сентября
Великолепное обслуживание: доброжелательно, компетентно, быстро! Екатерина- спасибо!!
Зал небольшой, но чистенький и уютный.
Том ям очень вкусный, фокачча аутентичная, горячая и хрустящая- все, как надо!!
Рекомендую!
Еда вкусная,хороший сервис, быстрое обслуживание. Спасибо Владиславу.
Девушки, работающие в этом заведении,порой,пренебрежительные в плане общения с посетителями заведения.
Вкусно , классные винные вечера , если что -то не так - переделают, очень клиентоориентированное кафе, постояннно обновляется меню . Уклон на азиатскую кухню , но есть и стейки (кстати, всегда попадались только круто вкусно приготовленные) Рекомендую
Отличное место! Отзывчивый персонал и всегда вкусная еда!
В последний визит все было отлично, кроме утки с кровью. К сожалению, этот факт не был указан в меню, а я не подумала, что она должна быть такой прожарки. Но коллектив ресторана среагировал на возврат и постарался загладить неприятный момент кружечкой бесплатного капучино. Было очень приятно. Спасибо за клиентоориентированность. Это дорого стоит! Это по-прежнему наше любимое место!
Сеть кафе Хороших Рук - моя любимая в городе. Конкретно в Малине в последнее время бываю чаще всего. Ни разу не было претензий к обслуживанию. Еда - лишь однажды был немного пересушен тунец, может быть тесто у пиццы не совсем на мой вкус, но во все остальные посещения всегда все было очень вкусно. Обожаю их за то, что только у них большой капучино - действительно большой! Уверена, что персонал и владельцы стараются все держать на хорошем уровне🫶🏻
Классное место чтобы вкусно поесть! Единственное неудобство- вы заказываете у барной стойки а потом садитесь за стол и вам все приносят. Подача блюд просто высший класс, ну а вкус…- потрясающий ! И кстати быстро готовят. Спиртное можете принести с собой, при условии чтобы чек на человека был не меньше 1000. Респект заведению, так держать! Просьба к администрации: чаще убирать туалет, все таки это тоже лицо заведения.
Посадили за столик, рядом с которым удобно поставить коляску с младенцем, чтобы не мешать другим гостям. Вкусно и быстро накормили. Действительно, хорошее место. Но интерьер скудноватый, не очень уютно, много открытого пространства, нет приватности от посетителей ТЦ в холле.
Спокойное место, всегда есть посетители, не очень большое меню, довольно вкусно, обслуживание в обед быстрое) даже чай в чайнике не успевает завариться) вечером чуть дольше, рис с морепродуктами был волшебный!
Отличный не очень большой рыбный ресторан. Все меню расписано на досках за бурной стойкой. Блюда очень вкусные. Внимательный персонал. И расположение в самом центре Рязани.
очень люблю хорошие руки за вкусную еду и приятную атмосферу. цены не высокие, это радует. алкоголя нет, но за депозит можно принести свое вино, что радует еще больше. меню традиционное, с небольшой помесью Азии. единственное что огорчает что отсутствует сервис, но понятное дело что это концепция франшизы
Посетили ресторан 10 июня небольшой компанией, отмечали важное для нас событие. Остались очень довольны вкусной кухней, внимательным обслуживанием и доброжелательным отношением персонала! Заказывали пиццу, салаты, свежевыжатые соки и десерт. Все на высшем уровне! Однозначно рекомендую!