Хорошо, что в нашем районе есть Храм и воскресная школа для детей в шаговой доступности. Дети с удовольствием идут на занятия в воскресную школу. Учителя трудятся во славу Божию. Хор, закон Божий, театральный, творчество, занимательная физика и математика, основы физ.подготовки, поездки,экскурсии, походы, концерты, мероприятия, участие детей в Божественной литургии и в архиерейском хоре. Трапеза после службы, в перерыве между уроками.
Самый лучший наш храм! Атмосфера очень дружелюбная в коллективе. Батюшки очень добрые и отзывчивые) была во многих храмах, но нигде не встречала такой семейной, спокойной и дружественной атмосферы!
Храм новый, функционирует 1,5 года. Не закончены внешняя отделка ( в процессе) и не оштукатуренно внутри. В цоколе проходят занятия с детьми. Храм очень душевный, приятно там находиться, хорошая церковная лавка, есть всё необходимое. Прекрасный батюшка Алексей. Великолепный колокольный звон по выходным.
Приходилось посещать этот чудесный молодой храм. Батюшка Алексей- добрейший души человек. Со временем храм станет чемчужиной православия для жителей Волгаря. Долгая и благая лета храму, ее настоятелю и всем прихожанам.
Я там служу. Там очень даже хорошо есть церковная школа в Алтаре принципе нормально. После службы можно что-нибудь со стола только не часто советую пойти
Очень уютный храм. В нем служат очень душевные и приветливые люди. Хочется приходить сюда снова и снова, тем, кто живёт рядом с храмом очень повезло. Слышала, что рядом собираются строить баскетбольную площадку, считаю такое соседство неуместным. Площадку можно сделать и с другой стороны Дубравы, а рядом с храмом сделать детскую площадку, пусть сюда приходят всей семьёй.
Хороший храм в котором обещают открыть воскресную школу. Жалко что храм еще не обделан, но я надеюсь что в скором времени работы будут закончены. Если честно волгарь арена которую строят на против входа в храм выглядит не уместно. То Есть храм в парке уместно выглядит, а огромный синий навес выглядит так, как будто он лежал на складу и решили сделать из него спортивное заведение, и из свободных мест где не хотят строить жилые здания остался только парк
Очень хорошо, что храм появился в Волгаре. Он здесь нужен и, конечно, будет украшением района(особенно когда закончится отделка). Внутри пока не был(живу в Самарском районе и хожу в "свой" храм, а в Волгарь езжу к дочери). Но обязательно в нем побываю и помогу "чем смогу".
Храм ещё строится, но для такого микро района он наверное будет маловат. Микрорайон всё застраивается и всех прихожан этот храм в великие праздники вместить несможет.
Новый строящийся храм в городском новом жилом районе, где от служителей чувствуешь человеческое отношение, где тебя выслушают и с христианской любовью ответят на волнующие вопросы. Сейчас открывается воскресная школа для детей (бесплатная).