+ Большой хостел, находится на 3 этажах (при чем верхних), иногда ломаются лифты и приходится ходить пешком.
Хостел конечно помог перекантоваться 2-3 дня, но остался некий "не приятный осадочек".
В целом за свои деньги - а это был достаточно бюджетный вариант, все устроило....
Странное отношение к постояльцам и странное исполнение своих условий. Конфликты в хостеле запрещены, что хорошо конечно, но если появляется какой-то агрессивный постоялец, то вы должны его терпеть, иначе выселяют обоих. Охранник орёт и оскорбляет, если вы задержитесь на кухне на несколько минут, предлагает постояльцам выйти с ним раз на раз на улице:))) администрации, как я понимаю, все равно, подходил узнать нормально ли это, на рецепции сказали что таковы условия договора. По сути, вы платите за то, чтобы жить по уставу или по тюремному режиму и вас мог оскорбить охранник, который решил самоутвердиться устроившись на работу в данный хостел.
пишу не как посетитель, а скорее человек часто контактирующий с людьми из этого хостела. все абсолютно бестактные шумные и неприятные. сам хостел очень даже хороший, но момент с контенгентом гостей очень напрягает.
Ужасно не комфортно, на кухне нет посуды от слова со всем, душ не закрывается, в некоторых туалетах двери также не закрываются, страшно было ходить в душ, так как комнаты мужчин буквально через стенку, после 11 на кухне быть нельзя, как быть работающим до поздна людям не известно.
Берёт 2000 тг за ключ перед заселение, для страховки, и потом обешали вернуть деньги если не потеряю кляч. Ключ я вернул обратно после срока через день, забрала она и предлогала вернуть только 1000 тг. Ну потом спросил почему? Объяснила она я вовремя не сдал ключ, тоест день срока. Потом она звонила администратору Даурен он просто меня послал и вообще не вернули деньги. Так они настроение испортили Ну я такого не ожидал. Мне администрации не понравилось. А в договоре нету слова во время сдать ключ .
Самый лучший хостел! Везде ковровое покрытие,так что если ктото будет в деревянных тапках шума шагов неслышно. Несколько стиральных машин,вайфай,ортапедические матрацы,мягкие подушки,хорошая вентиляция вовсех помещениях,тепло и уютно плюс вежливый и внемательный персонал. Это хостел пятизвездочного гостиничного типа. Все На высшем уровне! Несколько раз был,всем советую!
21 сентября 2019 я остановилась в данном хостеле. И была в шоке в каком состояние находятся комната! Администратор обманным путем оформила номер и ничего не сказала. А по факту когда заходишь в комнату то там грязно, невыносимо находится. Когда начинаешь администратору предъявлять претензий то она тупа начинает дурочку включать! В инстаграмме фотографии хостела показывают красивые, а по факту эти комнаты выглядят со всем по другому! Так что если захотите остановиться у них, то сперва посмотрите комнату а потом заселяйтесь!
Советую вам взят на работу нормальный людей а не те которые вчера с ауля приехали грубо и высокомерно и не приятно общения парень грубил и не соответствует свою должность