Храм около мкада, ограждён, территория маленькая чистая, как будто приехала в частный дом)
Сам храм внутри маленький, чистый, красивый, к сожалению, нет безналичного расчета((приехала, а деньги забыла в другой куртке, но мне разрешили взять свечу. Потом меня провели взять святой воды, были очень добры.
Отличное место. Но вот с платной парковкой лохотрон. Оплатила ее. Так все равно выставили штраф на 5000. И факты липовые. Попробовала опровергнуть. Написала на почту, предоставила чек, но увы. Поняла , что проще оплатить штраф. Чем потратить кучу времени. Осадочек остался.
Автомобилистам удобно. Пока - единственный храм в Москве, посвященный святой блаженной Матроне Московской. Светло, уютно, радостно, как в гостях у родного человека. Является подворьем Покровского монастыря.
Люблю этот храм, часто хожу к Матронушке Каждый раз как- будто перезарядка происходит, и постоянно каким-то чудесным образом все налаживается. Место очень сильное, без преувеличения , прям волшебное!
Святое Место !!! Находясь там испытываешь неописуемое ощущение , как будто что то Святое и Хорошее проникает в тебя ! Спасибо Матронушке !!! Береги Вас всех Бог !!!
Святое место, но люди его превратили в базар
Даже внутри храма, где лежат мощи святой, настоящий балаган, никакого уважения ни к святой, ни к друг другу
И, ещё я первый раз столкнулась с тем, что меня заставили потушить свечу в храме....
Место силы. До сих пор в памяти. Маленький церковь с большой силой. Хочется вернуться.
Viktor S.
6 января 2022
Очень сильный храм, с виду отличий от других храмов мало, но здесь действительно Блаженная Матрона сотворяет чудеса. Ничего не просил но каким-то чудом всё решилось в жизни само собой