Отличный магазин для любимых питомцев+ветаптека. Широкий ассортимент товаров, вежливый персонал. Так-же есть зоотдел. Можно приобрести рыбок, попугайчика или кролика и т. д.
Очень хороший магазин мне нравится всё по ценам всё хорошо очень хороший магазин очень хороший очень хороший очень хороший мне нравится продавцы офигительные
Хороший хозяйственный магазин в шаговой доступности. Быт.химия, товары для дома и мелкого ремонта, мягкая и корпусная мебель. Есть отдел сантехники. Товары для животных и сада.
Магазин старше многих читающих отзыв.Старые добрые воспоминания,пропитанные ароматом "совка" с лёгким налетом пофигизма и паутиной неспешности.Высокие технологии здесь не живут,как и чудеса ремонта и отделки,но на это они имеют полное право.Это "Кольцо",детка....
Не рекомендую никому, продавцы не компетентны, грязно, на продаваемых дивана-креслах спят уличные собаки. Впечатление отвратительное. Наровят продать брак умышленно.
Бегаем всегда сюда ,когда не хватает болтиков или батареек ,всегда все есть,нормальный магазин,персонал тоже нормальный, парковка есть ,звезду сняла за не комфортность мебель наставлена не пройти не проехать,а так все ок.
Удовлетворительный ассортимент бытовых товаров разного назначения. Можно найти товар по необходимости в быту или сувенир. Площадь магазина небольшая. Обслуживание удовлетворительно.
Неплохой магазин. Реально помогает, если что-то нужно срочно починить(сантехника и всё необходимое к ней; кое что из электрики; замки)...бытовая химия. Мебель.
Хороший магазин, по мелочи много чего есть- для цветоводства, корм для питомцев, батарейки, для сантехники расходные, бытовой отдел, даже сумки видела продаются)
Человек работающий в отделе с наушниками, зарядками и флешками не знает что такое лайтнинг (зарядка для айфона)... Позор! Вообще не советую там что либо покупать для телефона, пк и прочего, только деньги зря потратите на жалкую подделку.