Прекрасный магазин, много, очень много разных сумок. Кожа вся качественная, очень приятная на ощущение. Очень много ремней, разного размера и разной длины. Прекрасные сотрудники, очень отзывчивые и внимательные.
На 23 февраля, новый и год и день рождения подарки мужчинам покупаю только там. Приветливые менеджеры всегда подскажут и помогут подобрать всё, что душе угодно. Уже ровно, как 5 лет там околачиваюсь и не морочу голову подарками, ибо выбор действительно большой. Покупала кошелёк до сих пор в хорошем качестве. Папа в восторге от сумок, а я от ремней. Есть скидки для базы клиентов. Один из ремней проносила 2 года и ни намека, что он долгой носки. Рекомендую 100000%
12.07 были в этом магазине, выбирали сумочку на подарок бабушке. Не первый раз покупаем в "Хозяин барин", но впервые посетили магазин на Светланской. Впечатления оставил только положительные! Здесь работает замечательный персонал. Мы долго не могли определиться с моделью, но, на основе всех наших запросов, очень внимательный продавец помогла выбрать лучший вариант, который впечатлил именинницу, чему я очень благодарна! Все сумки, которые мы смотрели, были на самом деле сделаны очень качественно. Большой ассортимент, в котором порой терялся взгляд. Очень приятно, что дали скидочную карту и подарочки! Всем советую посетить сеть "Хозяин барин" на Светланской!
Магазин сумок очень хороший магазин, много интересных вещей. Приветливые продавцы, всё расскажут о товаре. Купила удобный футляр для карточек и получила в подарок ключницу. Приятный сюрприз. Рекомендую обязательно посетить этот магазин сумок, обязательно найдёте для себя приятную покупку.
Всем хорошего дня!
Хочу оставить свой отзыв о магазине «Хозяин Барин» торговый центр «Первореченский»
Очень понравился ассортимент,приставленный в данном магазине. Так же благодарю продавьца- консультанта Юлию за великолепное обслуживание. Все советую)
Замечательный магазин "Хозяин Барин". Качественные, стильные, из натуральной кожи сумки, рюкзаки, дорожные сумки, ремни, кошельки, партмоне... Для мужчин и женщин, для девушек и юношей. Приемлемые цены, скидки, розыгрыши, подарки. Подарочные сертификаты -оригинально офрмлены (приятно такие дарить и получать) . Консультанты - приветливые, подскажут и расскажут все о приобретаемом товаре. Боагодарю -прекрасный магазин. Процветания и удачи во всех начинаниях. При покупки от определенной суммы - ты получаешь в подарок ремень, или партмоне, или обложку для паспорта.
Хороший магазин в тц Центральный. Огромный выбор, вежливые сотрудники, все подобрали под мой вкус. Немного погодя приду со всей семьей. Всем рекомендую данный магазин!
покупали чехол для документов, в итоге не могли определиться с выбором, Юлия нам подсказала и помогла с выбором, чехол очень хорошего качества, всем советую!
покупали на 1 речке
Посетила сегодня магазин "Хозяин Барин".Прекрасное обслуживание.Продавец очень внимательна.Ассортимет большой.Если выбирать кошелёк или сумку тогда в хрзяин барин.
Часто заказываем у них кожаные изделия на подарок. Качество хорошее. Можно заказать на сайте и вам привезут.
В подарок к ремням нам подарили обложку для паспорта.
Хороший магазин с качественными ремнями и сумками и большим ассортиментом.))
Покупала два ремня в подарок парню - все отличного качества, парень доволен👍🏻