Обычный автомат по продаже воды от оплата либо мелочью либо через специальный ключь, как правило воду привозят часто и она не застаивается, всегда свежая и прохладная.
В водоматах на ул. Сююмбике в Нижнекамске несколько дней нет воды. Оператор отвечает, что нет подъездных путей из-за снегопада, не хочет разговаривать, бросает трубку. Это неправда, водоматы все примыкают к магазинам, в магазины товар доставляется. В чем проблема?
Очень отвратительная компания . Заказывала воду через сайт , были случаи ,что привезли не мой заказ , то опоздают , то приедут раньше времени после говорят что больше не приедем .Зачем тогда ставят регламент если они сами выбирают время когда им удобно.
5 и последний раз заказываю у них воду. На сайте при оформлении заказа для чего-то нужно выбрать промежуток времени для доставки, в очередной раз выбираю время с 10:00 до 12:00, обычно привозили в половину первого или в час, сегодня привезли почти в половину четвертого ВЕЧЕРА, и в ответ на вежливое замечание об опоздании был получен грубый и резкий ответ "где это написано?". Принимала заказ моя мама потому что я не дождалась и ушла по делам. Если бы я принимала воду, прямо носом бы ткнула этого грубияна в то место в заказе где это написано. Оставили о себе отвратительное впечатление.
Второй раз оставляют нас без воды, диспетчера ошибаются во времени доставки и воду привозят в то время когда вас дома нет. Потом пытаются перенести заказ на другой день. Итог выбез воды!
Отвратительная компания, оставили без воды потому, что диспетчер неправильно внесла данные по квартире, хотя мы не первый раз у них заказываем. Переходим в другую доставку
5 октября 2020
Заказываю воду пол года. Привозят всегда вовремя. Сотрудники вежливые.Вода нравится.