Магазин, где можно купить всё для дома, для творчества, инструмент для ремонта, сада... Ёмкости, шланги, трубы... Наш любимый магазин с огромным ассортименом!
Отличный магазин! Большой выбор сантехники, электрики, метизов, лакокрасочных материалов, химия для бассейнов, фурнитуры и т.д. Хороший и квалифицированный персонал. Материалы можно приобрести как за наличные для домашних нужд, так и для предприятия по безналичному.
Обожаю этот магазин!!! Найдётся всё, а чего нет-для вас закажу и привезут!!! Лучший сервис в нашем городе!!! Мало того, что помогут выбрать товар, если нужно - ответят на все вопросы, проконсультируют и цены вас точно приятно удивят! Рекомендую!!!
В магазине наблюдается огромный ассортимент на все случаи жизни и баллончики для горелки и хамуты и запчасти прочие и болтики и инструмент вообщем каждый найдет что по душе. Ну и самое главное отзывчивый коллектив
Не точно, но вроде можно заказать если что то конкретное нужно.
Отличный магазин! Неплохой ассортимент. Сколько раз приезжали за какой-нибудь вещью, обязательно уезжали с покупкой. Продавцы компетентные, дают рекомендации по товару, помогают определиться с выбором.
Рекомендую!
Хороший магазин, практически, все есть для сантехники, электрики. Цены хорошие. Магазин рекомендую. Если купленный товар не подошел, всегда можно вернуть.
Ассортимент большой, консультанты при необходимости подскажут где найти товар. Немного затянута процедура оплаты, прежде необходимо выписать товар, после его оплатить и только потом забрать, но это распространенная процедура.
Магазин большой, с богатым асортиментом товаров. Но, создаётся впечатление, что покупатели мешают продавцам отдыхать. Получить хороший совет и хотя бы доброжелательное отношение, весьма затруднительно.
А жаль. Учитывая недавний пожар и наверняка огромные убытки приветливость персонала была бы очень кстати.
Сейчас конкурентов у всех торговых точек ПОЛНО и переманить к себе покупателей можно не только большим выбором, но и сервисом...
Огромный ассортимент товаров, на любой кошелёк. Отличный персонал, который поможет подобрать именно то что нужно. Удобное место расположения. Приятная система скидок.
Стал заходить сюда чаще, выбор сантехники и оборудования весьма достойный, есть элементы, трудно находимые
Aleksandr S.
18 июня 2022
Уже который раз убеждаемся, что тут (ИП Бекиров Руслан Эдемович) продают низкопробный и бракованный товар с огромной наценкой (не платят НДС). Недалеко тот же товар продаётся почти в 2 раза дешевле в большом строительном супермаркете с заметно лучшим сервисом, который ещё и платит НДС! Т.е. товар в ИП Бекиров выходит явно дороже, даже несмотря на то, что в его ценах нет НДС!
Здесь ещё и грубо нарушают права потребилей - всеми способами уклоняются от возврата денег даже за неподошедший товар в заводской упаковке, а за бракованный всегда откажут, пользуясь тем, что мало кто будет судиться. Хамское отношение на грани агрессии даже к постоянным клиентам!
ИП Бекиров Руслан Эдемович (типа 'Хозяин'), из-за вашей патологической мелочности и алчности вы лишаетесь большего! Пусть все знают и обходят ваш магазин стороной, т.к. покупка у вас - это риск серьёзных проблем и полное отсутствие гарантий на сомнительный товар.
11 июня 2022
Магазин хороший, но обслуживающий персонал, оставляет желать лучшего.
Кассир хамка, тыкает покупателям, не имеет бейджика,говорит что не хочет его носить
Администратору зала, вообще нет дела.
Ужасные впечатление от персонала.
Буду писать жалобу, испортили настроение
Искали сидушку на унитаз. Нужна была прочная , не пластмасовая)))Нашли только там. Очень большой ассортимент и опытные продавцы. На пальцах понимают что нужно)))
Обслуживание только в масках. Ассортимент широк но не полон. Например, лампочки есть, но выбор не большой. Победитовые сверла есть, но на дрель только маленькие размеры. Слабо представлен фитинг труб под пресс.
Один из самых лучших магазинов сантехнических товаров в Евпатории. Ассортимент включает в себя как самый простой хомут, так и брендовый санфаянс и мебель для ванной комнаты. Персонала в залах всегда достаточно, чтобы можно было обратиться и получить квалифицированную помощь. Рекомендую!
Приехал за покупкой в несколько тысяч. Никому нет дела до покупателя... Сам нашел товар, сам сходил оплатил без выписок мастера, потом ходил с чеками оплаты просил помощи в отдачи товара со склада, и за стойкой просил ребят и на склад заходил, только на 3й раз повезло. Но тут с первого раза принес не то, потом оказалось что в наборе нет болтов , яко бы именно на этот товар, пришлось идти докупать. Сам ходил, сам грузил, разговаривают так что делают тебе одолжение ...
Огромный выбор, отличные цены! Грамотный персонал, есть то, что по словам других магазинов « старьё и никто не продаст, не ходовой товар, такого не бывает у производителей и т.д»